2025/10/11 13:16:58
(EvZR6ALJ)
処女膜再生手術の後、担当して下さったドクター(女医さん)に術後の注意点について説明をして頂いたのですが、
その時に「立ち入ったことをお尋ねすることになりますが、幾つか質問をさせて頂きます。よろしくお願いします」とことわりを入れられた後、
これまであいかの性体験についての"おおまかな”説明を求められました。
話しやすそうで受容的な感じのドクターでしたし、女医さんだったこともあって、あいかは正直に答えました。
オナニーを覚えたのは中学生の頃だとか、オナニーの回数、職場の上司にレイプされ初体験したこと、
その後はセックスの経験がないこと、器具を使ってオナニーを始めたこと、年上の男性に恋心を覚えていること、同性愛にも興味を持っていることetc.。
「術後の最初のセックスのご予定は?」と尋ねられたので、「明後日の日曜日に」って答えました。
ドクター「ご結婚予定の方ですか?」
あいか「いえ、親しくして頂いている方です。恋人かな、奥様がいらっしゃることと、少し年齢差もあるので結婚は今のところ考えていません」
ドクター「ああ・・・、恋人ということですね、妻帯者の方なんですね」
「お相手の男性には手術のことは秘密にされているんですよね?」とも尋ねられたのですが、
ここは「はい、知りません、伝えていませんし、私のことをバージンだと思っておられますから」と答えておきました。
女医さんは「大丈夫ですよ、うちのクリニックは秘密厳守ですから」と仰って下さいました。
「初めてらしく振舞うようにして下さいね、男性ってその辺も敏感ですから」とのアドバイスも頂きました。
最後に、「素敵な初体験をなさって下さいね」って言って下さったのが好印象でした。
明日の午後、ディルドを使ってオナニーをするつもりでいます。
もちろん、パパにバージンを捧げるっていうイメージでディルドを操作します。
パパとする生まれて初めてのセックスを、ベッドの上でのディープキス、愛撫から始めて、処女膜を破られる瞬間、その後の私たち二人の様子をイメージします。
ホテルは立派なものではなく、むしろ安普請で下品な感じのホテルの方がいいかな。
いかにも男女が快楽を求めあうっていう雰囲気の、イヤラしい空気感のあるホテルの方がいいですね。
あらためてお願いしますが、ホテルではあいかの処女の体を楽しんで下さいね。
パパがあいかに欲望を感じて下さったら嬉しいですし、パパが気持ち良くなって下さったら女冥利に尽きます。
優しくして頂く必要はありません。少し乱暴でもいいので、激しくあいかを求めて下さればかえってその方が嬉しいです。