RIHOです。性欲もなし、性感もなし、エッチなこと、考えられない、えへへ!ホントだよぉ!あっ!信じてないなっ!まず、クリね!クリは通常サイズでしょ?ほらっ!これがRIHOの通常サイズよ!パンティー履いてると、クッキリ!ここ!ほらっ!ここだよっ!自己主張激しいよね?ほらっ!ここっ!弾けそうな豆になってるクリ!飛び出してて、根元のくびれまでわかるくらい!ねっ!これがRIHOの通常サイズのクリなのよ!えっ?感じてる?そう思うのならいいわ!割れ目を、スーッと指でなぞって、指が当たって止まる場所がクリよ!クリのところまでは、RIHOは処理済みだから、なにも生えないからね!ここだけを切り取ればハイジニーナみたいでしょう?RIHOは、クリの上の部分、そこだけ少し残しているけど、全部処理しなくてよかったと思ってるよ!ん?ハイジニーナのほうがよかった?えっ?それは恥ずかしいと思うよ!ちゃんと処理できていればいいよね?そんな訳で、クリを隠すものはなにもないわ!ピカピカになってて、勃起してるクリに、ローションを塗り込んで、ヌルヌルにさせて、クチョクチョ!クチュクチュ!いっぱいエッチな音を立てて、はぁはぁ!いいわ!いいの!やっぱりクリは敏感ね!割れ目に沿って、ヌルヌルのローションを塗り込んでみたの!やっぱり、あそこは敏感!ピクピクしてきちゃうわ!キューッ!入り口から奥まで、全部、締めつけちゃうよ!中には、モノを埋め込んでるからね!えっ?ディルドじゃないわ!今はRIHO、使えないからね!クリ攻めと、あそこキューッ!で触れないけど、中まで刺激伝わるんだよ!えへへ!苦し紛れのオナニー!でも、触れないからこそ、意識しちゃうの!指を入れてないけど、G-SPOTがグググッ!て盛り上がってるの!感覚でわかるよ!きっとクリから伝わった刺激が、G-SPOTに!G-SPOTのところを意識して締め締めしてると、あん!これで十分だわ!腰が、カクカクしちゃうね!ヒップが浮いちゃうほど!こっちもしてるよ!ん?RIHOのバスト、ネットリと刺激してるの!性感は、落ちません!RIHOのバスト、超優秀だから、感度そのままでもちろん、乳首の勃起もすごいよ!こっちもローション塗り込んで、あっ!思い出しちゃったわ!セラピストさん、いつの間にか、自分の蜜を指に取って、RIHOの乳首に塗り込んでいたこと!あれ、RIHOは気がつかなかったんだけど、粘り気のある指の感覚で、ん?なんだろ?えーっ!てなったの!確かに、エッチな匂いはしてたの!
...省略されました。
RIHOです。お仕事中は我慢して、終わったら、逃げるように帰宅!帰宅の途中、普段曲がる道を真っ直ぐ進んで、ドキドキ!腰はクネクネ!あそこ、キューッ!だんだんと準備が整ってきて、クリニックに着く頃には、えへへ!まるで絶頂期みたいな身体になってたの!少しだけ性欲は落ちたけど、セラピー楽しみで、性欲上がるね!ショートセラピーだから、目的は性欲維持のためでもあるのよね!もちろん、性感も!強制的にアップよっ!ここに来るだけで、こんなになっちゃうのなら、実際の施術は必要ないのかも!えっ?せっかく来たのに?胸を膨らませながら、楽しみにしてたのに?待ち合いで待つ時間も、特別なの!今日はなにをされちゃうのかな?て想像するだけで、キューッ!キュッキュッ!もう反応してるわ!今日は、始まるまで、少し待たされたの!きっと、前の人も、セラピー延長されてるのかな?中途半端にイキかけてるから、最後までしてるのかな?RIHOだってそうよ!中途半端にイカされて、はいっ!時間だから終わりね!とか言われたら、えーっ?そんなぁ、無理よ!こんなにされたら、もう我慢できないのよ!知ってて焦らすつもりなの?RIHOだけが特別じゃないんだなって、そんなこと考えながら、えへへ!セラピストさんがニッコリと出迎えてくれたの!目の中に、なにかエロいモノが潜んでるわ!今日は、普通のマッサージされて、凝ってる部分を重点的に!あぁ、気持ちいい!でも、これで終わらないよね?まだ、RIHOのピンッピンッ!なこと、どこも触られてないよ?えっ?RIHOの身体に無理がかかっちゃうから、少しリラックスさせるために?そんな、マッサージだけなら、他のセラピストさんでも同じよ!RIHOは、別に特別な施術を求めてる訳じゃないわ!あなたに!施術してもらいたいの!RIHOのこと、開放してくれるのは、他のセラピストさんじゃないわ!うぅ、どうやら、RIHOが期待し過ぎたのかしら?女の子週間でも、変わらない施術を求めてしまってホントなら、この期間は施術しないの!みんな、来ちゃうとキャンセルするんだよ!それなのに、RIHOだけは、ん?これって、特別感?マッサージされてたけど、ジワジワと指が!ピンッピンッ!部分に向かって、迫ってくるの!性感を濃縮するみたいに!あっあっあっ!来るわ!RIHOは目を閉じて、来るのを待ってたの!ん?指が止まってる?確認しようと目を開けると、目の前にセラピストさんの笑顔!どうやら、目を閉じたRIHOの唇を狙ってたみたい!ドキッ!としちゃった!そ、そ、そんな、女同士でキスだなんて!でも、セラピストさんは特別な存在だから、RIHOは拒否、しないよっ!
...省略されました。