2025/09/26 19:40:36
(N4WIVwNA)
17さん
17さんと私が二人でいる時は、17さんのことを「パパ」って呼んでもいいですか?
私は父のことを「お父さん」と呼んでいるので、かぶることはありません。
初体験の後は、そのまま17さんの愛人になってもいいかなって思っているくらいなので、「パパ」と呼ぶことに違和感もありません。
友だちから「あいかに彼氏がいないのは不思議」って言われたことがあります。
「あいかって高校時代はけっこう男の子にモテてたじゃない、彼氏なんてすぐできるでしょ」とも。
自分では男の子にモテていた記憶はないですね。同年代の男の子には興味を覚えなかったからかもしれません。
私の好みのタイプは、安定の年上の男性で、エッチな方ですね。私以外にも年上の男性にひかれる子はいると思うんですけどね~。少数派にはなるかと思いますが。
17さんはうちの父よりも年上ですか? 父は46歳です。 17さんには奥様はいらっしゃるのかな?ちょっと気になります。
プライベートなことなので、秘密にしてもらってもいいです。
17さんの方から私に何かご質問があれば何でもいいですよ。答えられることならお答えします。
答えられなかったら「それはあいかの、ヒ・ミ・ツ なの」って言いますね。
初体験の時でも、積極的に17さんのおチ○ポをしっかり観察したり、おしゃぶりしたり頬ずりしたり、おキ〇タマ袋を舐めたりしたいな。
テクニックがなくて下手でも、優しい17さんは許して下さると思います。
強いられてではなく、自分から進んでエッチなご奉仕をして17さんを喜ばせたい。
でもフェ○チオは途中までにします、射精は私の体の中でして頂かないといけないからです。
初めての時は避妊具は使わないで下さいね。私のおマ〇コの奥に全部出して欲しいな。
精液(ザーメン、お種、男性の液)を直接あいかの体の奥に射出して下さい。
おマ〇コの締まり具合には個人差があるって聞きますが、本当でしょうか。
あいかのおマ〇コが17さんにご満足頂けるものだといいなって思っています。
初めて17さんとホテルに行ったら、あいかのおマ〇コをしっかり見られてしまうんでしょうね、中の方の構造まで。
17さんが見ている前で、脚を大きく開いて、自分の手と指でおマ〇コを開く、そんなはしたないことをしている自分を想像すると興奮を覚えます。
これ以上はない恥ずかしい場面を想像しながら今夜はオナニーをしてみようかな。