ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

チクニ―

1:
投稿者:りょうこ ◆Bxc5TfmHU2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/23 19:07:44 (tqnRt6h1)
この投稿には21件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
7

オラフさん
コメントありがとうございます。
チクニ―いいですよね。
男性の乳首、とても興味あるのですがなかなか触らせてもらえる機会に恵まれなくて、
責め合いに憧れのような気持ちを抱いています。
お互いに乳首いじり合いながら一緒にイきたい。

2026/04/24 00:00 (WhHCO1Ub)
8

けんけんさん
その触られ方でクリオナは、すぐにイってしまうかもしれません。
いちゃいちゃ大好きなので(笑)
でも長い時間楽しみたいので限界までセルフで寸止めを繰り返して最後に大きな絶頂味わいたいですね。

2026/04/24 00:01 (WhHCO1Ub)
9

Yu-kiさん
駐車場でする時はできる限りこっそり、動きも最低限でしてるのでバレた事は無いと思っていますが、
もしこちらの様子に気付いて興味ありそうにしている方がいたら私も勇気だして誘ってみます。
もし私らしい人がいたらこの記事の事言ってみてくださいね。当たったらすごい。

2026/04/24 00:02 (WhHCO1Ub)
10
投稿者:ゼンギスキー

りょうこさん
レスありがとうございます。
クンニ未経験でしたか…
ご近所ならお試しクンニでもいかがですか?と思ったけどなんとなく遠そうな感じですね。。。

2026/04/24 08:59 (awLjjBhx)
11

おはようございます。
朝起きてからここの皆さんのコメントを思い出してしまってムラムラが我慢できずオナニーしました。

プロフとか投稿されてる写真の手や少し見えてるお姿を想像しながら、寝間着の上から乳首をさすって、ぷっくり立ってきたらつまんでこねる。
すぐに息が乱れて勝手に背中が反り、胸を突きだしてしまいました。
その次は寝間着に手を入れてナイトブラの上からすりすり撫でて、横向きに寝て後ろから抱きしめてもらいながら乳首触られてるとか、仰向けになってブラ越しに舌でツンツンされてるとか想像しながらいじりました。
もう乳首はかたくて、腰がゆらゆら揺れてもっと欲しくなってしまいました。

寝間着と下着をずらせるだけずらして、クリと乳首片方をいじって、左右それぞれ一回ずつイくまで止まりませんでした。
液がいっぱい出ていて、くちゅくちゅ音でさらに興奮しました。

それでもなんだか少し物足りなくて、ディルドを出してきてジェルで濡らしてから、先っぽからカリ首とか裏筋の少しでこぼこした所に乳首をすりすりこすりつけました。
ディルドは壁に吸盤で固定して動かさずに自分が動いて、立ち上がった乳首が上下左右にこねられてるのを見ながら、もう一方の乳首の敏感な先っぽを指先でかりかりしたり、
ディルドの先っぽと乳首の先っぽがぎりぎりかするかかすらないかぐらいで今度はディルドだけ揺らして、乳首がこすられたら体がびくびく反応したり、
我慢できなくなって両手で胸を寄せて乳首の位置を固定したらディルドを下から持ち上げるみたいに押し付けていっぱいこすった後、胸と胸の間をディルドでこすりながら乳首を指でいじりました。
胸と胸の間(谷間の底?)、特に鎖骨に近い上の方がちょっと肌が薄いのか、なんだかむずむずしてよくディルドを挟んでこすりたくなります。

最後はディルドの高さを調整して跨ぎ、素股でクリをいじめながら乳首を指でこねてイき、びくびくする体の反応が落ち着いたら中にディルドを入れて、奥の気持ちいいところに当てて腰を小さく上下しながら乳首をいじってゆっくり興奮を高めていって、我慢ができなくなったら思うままにピストンして絶頂しました。
でもこの時のピストンはどうしても前傾で両手が床についてしまって乳首が寂しくて、ディルドを奥に入れたまま、クリとより敏感な右の乳首を一緒に指でこねてすぐにイきました。

その後、汗びっしょり体はぽかぽか頭はぼーっとしつつ、下はジェルか自分の液かがぽたぽた垂れていたのでしっかりお片付けしました。
シャワーを浴びたらだいぶ頭もすっきりしましたが、乳首もクリもまだかたく立ちあがっていて、洗ってる最中にさっきのオナニーを思い出してまたムラムラ。
深めの発情?に入ってしまったのでしょうか。
お風呂場でも乳首とクリをいじりました。
敏感ですぐにイく感覚に入って、でも指は手癖で動かしてしまって何回か。
それでもどこかムズムズして変な感覚です。

今日も仕事なので、なんとか切り替えて行ってきます。
ブラにこすれてちょっとつらい乳首には絆創膏をはりました。左右どちらも。
おそらく今日1日集中できないですが、頑張ってきます。

2026/04/24 10:11 (WhHCO1Ub)

「チクニ―」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:46
    寝取られ初心者さんへ-寝取られ掲示板/北... 13:45
    最北、軍南-関東/生見せカップル 13:44
    活毛袋で一緒にできる単独さん募集-関東/... 13:43
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 13:42
    逢阪中部-下着置く男 13:36
    24日 20時から 統合 NN-東海/生... 13:34
    名古屋-露出目撃報告 13:33
    下着-エロイプ掲示板 13:31
    22日深夜大阪複数プレイ撮影-関西・近畿... 13:30
    今日22時ごろ松岡公園-北陸・甲信越/生... 13:30
    女性が喜んでくれて、女性が気持ちよくて、... 13:27
    淫乱人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 13:23
    彼女を晒します-露出画像掲示板 画像見せ... 13:22
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 13:19
    今夜、可士和で CPさんと -関東/生見... 13:19
    6/23 13時から店脳字付近 セフレ2... 13:19
    (無題)-露出目撃報告 13:18
    横浜市-寝取られ掲示板/関東 13:15
    プールの授業の時-フリートーク総合掲示板 13:11
    北-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    今夜 寝取り-寝取られ掲示板/関東 13:01
    NTR-寝取られ動画 12:57
    (無題)-イメプレ 12:56
    メス堕ち調教見られたい-欲求願望告白 12:53
    22時前後に軍、伊で交換露出-関東/生見... 12:53
    相互鑑賞!単独に見られたいカップルさんも... 12:50
    妻とマッサージのおじさま方との-寝取られ動画 12:50
    教徒市内 6月中に-寝取られ掲示板/関西... 12:49
    見られたい-エロイプ掲示板 12:44
    【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆ #巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
    【タイムライン】最近少し食べ過ぎて、太り気味なのでダイエットしないとですね。 投稿者:candy
    ©ナンネット All rights reserved.