女の子のオナニー報告
1:ももです
投稿者:
もも
◆StQPQy9cMI
2025/03/01 17:21:02(ozuo0beA)
こんにちは。
昨日は本当に遅くなってごめんなさい。
旦那さんにバレないように報告の続き載せます。
店の駐車場に車を停めると、他の車が1台だけ停まってる状態でした。
旦那さんと、お店に入りました。
この時が初めて、こんな店に入りましたよ。
下着も着けて無い状態で本当に恥ずかしかったです。
お店の中には、お客さんが2人だけいてるのがわかりました。
お店に入ってからは、そのお客さん達にジロジロ見られてるのもわかりました。
ももは少し怖くて、恥ずかしくて、旦那さんにもう出よ。と伝えると、旦那さんからは、大丈夫だよ。俺が居るから。と言われました。
そして何と、旦那さんが、そのお客さん達に聞こえるように、少し大きな声で、早く自分の欲しいオモチャ選びな。と言われてしまいました。
ももは旦那さんに、止めてよ。聞こえてるよ。恥ずかしいから選べないと伝えました。
ももがイジイジしてると旦那さんが、そのお客さん達に見せつけるようにお尻を触りだしました。
ももは本当にビックリして旦那さんが、こんな事するとは思わなかったです。
そして、気がつくと、離れてたお客さん達は、凄く近くに居る事にビックリしました。
それでも触るのを止めない旦那さんに、そのお客さん達は、奥様です?おっぱい大きいですね。と旦那さんに話しかけにきました。
旦那さんは、お客さん達に、妻ですよ。大事な妻ですから、見るのは大丈夫ですが、絶対に触ったりはしないでくださいね。と伝えると、お客さん達は、はい。わかりました。絶対にしません。
お客さん達は、ももにも、オモチャ好きですか?どのオモチャ買うのですか?とか沢山言われましたが、恥ずかしくて何も応える事が出来なかったです。
旦那さんに呼ばれたから、また来ます
25/03/02 15:50
(VTdwOCRo)
ももが頑張るところちゃんと見てるから続けてね
25/03/02 17:23
(A24FXHGf)
はい。頑張ります。
やっと旦那さんが寝ました。
あれ以来、旦那さんの独占欲と言うか、束縛が凄くなっています。
けど、ももは凄く嬉しいです。凄く愛されてる気がしますから。
今日も何度も旦那さんの前てオナさせられましたが、まだしたいです。
もう完全に、ももは変態になってるのかなぁ
25/03/02 23:56
(CUSyxu/o)
画像とかは、ここでは載せれないのですね。
見てくれる人がいるなら、また前の所に載せます。
25/03/02 23:59
(CUSyxu/o)
1つ聞いて欲しい事があります。
マッチングの人達は絶対にスマホで撮影されるのですが、旦那さんには、今まで撮られた事が無いです。
やっぱり、ももから撮って欲しいとも言えません。もし言ったら本当に旦那さんに変態と思われてしまいます。どうしたらいいかわかりません。
25/03/03 00:08
(L1uCW4fM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス