そう、抵抗することなんて許されない見世物です
全裸にアナルから生えてる尻尾、クリから延びてるキラキラのチェーン、なんて姿・格好なんでしょうね
反射的に抵抗してしまう両手は後ろ手に拘束、口にもボールギャグをかませて…口からおまんこから涎を垂れ流し、身体を震わせなんとか歩む姿に、皆さんはクスクスと嘲笑うでしょうね。
この性奴隷オークション、実は競売される事はサナエさんには一切知らされず、今回は裸を見せるだけの撮影会だよという話ししかされなかったとしたら…そんなつもりで来てないから感情が違ってしまうでしょうね?
クリリードで引き回しくたくたになりステージに戻ったら、テーブルが用意してあり四つん這いに乗せられます、
そして腕とふくらはぎをベルトで固定…最後のショーが始められます。
うなぎのような長いディルドが2本、これを同時にアナルと口から飲み込ませて見せます
直腸と食道をズルズルと悶え喘ぎ涙をこぼし何とかすべて入りました、そして…一気に抜き取ると、獣のような叫び声をあげビクンビクンと身体を震わせイッてしまいました。
見応えもありそうなショー内容提案ありがとう御座いました♡
見世物になるだけでもドキドキなのに、実はオークション商品で価格を上げるためにさらに過酷ではずかしい見世物にされていく……獣声をあげでビクビクと快感と苦痛に震える姿、買われた先ではどうなってしまうのか……妄想が膨らみムラムラしちゃいますね……♡
お客様から拍手喝采とともにアンコールの掛け声
首を振るサナエさんを抑えつけて、再びうなぎディルドをズルズル…ズルズルと押し込められて…イッキに抜き取る
あぁ、ついに嘔吐とおしっこを漏らしてしまいましたね
サナエを買ったご主人様から耳元で、「こんな粗相をして恥をかかせてくれたね、家に着いたらしっかり躾としてお仕置きを受けてもらうよ」と囁かれました。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|