りょうこさん、こんばんは♪
オナニー見るだけの約束だったのに、鼻息がかかるくらい近くまで顔を寄せて、おまんこにディルドが出入りするところをガン見しながら「凄い濡れてるよ」「ビラビラが捲れていやらしいよ」「ヌルヌルして気持ち良さそう…」なんて言って、ディルド抜いてむしゃぶりつきたいです…
ジュルジュル音を立てて舐め啜りながら「りょうこのまんこ、すごく美味しいよ…」とか言って無我夢中で吸い付いたりしたら、りょうこさんはどんな反応するんでしょうね…
想像しただけでドキドキしちゃいますよ。。。
ゼンギスキーさん
おはようございます。
ドキドキしてもらえるなんて、とても嬉しいです。
コメント読んで今すごくムラムラしてます。
でもしばらくできる状況じゃないので我慢……。
我慢から解放されたら、ゼンギスキーさんに見せ付けオナニーする想像しながらしますね。
ご褒美のお触りもクンニもない状態なので辛いですが、その分満足するまでいっぱいする事に今決めました。
早くしたいです。
りょうこさん、おはようございます♪
僕も今はできませんが、1人になったら目の前でりょうこさんのオナニー見てる妄想しながらオナニーします…
オナニーしているりょうこさんの目の前で、卑猥な肉棒をシコシコと。。。
オナニーしたくてムラムラする感覚っていいですよね…♡
りょうこさん、ナンネのIDをお持ちでしたら妄想エロトークでお互いのオカズにし合いませんか?
ゼンギスキーさん、こんにちは。
目の前でしこしこしてくれるの嬉しいです。
わたし男性のそれを見るだけで興奮が一段階上がって息も上がるし、自分でも分かるくらいおまんこヒクヒクしてしまうんです。
頭の中が欲しい欲しいってばかりになって、気持ちよくなる事でいっぱいになってしまって……。
我慢できなくて顔を寄せて舌で舐め上げ始めるかもしれません。
止められなかったらいっぱいちゅっちゅってキスしてお口の中に入れちゃいます。
ダメって言われたらお口とお鼻くっつけたままオナニーします。
今、お昼休憩中なんですけど、ムラムラがすごくて大変です。
もし今の状態で目の前でしこしこオナニーされたらすぐまたがってクリをこすりつけて腰振りが止まらないと思います。
乳首指先ではじきながらイくまで夢中で腰振ります。
最後のとこ、答えるの忘れてました。
ナンネのID持ってないんです。
たまたま刺激を求めてサイトを巡ってたらここまで来た感じで……。
作ったら入りびたってしまいそうで自制をしてます(笑)
でもすごく魅力的なお誘い……作ったら真っ先に連絡しますね。
|
|
【プロフ動画】続きみたい方 か か おで送ります♡ ID:remi103054
|