ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 15:17:26 (xR5PuV9h)
オナニーは中学1年生の時から始めていますが、それなのに指を使ってするくらいで、他の方のように激しいことは出来ていません。
皆さん進んでるなって感心することが多いです。

自分がオナニーをする時にこれでいいのかなってちょっと心配をするのは、
その時に頭に描くイメージが、最近知り合いになった女性とキスをする場面だったり、
あまりいい思い出でではない男性初体験の様子だったりすることです。

これって変ですよね? やはり素敵な男性との素敵なエッチをイメージした方がいいですよね。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あいちゃん
2025/09/18 20:10:56    (AmiWYkX1)
優一郎さん、こんばんは
アドバイスありがとうございます。
そうですね、ディルドを通販サイトで探してみます。
13
投稿者:(無名)
2025/09/18 20:13:36    (g1XKnXLN)
9無名です
お返事ありがとうございます
完全に肯定派です
そういうことを言ってくれるあいちゃんのような女性に興奮してしまいます
14
投稿者:優一郎
2025/09/18 22:06:48    (AmiWYkX1)
ディルドを買ってみる気になったんだね
使ってみた感想をまたここで書き込んで欲しい
15
2025/09/19 14:26:59    (BfoWTnWz)
優一郎さん

昨晩のうちにディルドを通販サイトで注文しました。
普通サイズで「初心者向き」とのことでしたので、私でも使えそうです。
使ってみたら、また書き込みをしたいと思います。
16
2025/09/19 14:34:25    (BfoWTnWz)
9、13無名さん

無名さんって優しい方なんですね。
あらためて、無名さんみたいな方と初体験が出来たらよかったなって思いました。
バージンを失った後でそんなことを言っても仕方ないんですけどね。

オナニーの想像の中で、無名さんと初体験をしてみようかな。
自分の記憶の上書きをして、嫌な記憶を消してしまいたい。
17
投稿者:(無名)
2025/09/20 01:52:34    (xsn2MlnA)
9無名
そのように言って貰えて嬉しいです!
夢のなかでもご一緒しましょう!
上がきしたいな~(笑)
少しMっぽいところもあるので興奮してしまうと思います!
それを聞きながらいじめたいという願望も…(笑)
似たような性癖と思うのですごく興奮してしまいます!
優しいかどうかはわかりませんが…(笑)
18
2025/09/20 10:44:24    (EfrJyNm/)
17無名さん

お返事、とても嬉しいです。
16の書き込みでとても恥ずかしいことを書いてしまったので、削除した方がいいかなって思っていました。
無名さんがよろしければ、私の初体験の記憶の上書きにお付き合いください。

私の初体験は好きでもない人と、それも強引な形で行われたので、あまりいい想い出ではないのですが、
それでも男の人から体だけとはいえ強く望まれた結果だから仕方なかったのかもって自分を納得させていました。

無名さんと私は、仰るように根っこの性癖は似ているかもしれませんね。
私は自分でもМっぽいって思います。
ちょっとイジメられるくらいが好きかも。恥ずかしいな。

もうバージンではないのに厚かましいようですが、オナニーの想像の中で無名さんにバージンを捧げてみたいです。
少し乱暴に扱って頂いてもいいですよ。無名さんが心優しい方だというのは分かっていますから。
女には誰でも、男の人に所望される喜びってあると思います。
19
投稿者:17
2025/09/21 02:14:54    (XRatKMgr)
こちらこそお返事いただき嬉しいです
これから名前を17にしますね

16の書き込み嬉しかったです!
あいちゃんの初体験詳しく聞きたいです
半ば強引にだったんですね
嫌な記憶として残ってしまっているんですね
それはあくまでも過去のことと私は思います
過去のことを聞いて興奮する自分がいます(笑)

例えば「嫌でもでも体は反応していたのかな?」とか意地悪な質問したり…(笑)

正直バージンじゃないから経験を聞いて興奮できる部分もあるので…(笑)
妄想のなかでバージンいただけたら嬉しいですよ!
あいちゃんが興奮するシチュエーションで責めてみたいです(笑)

確かに男の人に所望される喜びってありますよね
私もあいちゃんを一人占めしたい1人です!
20
2025/09/21 04:39:20    (G77Oyr2b)
17さん いいお名前だと思います。

私の初体験ですか・・・。
友だちにも、もちろん家族にもその話をしたことがないですし、毎日書いている日記にもこのことは記していないです。
でも、17さんにお話をしたら少しスッキリするかもしれませんね。
けっこう生々しい記憶なのですが、あまり詳しく思い出したくはないので簡単に書きますね。

高校を出てすぐに地元の某不動産会社に就職をしたのですが、私の初体験のお相手はその会社の40代役員の方です。
奥様も子供さんもいらっしゃいます。
その方に郊外の一戸建て形式のラブホテルに連れていかれて男性初体験。
第三者から見たら、相手を受け入れるつもりが無いなら逃げ出せばいいとか、強く拒否することだってできるだろうと思われるかもしれません。
でも、そういう場面になると意外とそれが難しいんですよね。
そこのところは説明が難しいです。
ホテルの入口から車が入り、お部屋に連れ込まれたら動揺で頭が混乱していると同時に、諦めの気持ちになってしまうんです。

思ってもみなかった状況でした、私にとってはショックの連続でしたね。
成長して以来男性に裸を見られたことがなかったのに見られてしまったショック(脚も開かされましたし)、
もっとショックだったのは男性器をお口に含まされたことです、もちろん知識としてそういうことがあることは知っていたけど。
そして更にバージンを奪われたショック。
相手の方のギラギラしたオスっぽい表情を見たこと、暴力はないけどちょっと乱暴に私を扱う態度もショックだったかな。
のしかかってくる男性の体の重量感と、終わった後「初めてだったんだね」とニヤニヤしていたお相手の顔・表情のいやらしさが妙に生々しい記憶です。

帰宅してから(ワンルームマンション)すぐにシャワーを浴び、自分の部屋でしばらくボーっとしていました。

相手の男性からはその後も「お誘い」がありましたが、当然お断りしました。
その方から直接的な言い方ではありませんが「愛人にならないか」みたいなことも言われました。
「少し広い部屋を借りてあげようか、お家賃は僕が出すから」という言い方。
世の中には本当にそんな男性がいるんですね、実際にいたんですよ。

機を見て別の会社に移って今に至ります。
宅建士の資格も取って、お仕事はやりがいもありますし楽しいです。つらいことも少しあるけど。
大学に進学した同級生の友だちが就職活動をしているのを横目に、私はお仕事を頑張れるので幸せですね。

あ、初体験の時に体が反応していたのかってご質問ですね。
意地悪な質問じゃないですよ、たいていの男性ってそういうことに興味があるんですよね。
残念ながら快感を覚えるっていう感じではありませんでした、「早く終わってくれないかな」って思っていましたね。
オナニーは中学2年生の頃からしていて気持ち良さを知っているので、「これがセックス? オナニーの方がいい」って正直思いました。

オナニーの想像の中で17さんにバージンを捧げられたらいいな。
妄想でもいいので、17さんみたいに誠実で優しい方にお相手をしてもらってロストバージンをして、セックスを楽しめる女になっていきたいです。

何よりセックスでイクっていう経験をしてみたいです。

今の私はエッチなテクニックなどは残念ながら持っていないので、17さんとお付き合いをしていくうちにエッチなことをいろいろ覚えられたらいいなって思います。
17さんに楽しんでもらえるいい女になりたい。
「床上手」っていう言葉があるそうですが、今の私はそれには程遠いです。

妄想ですが、17さんを私の方から色っぽく誘惑するようなシチュエーションだったり、二人でレイプごっこを楽しむ場面を想像をしたりしています。
変ですよね、自分でもそう思います。妄想の中の私はすごくエッチ。

「あいちゃんを一人占めしたい」って書いて下さいましたが、それは可能ですよ。
そのうちこんな私にも彼氏ができるかもしれませんが、今なら大丈夫です。
21
投稿者:17
2025/09/22 02:45:39    (B96rhZux)

友達にも家族にも話していない内容が聞けて嬉しいです!
改めて本当に嫌な初体験だったんですね!
思い出させてしまってごめね
少しでもスッキリしてもらえたら嬉しいけど…
裸を見られる脚をひろげられフェラまで…
正直終わった後の「初めてだったんだね」とニヤニヤしていた顔・表情は私には理解できません
「お誘い」は断るのは正しかったと思いますよ

別の会社に移れてよかったですね
宅建士の資格って難しいと聞いたこてがあります
すごいですね!

確かにそのような初体験では「早く終わってくれないかな」とか「これがセックス? オナニーの方がいい」って正直思いますよね

妄想のなかでもあいちゃんの初体験のお相手ができたら嬉しいし興奮します!

テクニックとかではないですよ気持ちが大切だと私は思っています

あいちゃんに誘惑されたいです(笑)
もちろんレイプごっこも興奮すると思います!

じゃあ、あいちゃんを一人占めしちゃうぞ~(笑)
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。