ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/01/29 20:34:00    (ojhs9b8c)
あいかは法律的な正妻の立場を得ようとは考えていないですね。
パパの寵愛を全て自分のものにできればそれで満足です。
パパの人生を壊したいとも思いませんし、奥様の正妻としての地位を脅かそうとも考えていません。
あいかにとって「側室」であることが生きる一番の道だと思っています。
正妻は家を守り切り盛りするのが担当、側室は夫の心を癒したり和ませたり、
そしてエッチな楽しみを提供し、子孫繁栄のために子宝に恵まれることが担当と考えています。

動画は観ましたが、レイプ・輪姦などには興味を覚えませんでした。
でもパパに強引に迫られるイメージでオナニーをすることはありますね。
好きな人に征服されたい欲求みたいなものがありますから。

動画ではフェ○チオシーンが好きで繰り返し観ることが多いです。
もう大体のテクニックは頭に入っていはいますし、ディルドで練習も積んでいるつもりですが、
動画を観ながらこんなことをパパにしてあげたいなとか、あいかならこうするかなってイメージをしています。
おチ○ポを手で捌きながら、おキ〇タマ袋に唇を付けて中のボールを吸う場面などは特に好きですね。

パパにフェ○チオをしている自分の姿が録画された動画をあいかは観たいものですね。
その際のパパの反応も確認したいです。
初夜のときの2回目のエッチの前戯で、あいかがフェ○チオをして差し上げますね。

明日の午後はいよいよ結婚式・守操宣誓式・初夜ですね。
パパの側室になり「妻」になることができます。
よく考えてみたら、今日はあいかにとって独身時代最後の日だったのですね。
緊張感のあるいい一日でした。
明日は本当にお休みを頂いているので、適宜連絡を取り合いましょう。

あいかは2月1日(日)は出勤です、明日・明後日はフリーとなります。
13
投稿者:パパ
2026/01/30 02:20:13    (LxSG5zzR)
「あいかは法律的な正妻の立場を得ようとは考えていないですね。 パパの寵愛を全て自分のものにできればそれで満足です」
そうなんだね(^^)
私もあいかが満足できるようにしたいと思います

「あいかにとって「側室」であることが生きる一番の道だと思っています。 正妻は家を守り切り盛りするのが担当、側室は夫の心を癒したり和ませたり、 そしてエッチな楽しみを提供し、子孫繁栄のために子宝に恵まれることが担当と考えています」
確かにそうかもしれませんね
心も体もあいかに癒されたいです(*^^*)

「動画は観ましたが、レイプ・輪姦などには興味を覚えませんでした」
安心しました(^^)
嫌がっても強引に迫りたいと思います(笑)

「動画を観ながらこんなことをパパにしてあげたいなとか、あいかならこうするかなってイメージをしています」
あいかがイメージした通りのフェラ楽しみたいです!
おキンタマ袋と中のボールを吸って気持ちよくしてください(笑)

「パパにフェ○チオをしている自分の姿が録画された動画をあいかは観たいものですね。 その際のパパの反応も確認したいです」
撮りましょう!
私がカメラを持って撮影でもいいしカメラを固定しての撮影でもいいですよ

「初夜のときの2回目のエッチの前戯で、あいかがフェ○チオをして差し上げますね」
楽しみです!

「明日の午後はいよいよ結婚式・守操宣誓式・初夜ですね。 パパの側室になり「妻」になることができます」
もう日付が変わって今日ですね
あいかを側室(妻)にできて私は嬉しいです!

「明日は本当にお休みを頂いているので、適宜連絡を取り合いましょう」
そうしましょう(*^^*)
時々書き込みを見にきますね

「あいかは2月1日(日)は出勤です、明日・明後日はフリーとなります」
承知しました(^^)
14
2026/01/30 06:54:11    (K2xA3wNo)
今日もいつも通りの時間に起きました。
もともとあいかは早寝早起きの方なんですよ。
少しのんびりしているところです、昨日のうちに結婚式に持っていく物を準備し終えているので、
今はこれといってすることもないのですが、今日の予定を頭の中で反芻しているところです。
朝食を摂ったらまた少しリラックスした後、シャワーを浴びて体をきれいにして、お風呂に浸かって血行を良くしておこうと考えています。
パパに少しでもいい状態のあいかの体を提供しないといけないですね。

禁欲をこの数日したからか、性欲も高まっているような気がします。
パパのおチ○ポが欲しいです。
初夜のセックスで、パパのおチ○ポがあいかのおマ〇コにゆっくり侵入してきて、
あいかの膣壁を押し広げて奥まで到達するそのシーンをイメージしてドキドキしたりしています。
15
2026/01/30 12:28:56    (ZQflSuMb)
もうすぐあいかを側室(妻)として迎えいれられると思うと喜びとドキドキでいっぱいです(*^^*)

私も普段は起きてから浴びないシャワーで体を清めて準備万端です!

「禁欲をこの数日したからか、性欲も高まっているような気がします。 パパのおチ○ポが欲しいです」
私もそうですよ~(笑)
あいかのおまんこにおちんぽ挿入したいです!

あいかのウエディングドレス姿楽しみです!

緊張してきた~(^^;
16
2026/01/30 13:54:08    (K2xA3wNo)
午後3時から結婚式・守操宣誓式が始まります。
式次第は以前お話をした通りです。
式自体は時間的には1時間もかかりませんので、式が終わり次第お部屋を移動して初夜を迎えることになります。

神父様にはしかるべきお礼を準備しましたし、
麗子お姉さま・美沙さん(漢字を教えて頂きました)・他2名のスタッフの方へも同様に取り計らうようにしました。

麗子お姉さまには「あいかの一生に一度の晴れ舞台ではありますが、式自体は簡素な式で充分です」と伝えてあります。
麗子お姉さまからは「準備はまかせて、素敵な式にしてあげたい」とのお言葉を頂きました。

パパにあいかのウエディング姿を見てもらえる嬉しさがあります。
ちょっとエッチな感じのウエディングドレスですけどね。
初夜のベッドではウエディングドレスを着たままパパのお種を頂くことになるので、この方がいいと思います。
17
2026/01/30 14:10:43    (ZQflSuMb)
「午後3時から結婚式・守操宣誓式が始まります。 式次第は以前お話をした通りです」
いよいよですね(*^^*)
緊張が高まってきています

「式自体は時間的には1時間もかかりませんので、式が終わり次第お部屋を移動して初夜を迎えることになります」
承知しました

「神父様にはしかるべきお礼を準備しましたし、 麗子お姉さま・美沙さん(漢字を教えて頂きました)・他2名のスタッフの方へも同様に取り計らうようにしました」
ありがとうございました
あいかに全て任せっきりでごめんねm(._.)m

「麗子お姉さまには「あいかの一生に一度の晴れ舞台ではありますが、式自体は簡素な式で充分です」と伝えてあります」
ありがとうございます
式については麗子さんと美沙さんにお任せましょう

「パパにあいかのウエディング姿を見てもらえる嬉しさがあります。 ちょっとエッチな感じのウエディングドレスですけどね」
早く見たいです(^^)
私好みのちょっとエッチな感じで楽しみです!

「初夜のベッドではウエディングドレスを着たままパパのお種を頂くことになるので、この方がいいと思います」
興奮し過ぎてしまいそ~(笑)
たっぷりおまんこに注ぎ込みますよ!
18
2026/01/30 21:41:14    (K2xA3wNo)
パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。
パパの妻になることが出来てあいかは幸せです。

結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました。
麗子お姉さま方にも祝って頂いて、いい結婚式だったと思います。

守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました。
首輪・貞操帯の装着などもあったため麗子お姉さま方に引かれるかもって思っていましたが、
麗子お姉さまも美沙さん・2名のスタッフの方々がニコニコと笑顔だったので、なおさら行って良かったって思いました。

首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、
麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね。

素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした。
そしてその様子は録画され、動画として残ります。

ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、
背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、
おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います。

初夜の様子を収めた動画は、編集され後日私たちにコピーが手渡される予定です。
4方向から撮影されたので素敵なアングルでの私たちのセックス動画が出来上がりそうですね。
19
2026/01/30 22:20:05    (n2eXK9w9)
「パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。 パパの妻になることが出来てあいかは幸せです」
私こそありがとうございます
幸せいっぱいです(*^^*)

「結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました」
これであいかは正式な妻だね
今日から人妻だよ
麗子さんたちにも祝ってもらえていい結婚式になったね

「守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました」
あいかの体を触れる男は私だけと再認識できて嬉しかったです
首輪・貞操帯の装着や濃厚なキスと愛撫などあいかは恥ずかしかったのかな?
私は表情や仕草をみてすごく興奮しているように感じましたが…(笑)

「首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、 麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね」
本当に麗子さんに感謝しないといけませんね

「素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした」
素敵で幸せな時間でした(*^^*)

「ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、 背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、 おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います」
結合部がバッチリおさめられているでしょうね
あいかの濡れかた凄かったね~(笑)
「潮吹き」したみたいに…そんなに濡らして嬉しかったし興奮しました!
編集された動画をみるのが楽しみですね

実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした(^^;

許されるならあいかをまだ欲しいです(^^)
20
2026/01/31 06:16:07    (Wy7qDFtN)
「実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした」
守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、
パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました。
すごく嬉しかったですし、あいかの性的興奮・欲望もグ~ンと高まりました。
愛液が溢れてきて太ももを伝っているのが自分で分かりました。
貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね。

結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、
今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。
甘~い感覚です。

昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、
「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」
「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」
「同じものをこちらでも保管させてもらいます」と再度説明を受けました。
「あいかさん、すごくきれいでしたよ、ご主人も素敵でした」との言葉も頂きました。
さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね。

麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが。

あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。
あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい。

近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。
お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています。

麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、
それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです。
あまり頻回に麗子お姉さまのご好意に甘えることもできないかなって思いますね。
月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、
通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです。
平安時代の貴族みたいですね(^^)。

夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています。
21
2026/02/01 02:34:31    (kg6idS1e)
「守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、 パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました」
この歳であんなに固く長い時間勃起するんだ~と正直驚いています(笑)
あいかの性的興奮や欲望を高められたようで良かったです(*^^*)

「貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね」
外す時は相当ヌレヌレになっているだろうと想像していましたが着けるときから愛液が内腿を伝うほど垂らしているとは思いませんでした!私としては凄く嬉しかったですよ!

「結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、 今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。 甘~い感覚です」
私もあいかを側室(妻)として迎え入れた喜びを昨日強く感じました!
今日仕事中も「あいかのウエディングドレス姿すごく似合っていてめっちゃ可愛かったな~」と今日も思っていました(*^^*)

「 昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、 「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」 「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」」
動画がどんなふうに編集されて手元に届くのか楽しみだね(^^)
麗子さんが同じものを保管するのは承知しました

「さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね」
あいかは「ご主人」と言われて嬉しかったのかな?それともまだ慣れないから不思議な感覚だったのかな?

「麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが」
お二人を初めてみましたがタイプが違う美人さんと思いました
一般的にみたらお二人ともすごく美人と思いますが私のタイプとは少し違う感じです(^^;
私のタイプはやっぱり妻のあいかです(*^^*)

「あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。 あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい」
そんなこと言われたら毎日したくなってしまいますよ~!
実際毎日挿入できるかは微妙かもしれませんが…(笑)でも毎日あいかをイカせたいという気持ちはありますよ

「近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。 お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています」
二人で住む家だしあいかの職場に近いところでいいと思います

「麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、 それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです」
私もあいかと同じ考えです
私としてはあいかが麗子さんと関係をもってもご好意にあまり甘えてしまうのは悪いと思ってしまうので…

「月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、 通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです」
月に1~2度でいいの?(笑)
実際は通い婚みたいな夫婦生活なりそうですね
あいかが迷惑でなければ短い時間になってしまうこともあると思いますがあいかの顔を毎日みたいな~と考えたりしています

「夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています」
もちろん私はそのつもりですよ(笑)
妻になったあいかの体を野外でも堪能したいですから(*^^*)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。