2025/09/28 06:54:31
(C5bjqAOV)
そうですね、やはりエッチは安全な日にした方がいいですよね。
あいかがパパのことを好きになりすぎて、パパの子供がどうしても欲しいって思うようになったら、わざと危険な日にお種を頂こうってするかもしれません。
そんなことをして、もしも赤ちゃんができたら、あいかは自分で育てるようにします。
夜の公園でエッチをしてたら、覗き趣味の人に見られちゃうかもしれませんね。
そういう人たちがいたりする可能性はある?のかな?
でもエッチに夢中になっていたら、あまり気にならないかもって思います。
あいかは見られても平気かな、かえって気分が上がるような気もします。
たくさんの人の前でパパとエッチをする場面も想像したことがあります。
恥ずかしいのでなかなか書けませんが。
クンニは本当にしてもらった経験がないので、どんな感じかなって想像をたくましくしています。
パパの前で脚を開くだけでもすごく恥ずかしいのに、おマ〇コを見られてしまって更にそこを舐めてもらうなんて・・・。
それに、そんなことまでしてもらって申し訳ないような気さえしますね。
でも、あいかのおマ〇コはもうパパのものだからパパの思うように扱って頂いてけっこうです。
オナニーでは続けてイクことが出来たりするので、パパのクンニで何度もイカサれてしまうこともあるんでしょうね。
体を震わせ声をあげてイッてしまうところをパパに見られるのはきっとすごく恥ずかしいです。
レイプごっこに限らず、拘束された状況でパパにエッチなことをしてもらいたいなっていう願望はあります。
やはりあいかはМ系ですね。
夜の公園のこともパパに書いて頂いていますが、それを読んでインサートの時の体位について興味を持ったのでいろいろ調べてみました。
エッチの時のいろんな体位があるんですね。
これならいいかもって思ったのは、正常位、後背位(バック)、対面座位かな。
立位後背位(立ちバックというそうですね)はシャワーを浴びるときとか、公園でエッチして頂く時にもいいかなって思いました。
おチ○ポとおマ〇コの結合がはっきり見えるのは騎乗後背位みたいですので、ずばりの結合の様子を画像や動画に残す時にいいかなって思いました。
あいかのおマ〇コがパパのおチ○ポを受け入れている証拠写真が欲しくなりました(笑)。