RIHOです。性欲溢れちゃったわ!RIHOのあそこは元気マンマンなの!ん?マンマン?そうよ!マンマンでしょ?そんなRIHOのマンマンに、あっ、違った、RIHOのあそこに、蜜が!久しぶりに蜜が戻ってきたの!トロトロの蜜!ちょっとだけ、粘り気のある蜜だよ!えへへ!これ、ちょっと吸い取り悪いわね!RIHOのあそこには、埋め込まれているの!えっ?なにが?とか言わないで!そのくらい想像すればわかるよね?キッチリと埋め込まれたスティックを、キューッ!キュッキュッ!あん!やっぱり硬いから感じちゃう!昨日は、バスト開放したのよ!したけど、あまりにもピンッピンッ!になってしまったから途中から隠してしまったの!バレたかも?そう思って、警戒しての行動!まだRIHOは、露出初心者だわ!堂々としていれば、バレなかったのかも!でも、RIHOは変に意識しちゃって、あっ!これ、マズいかも!と思い、持ってきてたカーディガンを羽織り、これで見えなくなっちゃったね!でも、カーディガンの下には、白のブラウスだったから、いくら下にタンクトップ着てるとはいえ、ポチッ!と浮き出ちゃうの!タンクトップ1枚で歩いてたRIHOはどこに行ったのかしらね!あの時は、朝のお散歩だったから、人が少なかったの!今回は帰宅時間帯で、周りにいっぱいいるんだよ!少し恥ずかしくなっちゃった!涼しくなれば、上に着て、中はポチッ!てするかもね!今日はブラ着用!パンティーも着用!スーパーハイレグだけど!えへへ!セラピーある時は、スーパーハイレグがいいの!だって、思い切り食い込んでるところをセラピストさんに見せたいんだもん!セラピストさんも、それは期待してくれてる!今日は、ジックリと脱がされたの!まるでRIHOのことを観察するみたいにね!ん?RIHOちゃんは、終わったのかなぁ?てジロジロ見られたけど、食い込みに上手く隠しておいた紐を見つけられてあらっ?まだだったのね!とすごく残念そうな声で言うから、RIHO、パンティー脱がされた時に、これも取りますっ!て言って、割れ目から、ニュルン!と、いっぱい吸ってたけど、それは全部、蜜よ!これでお願いします!と言って、アピールしたの!セラピストさんは、もちろん待ってたみたい!襲われたりはしないけど、すごい笑顔だったわ!もちろん、してもらいたいこと、そう!中よ!いきなり指で、観察されて、とても潤っていることを確認されて、RIHOの性感が、全く落ちていないことが知られてしまって、あん!そこ!気持ちいぃ!RIHOも待ってたみたいに、脚を広げて、両手で脚を押さえて、
...省略されました。
RIHOです。なぜRIHOが、セラピストさんは特別な存在!と言うのか、不思議に思うかもしれません!それは、カウンセラーさんの存在も大きいの!RIHOは、セラピー受ける時には必ず先にカウンセラーさんとお話をするの!カウンセラーさんがいることで、セラピーの基本的な計画を立ててくれています。今ではかなりセラピストさんの考えが反映されていますが、当初は計画はカウンセラーさんが作ってセラピストさんが実践してたのよ!そして、RIHOは、カウンセラーさんの勧めもあってセラピストさんから性感開発を受けるとこと、ほぼ毎日の施術を受けることに同意したの!RIHOの性欲と性感の両方を高めるために、セラピストさん主導でしてくれることに同意しています!RIHOは、カウンセラーさんとセラピストさんの前では何でも正直に伝えます!そうでないと、この施術は上手くいかないの!隠し事なしで、全てをお任せしています!セラピーだけでは、RIHOは性欲暴走じてしまい普通の生活が送れないと思います!そこをフォローしてくれるのがカウンセラーさん!カウンセラーさんは、RIHOに理性の種を植え付けてくれています!だから、お仕事中には、我慢できるんだよ!セラピストさんは、どうしてこれほどまでにRIHOの身体を変えることができたのか!それは、セラピストさんがプロだからです。セラピストさんは、基本的には不感症の治療をしていますが、RIHOは不感症じゃないです!感じ過ぎて困るほどだよね!えへへ!もともとRIHOは、性感開発を受けてきました!これは付き合っていた男性からね!それもあって、ベースはできてるの!連続絶頂体質なのは、その頃に自覚しました!あとは、RIHO、男性ともSEXしてるの!もちろん、セラピーとは別物だから、ねっ!バイなんですね!きっと!どちらでも気持ちよく、なれるって素敵なこと!当然、感じ方は全然違うけどね!セラピストさんが特別なのは、他にも理由があって、医学的な知識があること、元看護師のかたで、女性の身体についてかなり詳しいの!そんな人が、セラピストさんになるために知識や技術を習得して、セラピストさんとして、プロになった訳です!セラピストさんも、バイですよ!これは本人が言ってたので間違いないと思います!女性であることも、RIHOの性感開発に有利に働いています!RIHOは、もともと不特定の男性から見られることに、少し戸惑いを感じてしまうの!嫌なのかもしれません!でもセラピストさんは女性ですから、RIHOの警戒心はなかったの!最初から、かなり際どいことをされましたが全然嫌ではありませんでした!むしろ、RIHOは感じていたの!RIHOの感度が高まるにつれて、セラピストさんも、本気でRIHOに向き合ってくれています!今ではセラピストさんのおうちに、えへへ!お泊りに行くほど、だよ!一夜を伴にして、RIHOは、ホントにされたかったことをしてもらったの!想像でしかなかったことだけど、セラピストさんが叶えてくれたの!今は、RIHOの願望と、セラピストさんの考えが一致してるから、これからも、どんどんと、えへへ!すごいことになっても、それはRIHOの願望だもん!お互いに、裸で過ごしたり、
...省略されました。