2025/09/22 20:42:34
(J8nB2C1N)
17さん
嫌な思い出でも、それを17 さんにお話をすることで気持ちが少しすっきりしました。
会社を変わる時に、前の会社の同僚や友だち・家族に「どうして別の会社に移るの?」って尋ねられてちょっと返答に困りましたが、
新しい会社はマンション関連の仕事を多く手掛けられるからなどと答えてごまかしました。
「役員の方に辱めを受けたから」なんて話せませんから。
とにかく、その方の視線を毎日のように感じるのが嫌だったので転職したかったのです。
愛人にされるなんてとんでもない。
とても親しかった同僚(先輩です)にだけはあったことをそのまま話したい気持ちもあったのですが、それはしませんでした。
口の軽い人ではありませんが、それでも万が一「○○さんは、××部長に手籠めにされたんだって」「○○さん、脇が甘かったんじゃないのぉ」という噂が広まったりしたら困りますから。
安全第一。
初体験の後、やはりしばらくは男性不信というか、男の人って嫌だなって思っていました。
全ての男性が初めての人のように下品で粗野であるはずがないって分かっていても。
ちょっと投げやりな気分に陥ったりもしました。
今はそんなことないですよ。
あ、初体験の翌日はさすがにお仕事を休みました。
精神的にちょっと参ったっていうこともありますが、アソコの奥になんというか異物感が残っていたからです。
他の女性がみなさんそうなのかは分かりませんが。
異物感自体は翌々日には無くなりました。
17さんと初体験をやり直したいです。
17さんに教えてもらいながらいい女になりたい。
もちろん、17さんにもその瞬間を楽しんで頂きたいです。
上手なエッチが出来なくても許して下さいね。
お口でする奉仕(フェ○チオですよね)にはまったく自信がありません。
男の人から見て、女の大事なテクニックですよね。
初めての時にペ○スをお口に含まされましたが、私の方は積極的に口に含んだわけではないので、それがフェ○チオの経験だったかというとちょっと違うかなって思っています。
ベッドに寝かされた状態で顔の上に跨ってこられて、男性器の袋の部分を顔に押し付けられた後、硬くなったペ○スをお口に突っ込まれたというのが本当のところです。
相手は数回腰を動かしていましたが、私が嫌がるのでつまらないなと思ったのか、それはすぐに終わりました。
フェ○チオのやり方などは17さんに教えてもらいながら覚えていきたいと思っています。
最初は下手でも我慢して下さいね、きっと上手になってみせます。