小学生の頃から性に対して興味あったんですね
俺もオナニー覚えたのは
小学6年の頃で当時の友達に
白いの出るから見てくれない?
って言われて友達3人で
そいつのオナニー見て
帰ってからさっきのまねしてみようと思い
トイレでしたのを思い出しました
興味あった!というか、その時はわからなかったけど、保育園の年長さんのとき、お昼寝の時間でとなりに寝てた男の子にお股触られたのが最初かな…?その時はよくわかんなかったけどいけないことされてるのはわかって、目が覚めてたけど起きれなかった。最後は自分の手を引っ張られてその子のおちんちん握らされたのずっと覚えてる。で、小学中学年かな。公園にえっちなハードな漫画が落ちてて…スカトロ系だったんだけど…笑。それで虐められたらこんなに気持ち良くなるのかなって思ってた気がする。そのあと高学年の時に、ゲームの試遊機で遊んでたら真後ろに男の人が来てお尻を触られて、でも着てる服装でズボンの中には入れられなかったから直接触られることはなく終わって、家に帰ってから真似して自分のお尻触ったりしてた。だから小さい時からずっと興味あったかな。オナニー見て自分でやってみたのが最初なの可愛いですね。ちなみに1ヶ月くらいずっと毎日ヤッてるよ。
ゆずるさん 保育園の頃からの体験がずっと続いてるんですね
股間触られたりおちんちん触ったり・・・
落ちてた漫画や見よう見まねでオナニーしたり自分で開発していったんですね
オナニ― 毎日やってもいいし、感じるとき足ピンオナニーもいいと思います
とにかく焦らないことだと思いますよ
ゆずるさんの保育園の時の経験面白いですね
その相手が誰だったのかは
さすがにわからないですよね
俺は幼稚園の時は 斎藤先生って女の先生って言うのかな?
その斎藤先生が大好きで よくおっぱい触って怒られました
ここ1ヶ月毎日かぁ
俺はここ1ヶ月だったら
週3、4です
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 #お... ID:777777212s
|