年齢はほんとに若くないから恥ずかしくて言えないんだけど、最初はマリンビーンズを使ってたよ。でもなんかダメで、舐めてもらったことがなかったからToyCod キスハートを買ってみたんだけど刺激が強くてなんかダメで、触れる方が良かったからToyCod Eveliaを買ってみたの。これ買ってから毎日しちゃう!
吸うやつ ゆっくり使えば気持ち良くてすぐ濡れちゃうよね
ずっと入れっぱなしでいつまでも感じ続けるのかな
焦らないでゆっくりやってみるといいね
ポルチオ 子宮口あたりは奥の方だからぐっと奥まで入れないと当たらないかな
吸うやつすんごいきもちぃです。いっつもすぐとろとろしちゃって、キスハートの舌側のヤツをおまんこの方に当てて押し込んで、吸う方も両方スイッチ入れると中にもきもちよくてたまんない。
うん、ずーっと何時間もきもちいいなって挿れたままぼーっとしたりスマホ弄ったりしちゃうんだぁ。
焦らないでゆっくり探したらいつかイけるかな。うまく当てられたら「あ」って思うんだけど、すぐ場所がわからなくなっちゃうんだよね…。奥まで頑張ってみます♡
|
|
【プロフ動画】すると彼女は再び自慰行為を始めた。もうどうにも我慢が出来なくなってきている... ID:redeyen1
|