ゼンギスキーさん
こちらこそありがとうございます。
これ以上レスは無いかなと思いつつ今朝もオナニーしたので報告をしたらあった事に気付きました。嬉しいです。
そうなんです、とっても遠くて……。
次のお相手を選ぶ時にはクンニを頼めそうな人も選択リストに入れておきます(笑)
それまでに勇気を出す心の準備をしっかりします。
りょうこさん、こんにちは♪
朝からお愉しみだったんですね(^-^)
手放しで使える乳首用の玩具があると、ディルド中でも満喫できそうですね…
ホントにご近所だったらディルド中の乳首責め担当としてクリクリしに行くんですけどね。。。
やっぱり遠かったんですね…
でもプロフ見て頂けただけでも嬉しいです(^^)
いつか近くに来ることがあったらクンニしてってお誘いくださいね…(笑)
ゼンギスキーさん
こんばんは、お疲れ様です。
乳首用のおもちゃはまだ買った事が無くて、いろいろ見て吟味してみようと思います。
乳首責め担当、助かります!
でも、同時にゼンギスキーさんにディルドオナニーを見られるようなものですよね……それはすごくエッチで興奮が倍増しそうです。
人前で開けっぴろげた?オナニーもした事無くて(笑)
そちらに行く時にはぜひお声掛けさせていただきますね。ご縁がまたありますように。
りょうこさん、こんばんは♪
りょうこさんの開けっぴろげなオナニーを間近で見れたらものすごく興奮しそうです…
単にオナニーを見るだけでなく、音はもちろん、香りや熱なども直に感じられますからね…
手出しNGでもいいので目の前でオナニーして欲しい願望が前からあったので僕にとっては願ったり叶ったりです(^-^)
クンニだけでなく、身近な人とは話せないようなことや妄想トークなんかでも大歓迎ですよ♪
ゼンギスキーさん
おはようございます。
じっくり見られて聞かれて感じてもらえる……恥ずかしい気持ちもある一方で考えるだけでドキドキします。
私はしてる時もお相手の声が聞きたいタイプなので、「乳首立ってるね」とか「触るよ?」って言葉でも、気持ちよくなったり興奮して出てしまう声とか息づかいでも、聞かせてもらえるととても嬉しいです。
手出しNGは私からするとお預け状態かもしれませんね(笑)
目の前にいるなら触って欲しくてしょうがなくなりそうです。
でも、最後にご褒美があるなら最高のスパイスかもしれません。限界まで頑張れます。
|
|
【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆
#巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
|