ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/02/08 21:49:29    (zN9m2rtk)
昨日は古い街並みを見学に行き、通りを何回も行き来して建物を見てきました。
地域が協力し合って古い町並みを残している所ですね、いい勉強になりました。

ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです。
体裁がいい立派なものもありますが、古くなってから後々処分に困るといけないですし、
このベッドのように組み立て・分解が出来て、マットレスを上に載せて使うものの方が都合がいいと思いました。
「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね。
首輪・リードをあいかに着けさせてベッドの脚に持ち手の部分をつないだまま、あいかとセックスをすることもできますよ。
そんな風に、「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです。

麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、
ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています。

と言いながら、あいかは内心ではけっこう疑っています。
説明は難しいのですが二人の視線の合わせ方とか、名前の呼び方とか、そんなところから。
単なるお仕事上の主従関係に見えないんですよね。
お二人がマンションの隣の部屋に住んでいるっていうのを聴いたので尚更です。
エッチをしたくなった時に、お互いにお部屋の行き来をしてベッドを共にしているんじゃないかって。
麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます。
そういった風に、あいかの妄想癖が止まりません、困ったものですね。

「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、
女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか。

そういえば、麗子お姉さまのお勧めの動画の中に、レズ3Pのシーンがあるものがありました。
あまり気に留めていなかったのですが、あらためてもう一度観直してみようかと思っています。

それにしても、もしも麗子お姉さまと美沙さんが女同士の関係であったなら、
麗子お姉さまがあいかと関係を持つことを美沙さんは不愉快に思わないものでしょうか。
美沙さんは麗子お姉さまとあいかの面談場面にも同席されていましたし、
いろんな場面で協力的だった美沙さんの様子を思い出すと、
やはり麗子お姉さまと美沙さんはお仕事上だけの関係なのかなって考えたりもします。

それとも最初から、お二人であいかを取り込んだ関係を想定していたのかな、とかいろいろな想像が浮かんできます。
パパの推理はいかがでしょうか?
33
投稿者:パパ
2026/02/08 23:59:40    (PcKNAnCt)
昨日は古い街並みを見学しいい勉強になったようですね(^^)

「 ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです」
後々処分のことを考えたらこのほうが私もよいと思います

「「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね」
まずはあいかに首輪とリードを着けてリードを引っ張り四つん這いでベッドへつれていきますよ
ベッドの脚に手足を拘束してじっくり眺めながら言葉責めとちょっとした放置プレイはいかがですか?(笑)

「「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです」
私も興奮します!
あいかに私の所有物になったことを改めて認識させるようなプレイもいいですね~

「麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、 ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています」
あいかの感じていることは結構あっているかもしれませんよ
男性より女性のほうが敏感に感じとると思いますので…

「麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます」
私はあいかと少し違った視点で麗子さんと美沙さんのことを考えてみました
経営者の麗子さんと秘書の美沙さんという仕事上の関係は事実と思います
でもプライベートでは美沙さんのほうが立場が上なのでは?と妄想してしまいました(笑)
実際は美沙さんがSで麗子さんがMで肉体的に支配しているのではないかと…(笑)

マンションの件も美沙さんにいつ呼び出されてもすぐに行けるように隣に住んでもらっているなんて妄想してしまいます(笑)

「「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、 女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか」
あいかが望むなら考えますよ(笑)
最初からお二人であいかを取り込んだ関係を想定していたかもしれませんね
34
2026/02/09 20:42:48    (qyeyy2LJ)
う~ん、やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、
美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね。

麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、
欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます。
美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。

麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました。
二人の女の子が全裸のまま首輪とリードを着けさせられ、
ベッドの上にバックの体位で並ばせられて、後ろから同時にディルドを挿入されたり、
命じられてご主人役?の女性の前で、レズセックスを繰り広げるといった内容でした。
最後に一人ひとりご主人様役の女性からペニスバンドで犯されていましたね。
「あ~ら、おマ〇コががズボズボ音を立てているわよ、淫乱なおマ〇コね~」などと辱めの言葉を浴びながら。
片方の子は後ろから犯されて、体をビクビクとひくつかせながらイッていました。

仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、
美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます。
麗子お姉さまを奪い合うライバルなのか、
それとも麗子お姉さまのほんの楽しみ相手と見ているのか、
将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、
麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、
それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています。

今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました。
近日中に今のところからお引越しをする予定です。
お引越しの業者さんも今ならまだ超繁忙期には入っていないので、予約はスムーズにできそうです。

いいお部屋です、あんな素敵なお部屋に住めるとは思ってもいませんでした。
麗子お姉さまのおかげです。
パパも絶対に気に入って下さると思います。
早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。
パパとセックスしたい、激しいセックス。

生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います。
35
2026/02/10 01:59:09    (/eb9Fwys)
「やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、 美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね」
確かにそう見えるよね~
少し考え過ぎたかな?(笑)

「麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、 欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます」
それは私も考えてしまいますよ
実際に美沙さんは秘書兼レズ愛人の可能性はあるかと…

「美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。 麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました」
麗子さんはあいかと美沙さんに同じことをさせたいのかもしれませんよ
最後にどちらか一人ひとりをペニスバンドで犯したいと麗子さんは思っているかもしれませんよ(笑)

「仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、 美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます」
今のところ美沙さんはライバルとは思っていないとは思いますが今後あいかが麗子さんから可愛がられたらわかりませんが…(笑)

「将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、 麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、 それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています」
なんとなくですがあいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思いますが…
もし美沙さんに責められてもあいかはイヤじゃないですか?

「今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました」
ありがとうございましたm(._.)m
お引越しの業者さんも超繁忙期ではなさそうなのでスムーズにお引っ越しできそうで良かったです(^^)
麗子さんに感謝しないとですね

「早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。 パパとセックスしたい、激しいセックス」
あいかが気に入ったお部屋だから私もきっと気に入ると思います(^^)

「生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います」
やっとオナニー解禁だね(笑)
ディルドを私のおちんぽと思ってたっぷり楽しんでね~(*^^*)
36
2026/02/10 22:50:47    (no5Ld.a7)
麗子お姉さまと美沙さんの関係が「秘書兼レズ愛人」の可能性があると、パパも考えておられるんですね。

仮にそうだとすれば、あいかが美沙さん以上に麗子お姉さまから可愛がられるということはないと思っています。

麗子お姉さまは愛人とそうでない人はきちんと分けて考える方だと思いますし、
美沙さんを愛しておられるでしょう、そういう温かみと節度がある方だと考えています。
それに、あいかがパパの側室でパパのものだということは重々了解されていると思います。
パパとあいかの仲を壊したり、あいかとの逸脱しすぎた関係は望んでおられないでしょう。
あいか自身も、麗子お姉さま・美沙さんお二人の関係に亀裂が生じないようにふるまうつもりでいます。

「あいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思います 」
というパパのお言葉、実はあいかもそんな気がしています。
あいかとしてはそれでいいかなって思います、あいかはМなのでむしろその方が覚悟を決めてお二人とお付き合いが出来そうです。

お二人から性的に攻められても、美沙さんから攻められても、
おそらくですがあいかはどんなプレイでもすんなりと受け入れると思います。

麗子お姉さまと美沙さんがレズの関係にあるっていう前提で妄想をめぐらせましたが、
実際のところはまだ未確認ですので、あいかがどう扱われるかもはっきりとはしないところですね。

あいかが女同士のセックスで何度もイッたりするの、パパは嫌ではないですか?
実はそれがちょっと心配です。

明日は代休ですので、引っ越し先のマンションに出向いて、
マットレスなどの受け取り、家具の配置決めなどを楽しんできたいと思います。
新居での生活をいろいろと想像して楽しみたいです。
パパとのエッチもイメージしますよ、こんなプレイあんなプレイをここでしてみたいって感じ。
キッチンで立ちバックの体位でパパに犯されてみたいです。

拘束具もネットで注文するつもりでいます、これいいなって思いました。
SMグッズ ベッド拘束具 SM拘束具 固定ベルト SMプレイ SMコスプレ 束縛具 手枷 足枷 開脚 拘束器具 調教 アイマスク 縛り 乳首 夫婦 カップル 調節可能 SM初心者 男女兼用 秘密梱包

それから、これも欲しいです。ベッドの上であいかはパパの性的おもちゃになりたいから。

SMグッズ 拘束具 M字開脚 ベルト 手錠 手枷 マンネリ解消 エッチ 玩具 足枷 腿枷 束縛具 両足拘束 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 調節可能 男女兼用 黒 柔らかいクッション 操作が便利 カップルゲーム
37
2026/02/11 02:12:48    (BJuac6.4)
「麗子お姉さまと美沙さんの関係が「秘書兼レズ愛人」の可能性があると、パパも考えておられるんですね」
なんとなくそんな感じがしているだけですが…(^^;

「仮にそうだとすれば、あいかが美沙さん以上に麗子お姉さまから可愛がられるということはないと思っています」
あいかがいう通り美沙さん以上というのはないかもしれませんね
麗子さんは節度があるかたと私も感じているので

「あいか自身も、麗子お姉さま・美沙さんお二人の関係に亀裂が生じないようにふるまうつもりでいます」
私もお二人の間に亀裂が生じるのは良くないと思うのであいかがいい距離感でお二人に接することを心がけてくださいね

「「あいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思います 」 というパパのお言葉、実はあいかもそんな気がしています」
そんな扱いをされてもドMのあいかは興奮すると思っていますよ(笑)

「お二人から性的に攻められても、美沙さんから攻められても、 おそらくですがあいかはどんなプレイでもすんなりと受け入れると思います」
私はそんな気がしています

「麗子お姉さまと美沙さんがレズの関係にあるっていう前提で妄想をめぐらせましたが、 実際のところはまだ未確認ですので、あいかがどう扱われるかもはっきりとはしないところですね」
あくまでも妄想なので未確定たけどね(^^;

「あいかが女同士のセックスで何度もイッたりするの、パパは嫌ではないですか? 実はそれがちょっと心配です」
正直にいうと相手によります
麗子さんや美沙さんとだったら全然イヤではないです(^^)

「明日は代休ですので、引っ越し先のマンションに出向いて、 マットレスなどの受け取り、家具の配置決めなどを楽しんできたいと思います」
お願いしますm(._.)m
新居で私とのエッチをイメージしてください(笑)

「拘束具もネットで注文するつもりでいます、これいいなって思いました。 SMグッズ ベッド拘束具 SM拘束具 固定ベルト SMプレイ SMコスプレ 束縛具 手枷 足枷 開脚 拘束器具 調教 アイマスク 縛り 乳首 夫婦 カップル 調節可能 SM初心者 男女兼用 秘密梱包」
早速検索しました
これいいですね~(笑)
楽しめそう(*^^*)

「 SMグッズ 拘束具 M字開脚 ベルト 手錠 手枷 マンネリ解消 エッチ 玩具 足枷 腿枷 束縛具 両足拘束 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 調節可能 男女兼用 黒 柔らかいクッション 操作が便利 カップルゲーム」
こちらも使って楽しめそう~(笑)
早く新居であいかをおもちゃにしないです!
38
2026/02/11 21:58:13    (FBOl01Wo)
来週中(第3週)に代休をもらってお引越し、
そして日をあらためていよいよ麗子お姉さまと初めて女同士の関係を結ぶことになります。
麗子お姉さまから「あなた方が初夜のときに使ったお部屋で」と説明されているので、
間違いなく私たちの初めてのレズプレイの様子などがすべて同じ部屋で録画されることになると思います。
別室での録画機器の遠隔操作は美沙さんが担当されるのでしょうね。
別室のモニターを通してリアルタイムで、私たちの淫らな行為を美沙さんが観ることになりますね。
麗子お姉さまとあいかの「初めて」の動画もコピーしてあいかにも下さるでしょうから、
パパにもコピーを差し上げますので私たちの間でどんなことがあったか観て頂くことができます。

あいかが女同士のセックスで何度もイッたりすることは、
パパによれば「麗子さんや美沙さんとだったら全然イヤではないです(^^) 」とのことですので、
どういう状況になっても麗子お姉さまや美沙さんとのレズ行為を楽しみたいと思います。

ところで、拘束具などをパパが気に入って下さったようですので、さっそく注文するつもりです。
痴漢プレイが出来そうな、
sm 拘束 ドア 拘束具 女性 手枷 アダルトグッズ 吊り下げ 調教 痛くない 長さ調節可能
も注文します。

こんな器械も買っていいでしょうか、ピストンマシーンです。
ピストンマシーン 電動 ピストン マシン ディルド 女性/男性用 強力 21段階調整リモコン セックスマシーン ピストンバイブ でぃると女性用 ピストン 角度自由調整 全自動 ファッキングマシーン おとなのおもちゃ 3XLR人気 女性ディルド 初心者 大人のおもちゃ

パパが嫌悪感を覚えることがなければ、オナニー用、私たちのプレイ用として購入してみたいのですが。
レビューに動画があるとおり、スピード調節もできるので、パパにリモコンを操作してもらって攻められたいですね。
それからこれもすごく欲しい「乗馬マシン」、ピストン運動もできるみたいです。
ピストンバイブ ピストンマシーン ピストンマシン - 【極速ピストン×左右に揺さぶる×連打×両面叩く×振動×40°加熱×ディルド3本付×遠隔操作】 でぃると女性用-ピストン おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 人気ランキング バイブ 女性用 中いき ばいぶ 強力 ピストン ローター 電動ディルド でぃるど 完全潮吹き あだるとグッズ 女性 中いき ファッキングマシーン 固定式 遠隔操作 ローター アナルバイブ あなるバイブ 前立腺 男性用 男性 前立腺 セックスマシーン アナル マシン アダルトグッズ sex machine

こんなのまで買ったら「あいか、やりすぎだよ」ってパパに叱られそうでちょっと心配ですが。
39
2026/02/12 08:55:59    (r4ooGdfJ)
「来週中(第3週)に代休をもらってお引越し、 そして日をあらためていよいよ麗子お姉さまと初めて女同士の関係を結ぶことになります」
何から何までお任せしてしまいすみませんm(._.)m
引っ越しの日に麗子さんとなんだね!
しかも初夜のときに使ったお部屋で…
興奮しそうだね~(笑)
日にちが決まったらまた教えてね(^^)

「間違いなく私たちの初めてのレズプレイの様子などがすべて同じ部屋で録画されることになると思います」
録画されるでしょうね
美沙さんが別室での録画機器の遠隔操作をしながらリアルタイムで麗子さんとのプレイをみることになりそうですね

「 麗子お姉さまとあいかの「初めて」の動画もコピーしてあいかにも下さるでしょうから、 パパにもコピーを差し上げますので私たちの間でどんなことがあったか観て頂くことができます」
あいかと麗子さんのプレイ内容も気になるので見たいです!

「どういう状況になっても麗子お姉さまや美沙さんとのレズ行為を楽しみたいと思います」
あいかにレズプレイを楽しんでもらいたいと私も思います(^^)

「拘束具などをパパが気に入って下さったようですので、さっそく注文するつもりです」
注文してください(笑)

2つのおもちゃを検索して確認しました
両方とも凄そうで気に入りました(*^^*)
早く使ってあいかをいじめたいです(笑)

「こんなのまで買ったら「あいか、やりすぎだよ」ってパパに叱られそうでちょっと心配ですが」
そんなことないよ~
二人で快楽を追及したいと思っているのであいかの提案は嬉しいです!
私は性に対して貪欲ななあいかが私は大好きです(*^^*)
40
2026/02/12 22:58:37    (QLFRbF1V)
来週の18日(水)にお引越しを予約しました。
それほど荷物は多くないので、午前中の1時間ほどもあれば搬入が終わる予定です。
段ボール箱の開梱、物の設置など一人でするお仕事はゆっくりやっていきます。
午後から麗子お姉さまのところに出掛けてきます。
録画された動画で麗子お姉さまとあいかが絡む様子は見て頂けるので、当日の様子の説明は後日に簡単に行いたいと思います。

ピストンマシーンはオナニーでも使えますが、
パパとエッチをする際にもパパにリモコン操作をしてもらって楽しんでみたいです。
大の字に拘束されて、ピストンマシーンのディルド部をおマ〇コに挿入され、
パパが手に持ったカメラであいかが身悶えイッてしまうシーンを撮影して欲しいです。
この器械は正常位でもバックの体位でも使えますね。
そんな器械でイッてしまう淫らで恥ずかしい姿のあいかをパパに見て欲しいです。
注文しました、到着が待ち遠しいです。
乗馬マシンは受け取ったらすぐに開封して、使ってしまうかもしれません。

実はあいかが一番欲しい器具はパパのおチ○ポを模したディルドですね。
パパのおチ○ポの写真(3~4方向から撮ったもの)を元に、3Dプリンターで作れないものかなって思ってしまいます。
パパのおチ○ポの長さ・太さ・亀頭や幹の部分の形が同じもので、出来ればシリコンを素材としたディルドが欲しいな。
オナニーで使う時の気持ちの入り方が全然違ってくると思うんです。
おかしなことを書いてしまってごめんなさい。

ベッド上で腹ばいになって、後ろからおチ○ポを入れてもらう体位を「寝バック」というそうですね。
エッチな動画でその体位を見て、気持ち良さそうだなって思いました。
パパに寝バックの体位でズンズン突かれて犯されたいな。
41
2026/02/13 02:14:14    (O2b0KecT)
「来週の18日(水)にお引越しを予約しました」
お引っ越したいへんですがお願いしますm(._.)m

「 午後から麗子お姉さまのところに出掛けてきます。 録画された動画で麗子お姉さまとあいかが絡む様子は見て頂けるので、当日の様子の説明は後日に簡単に行いたいと思います」
午後から麗子さんのところへ行くんだね
初レズ体験ドキドキだね(*^^*)
感想をきかせてね(笑)

「ピストンマシーンはオナニーでも使えますが、 パパとエッチをする際にもパパにリモコン操作をしてもらって楽しんでみたいです」
リモコン操作楽しみです!
大の字に拘束してからおまんこの奥までピストンマシーンのディルド部を挿入して撮影なんて興奮しますよ!

「あいかが身悶えイッてしまうシーンを撮影して欲しいです」
もちろん撮影しますよ
拘束してマシーンを挿入するところから…
リモコン操作は私なので意地悪ですよ(笑)
何回もイカされて乱れるあいかを楽しみたいです!

「乗馬マシンは受け取ったらすぐに開封して、使ってしまうかもしれません」
商品がきたらすぐに使っていいよ(^^)
そのかわり最低3回は連続でイクように(笑)

「実はあいかが一番欲しい器具はパパのおチ○ポを模したディルドですね」
嘘でもそう言って貰えると嬉しいです(笑)
私のおちんぽよりディルドやマシーンのほうが気持ちいいと私は思っているので…

「パパのおチ○ポの写真(3~4方向から撮ったもの)を元に、3Dプリンターで作れないものかなって思ってしまいます」
形や大きさなら3Dプリンターで作れるかもしれませんね
ただシリコン製ができるかは不明ですが(^^;
あいかがオナニーの時に気持ちの入りかたが違うのであれば撮影はいくらでも協力しますよ!
別に変なことじゃないですよ(^^)
私としてはあいかがそう思ってくれるのであれば嬉しい限りですよ(*^^*)

「ベッド上で腹ばいになって、後ろからおチ○ポを入れてもらう体位を「寝バック」というそうですね」
寝バックいいですね!
個人的には普通のバックより好きです(笑)
奥まで激しく突っ込んで時々亀頭で奥をグリグリしたいです!
あいかがイヤでなければ後ろから髪の毛を引っ張りながら…(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。