ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2026/02/21 10:02:09    (gi1871i5)
ベッドでパンティーを脱がされた後、麗子お姉さまが開脚状態のあいかのおマ〇コを見ながら、
「お父様のマ〇しか知らないのね、あいかさんはビアン処女だから合格ね」って仰っていました。
ちなみに、麗子お姉さまはおチ○ポのことを「マラ」って呼んでいましたね。

麗子お姉さまはお口が上手で、「さやかは体がきれいね、いい体してる、そそるわ」とか、
「きれいなピンク色のマ〇コ、締まりも良さそうね」と言って下さるのでいい気持になることができます。
あいかのおマ〇コをじっと見つめながら「この下のお口でお父様のマ〇を食べてるのね、イヤらしいマ〇コだわ」とあいかを恥ずかしい気持ちにもさせます。
「お父様の前で脚をパックリ開いて誘ったりするのよね、悪い子だわ」とも。

ちなみに、あいかといるときはパパのことを「ご主人」とは呼ばず「、お父様」と仰いますね。
麗子お姉さまは、パパとあいかの近親相姦(と、麗子お姉さまは思っておられる)の背徳性も気に入っておられるようです。

後でお話をして下さったのですが、あいかを気に入ってよくして下さる理由は、
「ルックスと体がいいことを地下の秘密のショーで見て確認していた」
「お父様としかセックスの経験がなくて、誰とでも寝るヤリマンではないこと」
「あとは性格と、どうもこの子はマゾらしいからイジメて楽しめるかなって思った」
「それと、近親相姦をするような子はどんな子なのかなっていう興味もあったかな」と仰っていました。

それからクンニをしてもらいましたが、これはかなり激しかったですね。
おマ〇コの周囲に舌を這わせてから、おマ〇コを舐めたり吸ったり、クリトリスを舌で転がしたり、
舌先で奥を探るようにえぐってきたり、「おいしいわ」と言いながら愛液をすするような音をたてたりされます。

快感にあえいで身悶えるあいかの反応を上目遣いに見ながら、クンニを楽しんでおられるようでした。
アクメを迎えそうになったので「もうダメです、イッちゃいます」って言っても激しい攻めは続いて、
あいかが体をビクビクとひくつかせてイッてからもまだしばらくおマ〇コをなめ続けられるんですよ。
麗子お姉さまはテクニックもですが、攻めの緩急がお上手だと感じました。
  続きはまた明日書き込みます。
53
投稿者:パパ
2026/02/21 17:41:29    (/oW1aBty)
麗子さんに開脚状態にされておまんこ鑑賞されたんだ!

「「お父様のマ〇しか知らないのね、あいかさんはビアン処女だから合格ね」って仰っていました」
麗子さんから合格もらえてよかったね(^^)

「麗子お姉さまはお口が上手で、「あいかは体がきれいね、いい体してる、そそるわ」とか、 「きれいなピンク色のマ〇コ、締まりも良さそうね」と言って下さるのでいい気持になることができます」
麗子さんの正直な気持ちと私は思いますよ!
私もあいかはエロい体していると思いますので…
おまんこもきれいなピンク色で締まりもよくて最高なおまんこですから

「あいかのおマ〇コをじっと見つめながら「この下のお口でお父様のマ〇を食べてるのね、イヤらしいマ〇コだわ」とあいかを恥ずかしい気持ちにもさせます」
ドMのあいかにはたまらないでしょ?(笑)
愛液がますます垂れてくるのでは?(笑)

「パパとあいかの近親相姦(と、麗子お姉さまは思っておられる)の背徳性も気に入っておられるようです」
あいかも麗子さんと同様にそのほうが興奮するのでは?

「あいかを気に入ってよくして下さる理由は、 「ルックスと体がいいことを地下の秘密のショーで見て確認していた」 」
まずはやはりルックスが気に入らないとはわかります

「「お父様としかセックスの経験がなくて、誰とでも寝るヤリマンではないこと」 「あとは性格と、どうもこの子はマゾらしいからイジメて楽しめるかなって思った」 「それと、近親相姦をするような子はどんな子なのかなっていう興味もあったかな」と仰っていました」
確かにあいかはヤリマンじゃないしドMなので麗子さんの言うことは合ってますね(笑)

「アクメを迎えそうになったので「もうダメです、イッちゃいます」って言っても激しい攻めは続いて、 あいかが体をビクビクとひくつかせてイッてからもまだしばらくおマ〇コをなめ続けられるんですよ」
麗子さんはかなり慣れているようですね!
イッたあとも舐め続けてあいかの反応をみていたと思いますよ(笑)

あいかの文章力と表現が上手いので私も興奮します!

続きを楽しみにしています(*^^*)
54
2026/02/22 17:07:48    (Yg8F5ffd)
しばらく息を整える時間を頂いてから、「私のも舐めて」という麗子お姉さまのご要望に応えました。
自分のおマ〇コはオナニーの時などにスタンドミラーに映すことで見慣れていますが、
他の女性のおマ〇コを目の前でしっかり見る経験は初めてです、「自分のとは少し違うな」って思いました。
脚をいっぱいに堂々と広げる麗子お姉さまの股間に顔をうずめて、
自分がしてもらったことをできるだけ真似て、あいかも唇・舌を使ってエッチなご奉仕をして差し上げました。

クンニはなにしろ初めての経験ですので、麗子お姉さまみたいに上手にはできなかったと思うのですが、
彼女の反応は意外にも良くて、
荒い吐息を吐きながら「上手よ、いいわ、それもっと続けて」「気持ちいいっ」と叫ぶ様子にあいかもいい感じでクンニができました。
やはりお相手の方に喜んでもらえるのは嬉しいことですね、何よりそれが一番です。

ホテルのお部屋に入るまでは、一方的に麗子お姉さまのおもちゃにされるんじゃないかと思っていましたが、
麗子お姉さまも女同士の快楽を楽しみたいんだなって感じることができて、当初の不安・緊張感がかなり解けました。
完全にタチだとかSだということもないみたいですね、もちろんリードする感じはありますが。
やはり、あいかを支配したいとか、おもちゃにして楽しみたいという様子はなんとなく感じますね。

それから、これは最初に書いておくべきでしたが、
お部屋にはテーブルが大小一つずつありますが、小さなテーブルの上にエッチな器具がたくさん並べてありました。
お部屋に入ってすぐにチラッと見て、ああディルドが2~3本あるな、
あれは電動バイブかな、あれがペニスバンドかなとか思ってドキドキしました。
どう見ても大きすぎるディルドやバイブもありました。
よくわからない器具もありましたね。
帰り際に麗子お姉さまから器具についていろいろと説明を受けたので、勉強になりました
今回、そのうちのペニスバンドは使いました。
 明日はその様子を書き込みますね。
55
2026/02/22 18:52:02    (kAe9LRgQ)
「「私のも舐めて」という麗子お姉さまのご要望に応えました」
麗子さんにご奉仕したんだね(^^)
おまんこの形や色が人それぞれ違うからね
あいかのおまんこは形も色もきれいだから違和感があったかもしれないね
初めて同性のを舐めるのに抵抗なかった?

「クンニはなにしろ初めての経験ですので、麗子お姉さまみたいに上手にはできなかったと思うのですが」
初めてだから麗子さんのように上手くはできないと思いますよ
麗子さんはあいかの一生懸命のクンニに感じていたと思います

「完全にタチだとかSだということもないみたいですね、もちろんリードする感じはありますが。 やはり、あいかを支配したいとか、おもちゃにして楽しみたいという様子はなんとなく感じますね」
麗子さんは少しずつあいかを支配したいと考えているかもしれませんよ(笑)
これからあいかは麗子さんのおもちゃにされていくと私は思ったりしますが…

「小さなテーブルの上にエッチな器具がたくさん並べてありました」
麗子さんも準備万端であいかを迎え入れてくれたようですね
大きすぎるディルドやバイブもあいかのおまんこが受け入れられるようになってしまうかもね(^^;
よくわからない器具?(笑)

「今回、そのうちのペニスバンドは使いました」
ペニスバンド使ったんだね!
あいか大きな声出してすごく乱れたんだろうな~(笑)

続きをまたお願いしますm(._.)m
楽しみにしています(*^^*)
56
2026/02/23 22:32:23    (ScT2owcz)
お互いのクンニの後、水分を摂りながら一休みをし、そうしながらキスと抱擁を二人で楽しみました。
麗子お姉さまがあいかのアソコに手を伸ばしてきて、「泉みたいに(愛液が)こんこんと湧き出ているわよ」と冷やかしてこられます。
でもなぜか悪い気持ちはしませんでした、恥ずかしかったですけどね。

それから麗子お姉さまはペニスバンドを手に取り、「これを使うね」と仰ってご自身で装着を始めました。
あいかが想像していたペニスバンドとは違って、どちらのおマ〇コにもディルド(バイブ)が入れられるタイプのものでした。
しかもリモコンで操作する電動系のものですね。
帰宅後ネットで探してみたら、まったく同じものがありました。
ペニスバンド(双頭ディルドディルドタイプ)
バイブ 女性用 中いき ディルド クリ責め 遠隔操作 アダルトグッズ 人気 女性 中イキ 開発 なかいき ペニスバンド 電動双頭ディルド 玩具 大人のおもちゃ カップル向け オナニーグッズ 充電式 10種振動モード 生活防水 あだるとグッズ シリコン製

ペニスバンドを装着する側はピストン運動はできませんが、
装着する麗子お姉さまの方もバイブ機能が付いているのでそれなりに楽しめるようです。
攻められる側はのあいかはペニスバンドのバイブを出し入れされ、振動も使われるということになります。

まず「しゃぶって」と言われてペニスバンドのバイブ部分をお口にクワエさせられました。
「お父さまのマ〇だと思ってしゃぶりなさい」と言われ、
「あいかのマ〇コに入るんだから、自分の口でしっかり湿らせておくのよ」とも言われましたね。

ペニスバンドを使う体位は最初は正常位、それから騎乗位、最後はバックでした。
麗子お姉さまは正常位ではゆっくり、あいかの反応を楽しむかのように腰を使い、目を見て微笑んだりして下さいました。
ペニスバンドの振動はヴァギナの前壁(GスポットとかAスポット?)を刺激するもので、これはとてもいい感じです。
最後のバックは激しくてヴァギナの奥の方までズンズン突かれました。
自分でも喜悦の声が大きいのは分かっていましたが、終わってから麗子お姉さまに、
「感度いいわね、すごくいい声で鳴いてくれるから私も楽しめたわよ」と、これもまた冷かされました。
57
2026/02/23 23:34:41    (axP/i6ZM)
「お互いのクンニの後、水分を摂りながら一休みをし、そうしながらキスと抱擁を二人で楽しみました」
その時間も大切だよね(^^)

「麗子お姉さまがあいかのアソコに手を伸ばしてきて、「泉みたいに(愛液が)こんこんと湧き出ているわよ」と冷やかしてこられます」
そんな冷やかしもMのあいかにとっては興奮したと私は思ってしまいます(笑)

「あいかが想像していたペニスバンドとは違って、どちらのおマ〇コにもディルド(バイブ)が入れられるタイプのものでした。 しかもリモコンで操作する電動系のものですね」
私も早速検索してみました
こういう商品があるのを初めて知りました!

「 まず「しゃぶって」と言われてペニスバンドのバイブ部分をお口にクワエさせられました。 「お父さまのマ〇だと思ってしゃぶりなさい」と言われ、 「あいかのマ〇コに入るんだから、自分の口でしっかり湿らせておくのよ」とも言われましたね」
麗子さんの言葉に興奮しながら舐めたのかな?

「最後のバックは激しくてヴァギナの奥の方までズンズン突かれました」
激しく突かれて気持ちよかつたでしょ?

「「感度いいわね、すごくいい声で鳴いてくれるから私も楽しめたわよ」と、これもまた冷かされました」
あいかも麗子さんも楽しめたようでよかつたです(*^^*)
58
2026/02/25 23:02:43    (Q55uEgOj)
麗子お姉さまにクンニをして差し上げるときは、楽しんで頂きたいなって思ってあいかは一生懸命でした。
先にイカセてもらっていたので、お返しするのは当然だと思っていました。
そもそも女同士の交わりをすると決めていた時点で、心は決まっていましたから。

これからも麗子お姉さまと交わることになりますが、
おもちゃにされてもいいのでエッチなことをいろいろと経験していきたいと考えています。

ペ○スバンドを使ったプレイはとても良くて好きになったのですが、
パパとエッチをする時と違って物足りないのは、
おキ〇タマ袋(と、おキ〇タマ)がないことと、なんといっても射精がないことですね。
それに加えて、征服される感が今一つ弱いかなって思いました。

帰り際に美沙さんとも会って、撮影された動画のコピーを次回に頂く旨説明を受けました。
いつものように落ち着いた応対でしたので、なぜか妙に感心してしまいました。
私たちがお部屋で何をしていたか、全部ご覧になったはずなのに表情はにこやかです。

お引越し関連はすべてお片付けが終わりました。
いつでもパパに来て頂けますよ。
ただし、来週は3日前後からまた生理が始まります。

また明日、書き込みをします。
今夜は指を使ってオナニーをしてから就寝します。
59
2026/02/26 02:18:37    (KjEtYsX2)
「麗子お姉さまにクンニをして差し上げるときは、楽しんで頂きたいなって思ってあいかは一生懸命でした」
やっぱりそう思うよね
あいからしい~と私は思っています(^^)

「これからも麗子お姉さまと交わることになりますが、 おもちゃにされてもいいのでエッチなことをいろいろと経験していきたいと考えています」
あいかには私とは違う経験を麗子さんとたくさんしてほしいと思っています
麗子さんにおもちゃにされるあいかを想像すると興奮します(笑)

ペ○スバンドを使ったプレイ良かったみたいだね(*^^*)
確かに射精がないから物足りなさを感じるのかな?

「それに加えて、征服される感が今一つ弱いかなって思いました」
征服されている感がいまいち弱いの?
私の勝手な妄想では征服されている感はあるのかと思っていました(^^;

「帰り際に美沙さんとも会って、撮影された動画のコピーを次回に頂く旨説明を受けました」
次回受けとるんだね
一緒に観ましょう(笑)
美沙さんは冷静沈着というイメージが私の中ではあります

「お引越し関連はすべてお片付けが終わりました。 いつでもパパに来て頂けますよ」
お引っ越しお疲れさまでしたm(._.)m
早くお部屋に行きたいです(*^^*)

「今夜は指を使ってオナニーをしてから就寝します」
指だけで済んだのかな~?(笑)

書き込み楽しみにしています(^^)
60
2026/02/28 22:28:42    (pyyC6Djf)
私の業種では、お仕事が多忙な時期を迎えています。
私立だけではなく国立大学の合格発表があると、またぐっと忙しくなりますね。
しばらくは毎日の書き込みが難しくなるかもしれませんが、ご容赦ください。
できるだけ頑張って書くつもりではあります。
3月いっぱいは忙しいのですが、4月には暇になるのでそれまでの我慢ですね。

あいかは麗子お姉さまとのイベントを済ませることができましたが、今は少し落ち着いているところです。
女同士での経験がパパとのエッチにも生かせるといいなって思います。

昨晩、ピストンマシーンを使ってみました。
ベッドの上でも使えますね。
前からでも後ろからでも使えますよ。
パパの目の前で使ってみたいなって思いました。
61
2026/03/01 01:45:48    (GUklfLnS)
「私の業種では、お仕事が多忙な時期を迎えています」
この時期はすごく忙しいだろうなと思います
わたしの勝手なイメージですが…(^^;
書き込み無理しなくていいよ(^^)
疲れている時はゆっくり休んでほしいと思っているので気にしないでください

「あいかは麗子お姉さまとのイベントを済ませることができましたが、今は少し落ち着いているところです」
同性との初が終わって落ち着いてきたみたいだね
その経験でますます魅力的なあいかになっていくと私は思います!
魅力的になっていくあいかが他の男から言い寄られないか心配ですが…(笑)

「昨晩、ピストンマシーンを使ってみました。 ベッドの上でも使えますね」
ピストンマシーン使ったんだね!
今度みせてね~(*^^*)
あいかが使っている姿を想像して興奮しています(笑)
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。