2025/10/07 19:09:45
(dKRETX5I)
いつか同じ日の大体同時刻にパパと一緒にオナニーを楽しんでみたいです。
その時は、処女のあいかではなく、パパのために処女膜再生手術を受けたあいかがパパとエッチをするっていう想定でのオナニーであってもいいかなって思っています。
ところで実際のロストバージンの後、あいかはネットで処女膜再生手術について調べたことがあるんですよ。
バージンに戻れるわけではないけれど、嫌なことを忘れることが出来ればいいなとか、
好きな人ができた時に役に立つかもって思ってちょっと必死になって調べましたね。
処女膜を破られたこともだけど、何より嫌なのは膣内射精を経験させられたことで、ちょっと精神的に不安定になっていた頃かな。
嫌な人の精液が自分の体に入ったっていうのは、私にとっておぞましい出来事でした。
今は処女膜再生手術を受けなくても、あいかはあいかだと思えるのですが、パパのために受けてみたくなりました。
変なことを書いてしまいましたね。支離滅裂でごめんなさい。お許しください
パパとあいかが会う時は、私のことを「あいか」って呼んでください。
その方が、「あいかはパパのもの(愛人)になったんだ」って実感できますね。
あいかはパパの所有物になりたいって思っています。
この感覚は本当です。支配されたい隷属したい願望みたいなものがあいかにはありますから。
パパは奥様がいらっしゃるんですね、お子さんいらっしゃるんですか?
私の方は両親と私の3人家族です、私は一人娘。
私は高校を出てすぐにお勤めを始めて、それからずっとワンルームマンションに一人住まいをしています。
声や音にさえ気を付ければ(オナニーの声が外に漏れるとまずいけど)、オナニーは比較的自由にできる環境ですね。
あ、それから、あいかのオナニーの後は、ティッシュではなくタオルで拭いてきれいにしています。
ベッドでオナニーをする時は、腰の下にバスタオルを折りたたんで敷いたり、60×60センチの大きさの使い捨て吸水シートを使ったりしています。
おマ〇コ汁が多いので。 吸水シートは100枚入りで2,500円くらいです、そんなに高くないです。
夜の公園でのペッティング、おマ〇コをパパの手でイジってもらって1回イッた後の立ちバックでのセックスには憧れますね。
誰かに覗かれていたら、それも複数の人たちから見られていたら興奮するでしょうね。
お互いにまだ乾いていない新鮮な精液が付いたティッシュとおマ〇コ汁がついたタオルを交換できるといいですね。
精液には独特な香りがあるとのことですので、一度嗅いでその香りを記憶したいです。