ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2026/02/13 20:50:14    (RKGIpOXw)
目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました。

以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました。
処女を喪失してしまい、その後に初めてディルドを買った時にはまだ、
自分は恥ずかしいことをしてるっていう感覚がありましたね。

今は、節度のある社会生活をきちんとしていて、両親やお友達など親しい人に知られることがなければ、
性的な部分では自分の本能・性欲に従って自由に行動していいのではと考えるようになりました。
ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。
今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います。

お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね。
すぐというわけではなく、いい日を選んで。
カメラと三脚はレンタルショップで借りることも出来ますから2つずつ借りてきて設置して2方向から、
あいかが持っているカメラはパパに持ってもらって上からという具合に、合計3方向から撮影してもらいます。

少し脚を開いて仁王立ちして頂いて、おチ○ポにもビンビンに仁王立ちしてもらい、撮影を始めます。
パパのおチ○ポに頬ずりしたり、唇を這わせたり、おキ〇タマ袋を舐めたり、おキ〇タマを吸ったりした後に、
亀頭を加えて舌で刺激したりしてからおしゃぶりを開始しますね、最初はゆっくりだけどだんだんにペースを上げます。

フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです。
大量の精液を受け止めたあいかの顔を撮って欲しいです。
パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、
精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね。
その後ゆっくり下を向いて、精液を顔から滴らせながらお掃除フェラをします。
そんな様子が横からのカメラでしっかり撮影されますね。
43
投稿者:パパ
2026/02/14 02:06:19    (eeK/GaZr)
「目隠し状態でパパにいろいろとイタズラをして欲しいので、アイマスクも探して注文してみました」
そうなんだね~
なにも見えない状況で次に何をされるかわからないのも興奮するでしょうね!
そんなあいかをいたずらして楽しみたいです(笑)

「以前はディルドやバイブなどの性具を買うなんて、破廉恥なことだと考えていました」
それだけ淫乱な女に成長したということかな?それとも元々もっていたものが解放されただけのかな?どちらにしても私としては嬉しいことです(*^^*)

「ただ、男性に関しては実体験の影響もあって、誰とでも簡単になじめるというわけにはいきませんね。 今現在も、そしてこれからも、パパ以外の男性に接近することはないと思います」
あいかは私の大切な側室ですから他の男とは絶対にゆるしません!
もし他の男と関係をもったらどうなるのかはあいかが一番わかっているよね!

「お引越しをしたら新居でフェ○チオ撮影会をしたいですね」
フェラチオ撮影会しましょう(^^)
2つ固定と私目線からの撮影してあとから二人で鑑賞しましょう(笑)
少し脚を開いて仁王立ちしたところにあいかが下からおちんぽに頬ずりしたりおキンタマ袋をいやらしく舐めたり…
あいかのフェラテクを堪能したいです!

「フィニッシュでは、あいかの顔にありったけの精液をぶっかけて欲しいです」
最後はお顔がいいんだね!
では私のたっぷりの濃い精子であいかのお顔汚したいです(笑)
願射後はそのままお掃除フェラね
お掃除フェラが終わったら顔についた精子を私が指で集めてお口にもっていくね
もちろん全て撮影しますよ!

「パパに楽しんで頂けた証にもなりますから、 精液を浴びたあいかの顔が写った動画はあいかの誇りを表すことにもなりますね」
そう言ってもらえるとすごく嬉しいです(*^^*)
私の携帯電話のカメラで撮ってもいいですか?精子を浴びたいやらしいあいかの顔を待受画面にしたいので…(笑)
44
2026/02/14 20:30:48    (eA5/4.cS)
あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね。
もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。
パパに捨てられたらあいかは生きていけません。

精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい   かも。
あいかも同じ写真を待ち受け画面にしようかな、パパにたっぷり精液をかけてもらって満足げなあいかの顔・表情。

パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑)
おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな。
すごい迫力だと思うんですよね。

住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、
その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました。
通販サイトでそういう器具の購入を検討している時間はとても楽しかったです。
あいかのおマ〇コも疼いて仕方がありませんでした。
パパが仰る「性に貪欲なあいか」、裏あいかそのままですね。

ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています。
パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。
おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです。
デート中のリモコン操作はパパにおまかせします。
バイブ 女性用 中いき ディルド 人気ランキング あだるとグッズ 女性 大人のおもちゃ カップル向け おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 【二層シリコン製&良い肌触り 7種類W強力振動】遠隔ローター
45
2026/02/15 02:20:46    (Q.OthI/B)
「あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね」
確かに私の影響もあるかもしれませんね~(笑)
もちろんあいかが本来持っていた素質的なものもがベースにはあると思いますかが…

。 もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

「あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。 パパに捨てられたらあいかは生きていけません」
捨てたりしませんよ~(*^^*)
あいかはそんなことしないとわかっていますが時々確認したくなります

「精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい かも」
やっぱり恥ずかしいですか?(笑)
携帯を開くたびに私の精子を浴びて恍惚な表情のあいかがみられたら嬉しいなと思って…
あいかも同じ写真を待ち受け画面する?(笑)

「パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑) おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな」
もし待受画面にしてくれたら嬉しいですが人前で携帯を開くには誰が見ているかわからないので勇気が必要かもしれませんよ(笑)

「住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、 その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました」
テンションが上がっている時はそういうものかもしれませんよ(^^)
通販サイトでそういう器具の購入を検討したり想像している時間も私は大切だと思いますよ
私は裏あいかにもすごく魅力を感じていますよ

「ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています」
確かにネット通販サイトを見ていると欲しいものが増えますよね~(笑)

「パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。 おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです」
早速検索してみました
いいと思います!
デート中は私がリモコン操作しますね
いつ電源が入るかわからない状況に興奮しそうですね
電源が入ったときのあいかの反応や仕草を眺めたいです!
人通りが多いところのお散歩や食事中あと電車の中などいかがですか?(笑)
46
2026/02/15 20:37:09    (egj5yQ.Y)
男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな。
しっかり性欲処理をして頂いて、あいか以外の女性にパパの目が向かないように。
オナホ オナホール 非貫通 おなほーる 【次世代HOLE 狭穴xバキューム感=爽快絶頂】 子Q口付 繰り返し使用 高弾力 洗浄・保管便利 男性用 アダルトグッズ 大人のおもちゃ

製品名:ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました。
ピストンマシーンはまだ未開封ですが、乗馬マシンの方は開封して使ってみました。
ちゃんとコンドームを着けました。
使った印象としては「これはいいっ」と感じました、使いやすいし、跨るだけなので楽ですね。
「乗馬マシン」と言うだけあって騎乗位で使いますが、すぐにイクことが出来ました。
ピストン運動のストロークが短いのがちょっと残念ですが、腰を使うというか動かすこと・体を揺らすことができるのがいいですね。
クリトリスも刺激してくれるのでちょっとクセになりそうです。
声が出てしまったので我ながらヒヤッとしました、新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います。

性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、
パパとのセックスがなんといっても一番なので、
あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ。

荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています。
今まで使っていた簀の子ベッドなどはそれなりに愛着はあるのですが、業者さんに取りに来てもらって廃棄します。
47
2026/02/15 22:01:44    (Q.OthI/B)
「男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな」
男性用のオナニーグッズもあるよね
でもあいかが満足させてくれるから欲求不満にはならないと思います
あいか以外の女性に目がいくわけないよ(*^^*)
それにおじさんなので相手にされないから大丈夫だよ~(笑)

「ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました」
商品が届いたんだね
乗馬マシンは早速使ったようですね
すぐイッちゃったんだ~(笑)
おまんこの中とクリを刺激されて腰を振りながら声まで出して~(笑)
騎乗位でやられている感じかな?

「新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います」
新居では声を遠慮なく出してイケるからそれまでは声は少々抑えないとね

「性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、 パパとのセックスがなんといっても一番なので、 あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ」
申し訳ないなんて思わなくてもいいですよ(^^)
せっかく購入したのだから好きなだけ性具を使ったオナニーで感度を高めて欲しいです!
あいかがどんなふうな使っているのか見てみたいな~(笑)

「荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています」
お引っ越しの準備お疲れさまです
愛着があったりする物があったりして仕分けもたいへんだよね(^^;
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。