ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:あいか
2026/03/08 21:45:10    (v6HNwBL.)
麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません。
なんとなくですが、麗子お姉さまは男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛していて、
その次が男性経験が1人と少なく、ビアン処女のあいかを好んでくれているのかなって考えたりします。
処女+ビアン処女 > 非処女+ビアン処女 という感じでしょうか。
ちょっと考えすぎかな。

パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。
こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)。
[Ahegao] アへガオ ボタンタイプ マイクロミニスカート 過激 レディース セクシー 超ミニスカート 人気 丈18CM チェック柄 マイクロ丈 JKスカート コスプレ 3段階調節 日系 大人コスチューム
これだったらお部屋の中での普段着として使ってもいいかなって思いました。

シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります。

「もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね」って書かれていましたが、それはあるかもしれません。
でもそれよりも、あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います。
パパには、あいか・麗子お姉さま・美沙さんの誰よりも上位にいて欲しい気持ちがあります。
73
投稿者:パパ
2026/03/08 23:01:23    (f6YjqAeC)
「麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません」
あいかが言うように麗子さんも美沙さんも男性経験ないのかもしれませんね
それなら男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛しているのも納得できますよね
麗子さんはビアン処女が好きなのかな?
誰でもいいというわけではないと思いますが…

「パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。 こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)」
早速検索して確認しました(笑)
いいですね~!
柄もかわいいしあいかのきれいな脚に似合いそう~(*^^*)

「シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります」
いいですよ(^^)
あいか好みのブリーフ履きたいです!

「あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います」
そうなんだね(笑)
妻であるあいかの前で他の女性と絡むのは正直あいかに対して申し訳ない気持ちになってしまうと思います
でもその反面「あいかが近くで見ている」と思うとすごく興奮してしまいそうな感じもします(笑)
男性経験がないと思われるお二人が絡みを望むのかわかりませんが…(^^;
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。