ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/02/01 21:54:16    (DNWgVnHw)
昨日はパパはお勤めの日でしたね。
一昨日の初夜での激しいセックスが影響して、疲労のためにお仕事に差し障りが出ないといいのだけれど、と心配していました。
でもパパは体力があるのできっと大丈夫ですよね。
帰り際に「もう一発やりたかった、また立ってきたよ」って仰ってたくらいですから。
2回エッチをしても、しばらく時間を置いたらまたおチ○ポを勃起させている、そんなオスっぽいパパが大好き。

麗子お姉さまからメールが入りました、「できるだけ早い機会にこちらに来て欲しい、会いたい」とのことでした。
早くあいかとの女同士の関係を始めたいっていうことだと思います。
生理が近いのでその旨を伝え、再来週の都合がつく日に麗子お姉さまとお会いすることにしました。
麗子お姉さまは「楽しみにしてる、女同士の良さをあいかさんに教えてあげるわ」って言われてましたね。

新妻になったばかりなのに、女性がお相手とはいえパパ以外の人とエッチな関係を結ぶことは、
パパにとって不愉快なことかなって懸念しますが、以前からのお約束なのでそれは守らないといけないと考えています。

あいかはパパを愛していますし、なんといってもパパの側室・妻ですから、
女同士の関係に溺れてしまうことはありません、ただいろんな経験を積んでみたいと考えているだけです。
ご心配なさらないで下さい。

またパパとセックスをしたいけれど、もうすぐ生理が始まります。

あいかのウエディングドレス姿は記念写真を撮ってもらったので、それでも見ることができますよ。
あいかのお部屋にもフォトプレートに入れた記念写真を飾っておこうと考えています。
結婚証明書・守操宣誓書も額に入れてお部屋に置くつもりでいます。

近いうちに少しだけ広めのマンションにお引越しをしようと計画していますが、
勤め先に近いこと、プライバシーが守れること、などの条件の他に、
パパとあいかの愛の巣にもなるお部屋ですから、防音がしっかりしていること、
セミダブルサイズでいいので、少し大きめのベッドが入る一室があること、などを条件に探してみようと思っています。

月に1~2度でもパパに来て頂いたら、と書きましたが、これはあいかの本心ではなく、
パパのご寵愛が深ければ頻回にあいかのところに来て欲しいというのが女としての本音です。

パパの訪問時間が短かいことがあっても仕方がないです、パパには本宅があるのですから。
エッチをするお時間が取れなくても、ちょっと立ち寄って頂いて、
キスをしたり、あいかがパパの股間に顔を埋めて、お口でするエッチなご奉仕などもできます。
「時間が無くてすまない、しゃぶって抜いて欲しいな」と仰って頂ければ、
あいかは側室としての務めをちゃんと果たすことができるのでもちろんOKです、問題がありません。

側室としては、パパの愛情を感じることができればそれが何よりです。
パパに時間的・体力的に過度の負担をおかけすることが無いようにすることも側室の心がけだと考えています。
23
投稿者:パパ
2026/02/01 23:58:39    (kg6idS1e)
「昨日はパパはお勤めの日でしたね。 一昨日の初夜での激しいセックスが影響して、疲労のためにお仕事に差し障りが出ないといいのだけれど、と心配していました」
全然大丈夫でしたよ(*^^*)
あいかとの初夜を十分に楽しんだので仕事がんばれました
今日があいかは人妻となっての初出勤たよね
気持ち的にいつもと少し違う感覚あったりしたのかな?

「帰り際に「もう一発やりたかった、また立ってきたよ」って仰ってたくらいですから。 2回エッチをしても、しばらく時間を置いたらまたおチ○ポを勃起させている、そんなオスっぽいパパが大好き」
もう少し時間に余裕があったら挿入さたかったです(笑)
そんなオスの私を受け入れてくれるあいかが大好きです(*^^*)

「麗子お姉さまからメールが入りました、「できるだけ早い機会にこちらに来て欲しい、会いたい」とのことでした」
麗子さんからしたらあいかとの関係を早く始めたいと思うのは普通かと私は思います

「再来週の都合がつく日に麗子お姉さまとお会いすることにしました」
承知しました
日にちが決まったら教えてね

「新妻になったばかりなのに、女性がお相手とはいえパパ以外の人とエッチな関係を結ぶことは、 パパにとって不愉快なことかなって懸念しますが、以前からのお約束なのでそれは守らないといけないと考えています」
不愉快とは全然思ってないですよ(^^)
あいかの経験値が増す良い機会と考えています

「あいかはパパを愛していますし、なんといってもパパの側室・妻ですから、 女同士の関係に溺れてしまうことはありません」
あいかの気持ちはわかっているつもりだよ

「あいかのお部屋にもフォトプレートに入れた記念写真を飾っておこうと考えています。 結婚証明書・守操宣誓書も額に入れてお部屋に置くつもりでいます」
嬉しいです(*^^*)
お友達が来た時にバレないようにね(笑)

「パパとあいかの愛の巣にもなるお部屋ですから、防音がしっかりしていること、 セミダブルサイズでいいので、少し大きめのベッドが入る一室があること、などを条件に探してみようと思っています」
防音も大切だね
あいかがエッチの時に思いっきり声を出せるような(笑)

「月に1~2度でもパパに来て頂いたら、と書きましたが、これはあいかの本心ではなく、 パパのご寵愛が深ければ頻回にあいかのところに来て欲しいというのが女としての本音です」
私のことを思ってのことだとわかっていますが…
私の事情で無理なことも多くありますがあいかには本心を言ってほしいです

「パパの訪問時間が短かいことがあっても仕方がないです」
毎日あいかの顔を私はみたいです

「エッチをするお時間が取れなくても、ちょっと立ち寄って頂いて、 キスをしたり、あいかがパパの股間に顔を埋めて、お口でするエッチなご奉仕などもできます」
エッチする時間がとれなかったらキスしたりあいかを愛撫してイカせたいです!
時には「時間が無くてすまない、しゃぶって抜いて欲しいな」と言うこともあるかもしれませんが…(笑)

「側室としては、パパの愛情を感じることができればそれが何よりです」
あいかが私の愛情を感じてくれたら嬉しいですよ

「パパに時間的・体力的に過度の負担をおかけすることが無いようにすることも側室の心がけだと考えています」
あいかはそんなこと考えなくてもいいよ(*^^*)
私はあいかが本音で接してくれたら嬉しいです!もし時間的や体力的に無理な時は私から伝えるようにします
24
2026/02/02 22:30:41    (sfGsVBJW)
土曜日はお休みでしたが、昨日の日曜日も今日も出勤しました。
いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります。
なんだか不思議な自信を感じます。

エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。
目が行くたびにパパのことを考えますね。

昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。
1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います。

お友達や両親が訪ねてきたら、これらフォトフレームは隠すしかないですね。
あいかが結婚をしたことは誰にも話していないので、見られると困りますものね。
結婚式の後の記念写真はエッチなウエディングドレス姿ですし、
守操宣誓式後の記念写真は首輪・貞操帯も着けている写真ですからね、さすがに見られてはいけないですね。

両親にはパパと結婚式をあげたことは話していません。
将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています。
両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。
けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。
まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・。
あいか自身の選択ですし。

パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです。
不動産会社に勤めているので、いい賃貸物件が見つかる確率は当然高いのですが、
あいかが納得できる、パパにも安心して楽しんで頂けるお部屋を探したいと考えています。

本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。
こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています。
25
2026/02/03 02:16:28    (QZW4pdop)
「いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります」
あいかにとって心地よい感覚のようで安心しました(*^^*)
不思議な自信も感じているようで私としては嬉しいかぎりです!

「エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。 目が行くたびにパパのことを考えますね」
どの指でもエンゲージリングを着けていてくれるだけで十分ですよ
あいかがご承知の通り私の場合は着けるのは限られてしまいますが通勤時(車通勤なので)と休日の外出時に左手の薬指に着けています
仕事中も着けていたいのですが傷だらけになりそうなので控えています(^^;
リングに目がいくたびにあいかを考えられるのが幸せです(*^^*)

昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。 1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
「後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います」
お部屋に飾ってもらえて嬉しいです!
お友達やご両親が来るときには隠すの忘れないでくださいね(笑)

「将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています」
子供ができた時にはご両親に話さないとですね
もちろん私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています

「両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。 けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・」
とはいえご両親の心境を考えると心穏やかではいられないと思いますし…

「パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです」
あいかが納得できる物件にしてください
物件についてはあいかが詳しいのでお任せします(^^)

「本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。 こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています」
恥ずかしいことなんてないよ~
裏あいか正直で大好きです(*^^*)
私には本心で遠慮なくなんでも言ってくれるあいかでいてほしいです
私もあいかが本音を言いやすいような雰囲気をつくれるように心がけたいと思います
26
2026/02/04 06:42:06    (CvpK09Ki)
「私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています 」と書いておらっれましたが、
パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います。
あいかが幸せになるわけですから、あいかにとってパパとの結婚はとてもいい事でしかありません。
ただ、子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。
愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています。

もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。
オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います。
麗子お姉さまが強く推薦しておられたある動画を観ます。
麗子お姉さまのお話では、女性だけの3Pシーンがある素敵な動画だそうです。

週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。
主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね。
あいかは平成の真ん中頃の生まれなので昭和の時代を知らないのですが、当時建てられた建物にとても興味があります。
職業柄ということもありますが。

父の話によると、実家の近くに昔けっこう賑わったらしい売春宿?があったそうですが、
私が生れる10数年前に取り壊されたそうです。
もちろん早くに廃業したそうですが、建物だけ遅くまで残っていたそうです。
こういう建物の造りがどんな感じだったか見たかったなって思います。
こんなときは昭和の時代を知っている人をうらやましく思いますね。

パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです。

実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ。
築年数も少ない2LDKのお部屋で「防音性も問題なし」というお話でした。
立地も、あいかの勤め先から近い所にありますし、魅力的ですね。
「近くの賃貸の相場の半分ほどでいいわよ、よかったら貸してあげる」とのことでした。
「法律的な問題もあるのでタダで貸してあげるわけにはいかないけど、お安くはできる」とも。

あまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちもあるので、少し躊躇はしますね。
そのためパパに反対されないかなっていう心配もありましたので、すぐのお返事はしませんでした。
そのマンションについて調べてみましたが、私から見てもいい物件ですね。
交通の便もいいので、パパが通ってきやすいかな。
パパとの愛の巣を作るのには最適かと思いました。
お部屋の間取り図を見ながら、この部屋でパパとセックスしたいな~、などとエッチな想像をしたりしました。

パパさえOKなら、麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?
27
2026/02/05 02:11:32    (o6xZqArQ)
「パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います」
とはいえ私としたらあいかだけが悪者になってしまうような感じがしてしまうので…

「子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。 愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています」
子供ができてからご両親に伝えやすいの確かにとは思いますが
あいかと結婚できて毎日幸せを感じています(*^^*)

「もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。 オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います」
生理中はオナニーお預けだね~
エッチな動画をみて妄想を膨らめてエロいあいかになってください(笑)

「週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね」
いいと思いますよ(^^)
地方の田舎なので私が子供の頃は手間がかかっていそうな建物がまだたくさんあった時代でした

「パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです」
やっぱり理想に近いお部屋は家賃が高額なんだね(^^;

「実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ」
条件的にはぴったりの物件のようですね
賃貸の相場の半分ほどというのも魅力的だよね
確かに私もあまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちが大きいです
今後あいかと関係をもつ女性なので…
それによってあいかがイヤなことでも断れなくなってしまわないかが私は心配です!

「麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?」
私の心配はその一点なのであいかが大丈夫というのであれば麗子さんのご好意に甘えるのも良いかと思います
私の考えを伝えたので判断はあいかにお任せします(^^)
28
2026/02/05 06:04:40    (D2WYq4kA)
生理が始まりましたので、オナニーはしばらくおあづけです。
そういう意味ではちょっとテンションが下がる時期でもありますね。
でも引き出しからディルドを取り出して手で触れたりキスをしたり、
エッチな動画を開いて鑑賞したりして過ごすことができます。
男の人には生理がないので、いつでもオナニーが出来てうらやましいなって思うことはありますが、
続けてイクことができるなど、女には女の良さがありますから、それはそれでいいかなって考えています。

生理中は出血があるので、少量の鉄分サプリメント(一日15㎎)を摂っています。
男性は精子がたくさんできるように亜鉛を摂るといいと聞いたことがありますが、効果はあるのでしょうか。

週末の「昭和の雰囲気のある街並み鑑賞会」に、同僚(と言っても先輩ですが)も一緒に行きたいとのことです。
そこは地域・行政が協力して街並みを保存しているみたいですね。
二人で出かけることにしました。
女性の同僚ですのでご心配なく、彼女はレズビアンでもありません(笑)。
彼女も宅建士の資格を持っています、建物の外壁の種類・構造などにも非常に詳しくて尊敬できる方です。

結婚式の後から、麗子お姉さまからの連絡が少し増えました。
具体的なことは少なくて、あいかと会うのを楽しみにしているという内容のことが多いです。

麗子お姉さまはパパのことも意識しているみたいです、そんな気がします。
パパとは一晩で何回セックスをしているか、とかそれとなくですが尋ねられたこともありますね。
初夜の時に2回セックスをしましたね、それを見ておられるし、
帰り際にパパが「もう一発やりたかったなぁ」と仰っていたのも聴いておられたみたいです。
そのせいかな??
パパとセックスをした時のあいかの乱れっぷりを見ておられるので、パパに対してちょっとしたライバル意識があるのかもしれません。

麗子お姉さまは、
「私、あいかさんみたいな普段は真面目で清楚な感じのお嬢さんなのに、
実は性欲が凄く強くてセックスをする時には奔放になる子が好きなの」とも仰います。
麗子お姉さまがあいかをご所望になるのはそういう理由なんだなって理解しました。
「それに、あいかさんはかわいくて、体もきれいだから・・・」とも言って下さいますので、女子としては自尊心をくすぐられてしまいます。

お引越しをする賃貸物件のことですが、結論から言いますと麗子お姉さまのご好意に甘えようかと考えています。
パパが通って来られるのに便利で、それなりの広さがあって、防音などしっかりした造りのマンションがいいんですよね。
パパの側室としてのあいかのお務めも、いいお部屋でして差し上げたいなって思いますし。

麗子お姉さまには恩着せがましいところは全くなくて、
私たちの結婚生活を応援してあげたいという純粋なお気持ちがあるようです。
29
2026/02/06 02:15:02    (NGdD8vsG)
「生理が始まりましたので、オナニーはしばらくおあづけです。 そういう意味ではちょっとテンションが下がる時期でもありますね」
そうなんだ
男の私にはわかりませんがテンションが下がる時期なんだね
エッチな動画やディルドを触って少しでも欲求を満たしてください(^^)

「男の人には生理がないので、いつでもオナニーが出来てうらやましいなって思うことはありますが、 続けてイクことができるなど、女には女の良さがありますから、それはそれでいいかなって考えています」
確かにいつでもオナニーしようと思えばできますね~(笑)
少なくても私は続けてイクことはできませんがイケる男性ももいるようですよ

「男性は精子がたくさんできるように亜鉛を摂るといいと聞いたことがありますが、効果はあるのでしょうか」
そうなねの?
今まであまり興味がなかったこともあり知りませんでした(^^;
あいかを孕ませるのに亜鉛摂取しようかな~(笑)

「週末の「昭和の雰囲気のある街並み鑑賞会」に、同僚(と言っても先輩ですが)も一緒に行きたいとのことです」
同僚(先輩)と二人で行くんだね
あいかは正直に話してくれていると信じているので大丈夫ですよ(*^^*)

「結婚式の後から、麗子お姉さまからの連絡が少し増えました。 具体的なことは少なくて、あいかと会うのを楽しみにしているという内容のことが多いです」
麗子さんは早くあいかに会いたいんでしょうね
麗子さんは私を意識している感じなの?
異性と同性の違いがあるので私個人的には麗子さんへの対抗意識的なものは今のところないと思っています
ただあいかがどんなことされたのかは気になりますが…

「初夜の時に2回セックスをしましたね、それを見ておられるし、 帰り際にパパが「もう一発やりたかったなぁ」と仰っていたのも聴いておられたみたいです。 そのせいかな??」
確かに初夜のあいかの乱れかたを見たら麗子さんももしかすると意識するかもしれませんね(笑)

「麗子お姉さまは、 「私、あいかさんみたいな普段は真面目で清楚な感じのお嬢さんなのに、 実は性欲が凄く強くてセックスをする時には奔放になる子が好きなの」とも仰います」
その点は私も麗子さんと同じですよ!

「お引越しをする賃貸物件のことですが、結論から言いますと麗子お姉さまのご好意に甘えようかと考えています」
あいかがそう思うなら私は賛成です(^^)
私も麗子さんにイヤな印象もないので恩着せがましいところは全くないとは感じているので今回は麗子さんのご好意に甘えることにしましょう(^^)
30
2026/02/06 07:16:51    (XmwBUbmz)
パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、
麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました。

セミダブルのベッドも注文を入れました。
シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。
パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います。
マットレスは別に買います。
[2025改良型]Rebebe ベッドフレーム セミダブルベッド パイプベッド 耐荷重200kg 頑丈なスチルパイプ グラグラしない 30cmベッド下空間 お手入れ簡単 2口コンセント付き
というものです。
後々処分に困るようなものは避けました。
金属パイプベッドなので、四隅に拘束具などを結んで「大の字拘束プレイ」などもできますし、
コンセントが2つ付いているので、なにかと便利かなって思いました。

ベッドの脚の下には、耐震マットを噛ませます、セックス時のベッドの揺れを和らげるためです。
しっかりとした造りのマンションですので無いとは思いますが、ベッドの振動が階下まで届くといけないですからね。
激しいセックスをしても大丈夫なように備えます(笑)。

私たちの「新居」(予定)は麗子お姉さまと美沙さんが住んでいるマンションの近くにあります。

麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです。
同じお部屋で同棲生活をしているわけではないそうです。
どちらのお部屋も麗子お姉さまがお持ちのものだとか。
お二人がお住いのマンションは高級マンションの部類なので、
美沙さんのお部屋も麗子お姉さまがかなり補助をしておられるのではと考えられます。
普通のОLが自分のお給料だけで借りて住めるようなレベルのマンションではないからです。

そんなお話を麗子お姉さまはさらっとされますが、それを聴いたあいかは、
麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました。
邪推かもしれませんが。
31
2026/02/07 01:54:07    (M5vSlXOH)
「パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、 麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました」
ありがとうございます(^^)

「セミダブルのベッドも注文を入れました。 シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。 パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います」
早速ベッドを注文したんだね
検索して確認しましたがいいですね!
「大の字拘束プレイ」などもできそうで…(笑)
ベッドの脚の下に耐震マットを噛ませまたほうがいいよね~
激しいセックスなので下の階の人に迷惑にならないようにしないとね(笑)
セミダブルがいいと私も思います
セックスを楽しんだ後はあいかと抱き合いながら眠りにつけたら幸せ~(*^^*)

「麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです」
麗子さんと美沙さんは同じマンションの隣同士なの?!
経営者からしたら有能な秘書が隣に住んでくれたら仕事上安心できるのはわかりますが…

「それを聴いたあいかは、 麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました」
一般的に考えたらいくら秘書とはいえ経営者の隣には住みたくないのでは?と思いますから…もしかすると深い関係の可能性もありますね!
もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ(笑)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。