オークションの舞台で繰り広げる様々なショーであなたの値が上がっていくでしょうね。
あなたが出来る出来ないは関係なく、次々と執り行われる調教に喘ぎ泣き悲鳴をあげるほどに買い値がつり上がっていきますから。
皆様の前で股を広げオナニー、皆様の前で拘束されて蝋を垂らされたり鞭で弾かれたり、皆様の前で浣腸されて見事な噴出姿を晒したり、……
落札したご主人様にまずはその場で口奉仕をさせます。
ご主人様の肉棒から出された精液はこぼさず口で受け入れ、すべて飲み込むことが性奴隷の最初の務めですよ。
そして奴隷の証としてクリトリスにご主人様のネームの刻印をいれたピアスを装着されるのです。
レスありがとう御座います♡
股を広げオナニーを見せ、見られ、蝋や鞭に浣腸まで……当然悲鳴もあげますよね♡♡
妄想してキュンキュンしています、刻印入りピアスはクリリードにも出来そうですね♡♡
クリに付けられたリングピアスにチェーンのリードを繋げられてしまいましたね。
お尻の穴にはフサフサの尻尾付きのアナルプラグを挿入されて…さあ、会場内をリードを引き皆さんに見ていただきましょう。
リードを強く引くたびクリが伸び、何とも言えない刺激で立ち止まってしまい、そのたびに背後から乗馬鞭で尻を叩かれ、なんとか皆さんの周りを一周。
こんな辱めをされて内ももをベトベトに濡らしてしまうなんてドMな変態だと認識しました。
引き回しシチュ大好きです♡
クリリードにアナル尻尾♡クスクスと嘲笑われたりするのでしょうか……引かれるクリ♡立ち止まれば鞭♡声を上げてもはや見世物ですよね♡♡
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|