女の子のオナニー報告
1:アラフォーの私は、母子セックスに、はまってしまいました。
投稿者:
私は、いやらしい母
2025/08/06 05:47:08(a7ex/uKm)
ありですね
今は夏休み襲っちゃえ😁
25/08/06 06:20
(Nqd3qZ.T)
こんばんわです✨
いやいやそんなことわ無いですよ
まだ若いお母さんですか、
息子さんわ何歳ですか中学生でオナニわ
しますよ
息子さんを誘って見たら
08054172400
25/08/06 20:55
(5pyDJngv)
あれから毎日大好きな息子とのセックスに溺れてるんですね。排卵期の性欲の高まる一番雌の時期に息子のザーメンのついた母親の汚いシミのついた下着、とても強烈な匂いとフェロモンがあったでっしょうね。
頭がクラクラして理性が簡単に飛ぶほどの強烈な刺激が鼻腔や口を通って脳に直接届いたんではないですか?
もう、貴女は母親ではなく1人の女として息子を受け入れていくんでしょうね。これからが楽しみですよ。ディルドでオマンコとアナルを慰めていたアラフォーの母親はもういないですよ。母親失格ではありません、ただ、1人の女に戻っただけですよ。
25/08/06 21:47
(zE8UlG9k)
しゅーさん、おはようございます。
母子でセックスするのは、いいんですね。
本当によかったです。
今は、息子が長い夏休みで、毎晩、私のパンティでオナニーしているの。
昨夜は、私、主人とセックスレスで、別々の部屋で、1人さみしく、ディルドでオナニーしていると、息子が、私のオナニーを覗いてました。
私の名前を呼び捨てしながら…。
『ゆいと、セックスしたい、セックスする』と、言いながら、勃起したおちんちんを、激しくしごいてるの。
私も、たまらなくなって、、アニマルディルドを、オマンコに、激しく出し入れしちゃいました。
息子は、私の目の前で、射精しちゃって…。私と目が合うと、恥ずかしそうに、急いで、部屋に戻ってしまいました。
私は、息子が、私とセックスしたがっていると知って、本当にうれしくって、息子とセックスすると決めました。
私は、オマンコとアナルに、ディルドを出し入れして、何度もイキまくって…。
そのまま、私は、うとうと、眠ってしまったのですが…。
私は、誰かに、オマンコを、舐められている感覚に…。
目を覚ますと、息子が、布団の中で、私のオマンコを、クンニしてるの…。
クリトリスを、舌で舐めながら、指を膣内に出し入れしているの。
私は、寝たふりして、息子のクンニを、じっと、耐えました。
私が、気持ちよすぎて、体をピクピクしちゃうと…。
息子はあわてて、部屋に戻ってしまったの。
息子に、そのまま、私とセックスして欲しかったです。
私は、今、欲情しっぱなしのオマンコと、アナルに、ディルドを出し入れしながら、返信しています。
25/08/07 04:55
(iPKRg7Y0)
和則さん、おはようございます。
息子とセックスしても、いいんですね。
主人と早く、結婚して、出産した私です。
私の息子は、大学生になりました。
中学生から、オナニーしているみたいです。
夏休みは、息子は、私のパンティで、毎晩オナニーして、私のパンティに射精しています。
そして、昨夜は、私は、息子に、オナニーを見られてしまいました…。
私のオナニーを見ながら、私の名前を呼び捨てして、『ゆいと、セックスしたい』と言って、私の目の前で、射精した息子です。
私と、目が合うと、急いで、部屋に戻ってしまったの。
そのあとも、私はオナニーしたまま、眠ってしまったの。
誰かに、クンニされている感覚に、私は、目を覚ますと、布団の中で、息子が、私のオマンコをクンニしていたの。
私が、体をピクピクしちゃうと、息子は、あわてて、部屋に戻ってしまったの。
息子に、そのまま、セックスして欲しかったです。
私、息子さんを誘っても、いいんですね。
25/08/07 05:18
(iPKRg7Y0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス