ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:あいちゃん
2025/09/28 06:54:31    (C5bjqAOV)
そうですね、やはりエッチは安全な日にした方がいいですよね。
あいかがパパのことを好きになりすぎて、パパの子供がどうしても欲しいって思うようになったら、わざと危険な日にお種を頂こうってするかもしれません。
そんなことをして、もしも赤ちゃんができたら、あいかは自分で育てるようにします。

夜の公園でエッチをしてたら、覗き趣味の人に見られちゃうかもしれませんね。
そういう人たちがいたりする可能性はある?のかな?
でもエッチに夢中になっていたら、あまり気にならないかもって思います。
あいかは見られても平気かな、かえって気分が上がるような気もします。

たくさんの人の前でパパとエッチをする場面も想像したことがあります。
恥ずかしいのでなかなか書けませんが。

クンニは本当にしてもらった経験がないので、どんな感じかなって想像をたくましくしています。
パパの前で脚を開くだけでもすごく恥ずかしいのに、おマ〇コを見られてしまって更にそこを舐めてもらうなんて・・・。
それに、そんなことまでしてもらって申し訳ないような気さえしますね。
でも、あいかのおマ〇コはもうパパのものだからパパの思うように扱って頂いてけっこうです。
オナニーでは続けてイクことが出来たりするので、パパのクンニで何度もイカサれてしまうこともあるんでしょうね。
体を震わせ声をあげてイッてしまうところをパパに見られるのはきっとすごく恥ずかしいです。

レイプごっこに限らず、拘束された状況でパパにエッチなことをしてもらいたいなっていう願望はあります。
やはりあいかはМ系ですね。

夜の公園のこともパパに書いて頂いていますが、それを読んでインサートの時の体位について興味を持ったのでいろいろ調べてみました。
エッチの時のいろんな体位があるんですね。
これならいいかもって思ったのは、正常位、後背位(バック)、対面座位かな。
立位後背位(立ちバックというそうですね)はシャワーを浴びるときとか、公園でエッチして頂く時にもいいかなって思いました。
おチ○ポとおマ〇コの結合がはっきり見えるのは騎乗後背位みたいですので、ずばりの結合の様子を画像や動画に残す時にいいかなって思いました。
あいかのおマ〇コがパパのおチ○ポを受け入れている証拠写真が欲しくなりました(笑)。
43
投稿者:パパ
2025/09/28 08:10:44    (zlWZoDaA)
やっぱり安全日に中出しがいいですね
あいちゃんが「パパのことを好きになりすぎてパパの子供がどうしても欲しいって思うようになったら」
なることがもしあったとしたら「赤ちゃんほしいから中に出して」と正直に言ってほしいです

夜の公園には覗きの人達いるかもしれませんね
あいちゃんが見られて平気なら見せつけちゃいましょう(笑)
覗き趣味の人達に見られながらのエッチは興奮しそうですね!

「たくさんの人の前でパパとエッチをする場面も想像したことがあります」
あいちゃんが興奮するならやりたいです!
もしよければまた教えてください
私は可愛い愛人をたくさんの人に見せつけたいです(笑)

初クンニ嬉しいです!
最初だから恥ずかしいですよね
開いた脚の間に私の顔が近づき・・・
申し訳ないだなんて思わないでください
私があいちゃんのおまんこやクリを舐めたいのですから
逆に私があいちゃんに「初クンニさせてください」と言わなければならないような・・・(笑)

あいちゃんのイク姿や喘ぎ声かわいいだろうな~
連続で何回もイカせたくなってしまいそうです!

レイプごっこに限らず拘束されたいんですね
では身動きができなくしていたずらしちゃいますよ(笑)
楽しそう~!

夜の公園ではベンチに座って「対面座位」か「背後座位」がいいかもしれませんね
結合部が見えるのは「背後座位」かもしれせん
ベンチに座らないのなら立ちバックですね
例えば木などに手をついて後ろから突く感じですかね
シャワーを浴びているときとかも立ちバックがいいかもしれませんね

結合部の画像や動画を残すのであればあいちゃんがいうように騎乗後背位がいいと思います
あいちゃんのおまんこに挿入している証拠写真撮りましょう
「挿入直前」と「亀頭まで挿入」と「奥まで挿入」などいかがですか?(笑)
44
2025/09/28 10:47:11    (C5bjqAOV)
騎乗後背位で撮ったおチ○ポとおマ〇コが結合している画像、是非欲しいですね。
「挿入直前」「亀頭まで挿入」「奥まで挿入」 の結合3点セット。いいアイディアだと思います。
それと騎乗後背位で交わっている私たち二人の全体像も合わせて4点セットかな。
これらがあれば、パパとあいかが性器で一つにつながる深い仲だっていう証明になりますね。

たくさんの人の前でエッチをするのは大丈夫ですか? 
あいかはМですし、パパとエッチができる幸せな女だということを人に自慢したい気持ちもあるので、むしろ進んで人前でエッチしたい願望があります。

どこかのビルの地階で定期的に開かれている秘密のショー。
会員制で、選ばれた人たちだけが集う秘密のセックス鑑賞クラブでのエッチなショーが開かれます。
そこにパパとあいかは招かれて、複数の男女(多くてもせいぜい20名くらい)の目の前で男女の交わりをご披露するの。
ビキニブリーフを着けただけのパパと、ブラとパンティーだけを着けたあいかが、エッチなライトに照らされて登場、ステージの少し後ろには二人がそこで交わることになるベッドが配置されています。
パパもあいかも鼻から上を覆う舞踏会用のマスクかレースのマスクを着けています。

司会の方に「実の親子によるセックスショーですぅ~、父親と実の娘の近親相姦ショーをお楽しみ下さい~」っていうナレーションをしてもらったら、会場は盛り上がるかもしませんね。
あくまでもショーなので、盛り上げるために少々の粉飾は許されると思うんです。

ステージに上がったらまずは熱烈なディープキス、愛撫。
次はあいかがパパのブリーフを脱がせて、ベッドの前で立ったままフェ○チオ。少し時間を取って、観ている方にもその様子を楽しんで頂きます。
おキ〇タマを吸ったりもしたいな。

それからあいかはパパにブラをはずしてもらって、パンティーも奪ってもらいます。
ベッドに上がったらあいかは腰を下ろし、脚を開いて皆様におマ〇コをご披露するんです。
後ろから手をまわしたパパがあいかのおマ〇コを開いて、女の構造を中まですっかり露出させます。

あいかの体をパパの唇が這いまわり、胸を揉まれ、乳首をしゃぶられ、それからいろんな体位でセックス。
激しい動きの動物的なオスとメスのセックス、音を立ててきしむベッド、あいかの喜悦の声が会場に響き渡ります。

射精が終わってしばらくの静寂の後、私たちは舞踏会マスクを取って素顔を皆様の前にさらすの。
拍手と歓声を浴びることができるでしょうか。そうだったら嬉しいな。

変な妄想ばかりしていますね。
最近はエッチなことをいろいろ調べているので、ちょっと耳年増?になりました。
パパの影響が強いですよ。
45
2025/09/28 11:27:39    (zlWZoDaA)
騎乗後背位で「挿入直前」「亀頭まで挿入」「奥まで挿入」「全体像」の4点セットで撮りましょう
確かに2人が深い仲だっていう証明になりますね

たくさんの人の前でエッチをするの大丈夫ですよ
かわいい愛人との行為をたくさんの人に見られて興奮します
私もあいちゃんを自慢したい気持ちでいっぱいなので・・・
たくさんの人に見られながら乱れているあいちゃんに興奮します!

会員制の秘密のセックス鑑賞クラブいいですね
複数の男女(多くてもせいぜい20名くらい)の目の前で男女の交わりたいですよ
舞踏会用のマスクかレースのマスクも興奮しそうです

「父親と実の娘の近親相姦ショー」という設定もたまりません
ショ-だからお客様にちゃんと脚を開いておまんこを披露しないとですね
私がおまんこを開くのでお客様に奥まで見てもらいましょう
見られているうちにおまんこから愛液が垂れてくるでしょうね(笑)
いつも以上に濡らして乱れるあいちゃんに興奮すると思います

最後にマスクを取って素顔を晒すのもいいですね!
どこかで会ったら「あの時の親子」とわかってしまうドキドキ感も興奮します

たくさんエロい妄想をして教えてください
その妄想を聞いて私も興奮していますから・・・(笑)

いろいろ調べていやらしくなっていくあいちゃん素敵です!
素敵な愛人で嬉しいです!
46
2025/09/28 13:08:06    (C5bjqAOV)
あいかのロストバージン直後の記念のツーショット画像を、おうちのパソコンの壁紙にしようかなって考えています(笑)
画像の右下に説明の文字「○○年○月○日、あいかロストバージン記念」って入れて。
これがパパだったら、あいかがパパのおチ○ポをお口にくわえている画像だったりするかもしれませんね。ちょっとエッチすぎ。
それともあいかが脚を大きく開いている写真かな、でもそれ恥ずかしすぎるのでダメですよ。
まあ、誰かに見られても困るのでパパはそんなことはしないでしょうね。

パパの赤ちゃんが欲しくなったら、正直にそう言いますね。
「パパのお種を下さい。どうしてもパパの赤ちゃんが欲しいの」って。
そうして、ちゃんとお種を頂いて子供をはらむようにしたいと思います。
赤ちゃんが出来たらパパに認知だけして欲しいけど、無理を言うつもりはありません。
あいかが望んで、たってのお願いをして妊娠するのですから。全てあいかの責任です。

赤ちゃんができても、あいかを捨てないで下さいね。パパにはご迷惑が掛からないように努めますので。
パパの子供は大切に育てるつもりですし、あいかの愛人としての務めも変わらず果たしていきたいと思っています。

パパとあいかの近親相姦ショーは人気の出し物になるかもしれませんね。
毎回少しずつ工夫をしていけば、秘密のセックス鑑賞クラブから「また出て欲しい」ってお願いをされるかな。
たしかに街で私たちを見かけたファンから声を掛けられることがありそう。
ファンの方がパパに「実生活でも親子で(エッチを)されてるんですか?」って尋ねたら、
パパは「もちろんです、今はこの子の方からシテっておねだりをしてくるんですよ」って答えたりするのかな?
「近親相姦が始まったきっかけみたいなものはあるんですか?」という質問には、
「娘の下着姿にムラムラしてしまって、我慢が出来ずに押し倒してやっちゃったのが始まりですね」と答えるパパ。ああ~と納得するファン。

このクラブは男性だけではなく、女性の会員がけっこういらっしゃるところがいいですね。
男性の前でするよりも、同性の前でセックスをする方があいかにとっては恥ずかしく思えますね。
たくさんの人が見ている前ではしたなく快楽に溺れるあいかに対し、同性からちょっと軽蔑するような視線を送られたら、あいかの興奮はマックスになるかもしれません。
あいかはМですから。
47
2025/09/28 14:29:26    (zlWZoDaA)
ロストバージン直後の記念のツーショット画像をおうちのパソコンの壁紙にするんですね
そんなことされたら嬉しいですよ!

私がもしパソコンの壁紙にするんだったら
あいちゃんが座ってM字開脚をして指でおまんこ開いている画像かな(笑)

赤ちゃんが欲しくなったら正直に言ってね
おまんこの一番奥で濃い精子を出すようにするから

もちろん赤ちゃんができてもあいちゃんを捨てたりなんかしませんよ
ママになっても大切な愛人ですから!
妊婦やママになったあいちゃんも興奮しそうです(笑)

近親相姦ショーは人気の出し物になるといいよね
定期的に出演依頼がきたりして・・・(笑)
毎回少しずつ工夫をしていかないとなりませんね

「実生活でも親子で(エッチを)されてるんですか?」の質問には
「もちろんしますよ 最近は子供の方から誘ってくるんですよ(笑)」と答えますね

「近親相姦が始まったきっかけみたいなものはあるんですか?」の質問には
「私の目の前で下着姿なるんでムラムラしてしまって押し倒しちゃいました(笑)」と答えます

女性会員様には特別サービスとして近くで見てもらいたいですね
同性ならではの蔑んだ発言なんかも聞こえてきそうですよね
そんな発言や視線を感じながらMのあいちゃんは余計に興奮しそうですよね(笑)
そんなあいちゃんを見て私も興奮します(笑)
48
2025/09/28 17:04:23    (C5bjqAOV)
近親相姦ショーを多くの方が楽しんで下さるのは、やはりパパとあいかのセックスが、本気で求めあう交わりだからだと思います。
ストレートに欲望を満たそうとする私たち二人の様が、観ている方の官能に響くのだと思いますね。

私たちのセックスを鑑賞して楽しんでいる女性方から、あいかを蔑むような言葉が聞かれるといいな。
あいかのМの血が騒ぎだしそう。

憚ることなく私たちを蔑む声が聴こえてきます。
「淫乱ね~、腰をあんなに激しく使っちゃって。最初に出てきたときは清楚なお嬢様風を装ってたくせに、これがこの子の本性なのね、女って怖いわ~」
「男をだましそうな女ね」「そう、かわいい顔して中味は女狐そのものだったりして」
「男ってこんな子に簡単に騙されちゃうのよね、男はバカな人種だから外見で判断しちゃうのよね」
「見た目とやってる下品なこととが、かけ離れすぎてるわ」
「実の父親とヤッちゃうなんてね、恥知らずな子だわ」

「きっとヤリマンだわよこの子、他の男ともやりまくってるはず」
「どこかで春を売ってるかもよ~(笑)」「アルバイトで春を売るアル売春ってやつ?」「ふふふ、それかも」「男が高く買ってそう、若くて上玉だしね」

「コンドームも着けないで自分の父親とセックスするのね、妊娠しちゃえばいいのよ」
「実の父親の子供を妊娠するってどんな気分かしら」
「父親も父親よね~、娘にどんな育て方をしたのかしら」
「この子、早くに女になったんでしょうね、中学生の頃かな、まさかとは思うけど小学生の頃?」
「それ、あり得るわ~」「この子を女にしたのは父親よね」「やりそうなことだわ」

「ペ○スをおしゃぶりするとき、この子の目がトロ~ンとしてた、おしゃぶりが好きなのね」
「若いのにこのテクニックだものね、相当なヤリマンよ」

「おマ〇コを使いまくってるんでしょうけど、若いだけあってきれいなピンク色だわ」
「父親のアレもビンビンよね、あんなに勃起させちゃって。実の娘に欲情するなんて最低だわ」
「なによこの二人、まるでケダモノのオスとメスじゃない。この子の乱れっぷり尋常じゃない、破廉恥だわ~、この子恥知らずの淫乱ね」

あいかを蔑むのはいいけど、パパのことを悪く言って欲しくない。
でもお上品なセレブでも、私たちにこんなひどいことを言ったりするんですね。
私の方が軽蔑しちゃう。
49
2025/09/28 17:47:08    (yMtXf.uq)
近親相姦ショー女性のお客様にも楽しんでもらいたいですね
2人の本気で求めあい欲望を満たそうとするのが響くといいよね

2人を蔑む言葉が聴こえてきそうですね
「清楚そうだったのに父親でこんなに濡らすなんて淫乱なんでしょうね」
「かわいい顔して絶対ヤリマンよ(笑)誰にでもおまんこ使わせそう」
「しかも生でしてるわよ娘を妊娠させるつもりなのかな?考えられないわよ」
「父親が娘であんなに勃起するなんて考えられないわよね」
などたくさんの言葉が聴こえてきそうですね

挿入していたおちんぽを一回抜いて直前まで入っていて開いたおまんこを奥まで近くで見てもらいましょう
中出ししておまんこから垂れてくる精子も…

近視相姦ショーだか女性のお客様が2人を蔑んで楽しんでもらえたら嬉しいですよ
50
2025/09/28 20:21:55    (C5bjqAOV)
ここにレスを頂いた方から勧めて頂いたディルドが1週間前に届いたのですが、
開封してみると「初心者にも」との触れ込みだったにもかかわらずすごく大きくてびっくりしました。
使わずにそのまま引き出しにしまっていました。
中学生の頃からオナニーはしているのですが、手と指しか使ったことがありません。
昨日引き出しから出して鑑賞しましたが、形はなかなか立派で感触・触った感じも悪くありませんね。
やはり手にとるとちょっと興奮を覚えますね。

ところで、パパがあいかのМ字開脚+おマ〇コ開きの画像をパソコンの壁紙に使うかなって書かれていましたね。
ホテルに行った時にそんな写真も撮りたいですね。パパのご指示に従ってポーズを取りますよ。

近親相姦ショーでは、セックス直後のあいかのおマ〇コもご披露するんですね。
おマ〇コからパパの精液があふれ出る瞬間も会員の方に見られてしまうんですよね。恥ずかしい。

クラブの担当の方がカメラをもってあいかの正面から写真を撮っておられましたね。
大きく脚を開いたまま、おマ〇コから精液を垂らしているあいかの写真を。
まだ舞踏会マスクを着けている状態なので、顔は半分隠せているのでいいのだけれど・・・。

当日来て下さった会員には画像データをUSBフラッシュメモリーにコピーしてお渡しするのだそうです。
あいかがパパのおチ○ポをお口に含んでいる画像など、ショーの名場面?もコピーして入っているって後で担当の方に聞きました。
51
2025/09/28 20:55:04    (yMtXf.uq)
ディルドが1週間前に届いたのですね
その立派なディルドがあいちゃんのおまんこに入るのですね!
近々オナニーのとき使用するのかな?(笑)

М字開脚+おマ〇コ開きの画像をホテルに行った時にお願いします
パソコンの壁紙に使うので笑顔でお願いします(笑)

近親相姦ショーでセックス直後と精子が溢れ出ているおまんこをご披露しましょう

クラブの担当の方が写真撮っていたんですね!全然気がつきませんでした
来た会員さんに画像データをお渡しするシステムなんですね
舞踏会マスクを着けている状態なので私はいいかなと…
ショーの名場面も入っているみたいで私達もデータほしいですよね(笑)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。