女の子のオナニー報告
1:ももです
投稿者:
もも
◆StQPQy9cMI
2025/03/01 17:21:02(ozuo0beA)
お疲れ様^ ^
報告待ってます
25/03/01 23:56
(INdw.Ofk)
おかえりもも。夜が始まったばっかりだよ
25/03/02 00:05
(A24FXHGf)
うーん自宅で第2ラウンドでもヤられてるのかな?
ももえっちだし旦那頑張ってるんだろうな
25/03/02 01:15
(A24FXHGf)
遅くなってごめんなさい。
今までお仕置きされてました。
もっと旦那さんに喜んで貰えるように頑張ります。
今日の報告をします。
出掛ける前に旦那さんに下着は着けるなと言われて車内で移動中にずっとオナしろと命令されました。
旦那さんには、俺に隠れてオナする変態妻は俺の前以外オナするなよと言われてしまいました。
それとこれからは何でも言う事は聞けと言われました。
少し乱暴な旦那さんになってしまいましたが、全て、ももの事を愛してくれてるからこそ、だと思い、ももは旦那さんに誓いました。
ももは旦那さんに言われるまま車内でオナしてると、旦那さんに外てもオナする変態妻やと罵倒さ!ながらイッテしまいました。
ここでも旦那さんの許可無くイッテしまった事に凄く怒られてしまきました。
けど旦那さんも我慢が出来なかった感じで車道に車を止めて、舐めろと言われて、舐めてると、旦那さんに、これからは全部飲めよ、中出ししたのも全てやからな。わかったな。
ももは、はい。わかりました。全部飲みます。と言うと、旦那さんが、アカン、イクっ、出すぞ。と言うと、ももの口にいっぱい出してくれました。
旦那さんに出して貰ったのをスグに飲んでしまうと、旦那さんに凄く怒らてしまいました。
旦那さんに飲む前に、口を開けて先に見せろ。絶対に勝手に飲むなよ。わかったな。
ももは、はい。わかりました。これからはそうします。
これが、旦那さんからの最初の調教かな。
旦那さんも、ももも、一回イッテ、少し冷静になった感じで、今日は何処に行くの?と聞くと、旦那さんから、今から、アダショに行くと言われました。
ももは旦那さんに何を買うの?と聞くと、旦那さんから、ももに、自分1人で好きなオモチャ買ったこいと言われてしまいました。
ももは、流石に無理だよ。絶対に無理。と言うと旦那さんから、アカン、絶対に行ってこい。と言われてしまいました。
ももは絶対に無理だから、旦那さんに何度も何度も店に着くまでお願いしました。
やっぱり優しい旦那さんは、じゃ今回だけは一緒に行ってやるけど、自分で選んで自分で買えよ。と言われてしまいました。
ももは、それでも恥ずかしくて嫌だったけど、1人よりましと思い、旦那さんに、わかりました。ありがとうございます。と言いました。
店に着くまでの間もオナされられてて、外と
言うか、車内ですが、車内の、あの空間が凄く興奮しますよ。だから、イキそうになったので旦那さんに伝えると、今度はイクなと言われてしまい、何度も寸止めしろと言わました。
旦那さんに何でと聞くと、店にはムラムラした状態で行けと言われました。
ごめんなさい。眠たくなってきたので、また続き報告します
もも
25/03/02 03:50
(VTdwOCRo)
ああ、やっぱりももの旦那さんはそうなっちゃったか。
遅くなったももは悪い子だね
25/03/02 04:23
(A24FXHGf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス