RIHOです。もうストレッチ終わって、トレーニングもしっかりしてから、バストマッサージまで完了したの!今日の日課、終わり!もう眠ろうかしら?あらっ?ピンッピンッ!RIHOの身体は完全に覚醒してしまったみたい!起きてるね!ピンッ!これ、勃起って言うのかしら?ん?どこが勃起してると思う?クリ?乳首?そこはもちろんだけど、RIHOのヒップも、バストも勃起してるみたい!えへへ!こんなにツンッ!て上向いてるのよ!あそこ、熱いの!さっきから、ずっと指を入れて、クチュクチュ!いっぱい白濁蜜が溢れてるからね!音も、匂いも、すごいわ!あそこに、ステン入れちゃおうかな?えへへ!もう馴染んでるの!奥まで突き刺して、あそこを、ギュッ!てすると、もう抜けないわよ!ギッチギチに締めつけてる!そのまま、腰をクネクネとさせて、ヒップを、キューッ!てするとエッチな下半身のできあがりよ!腰を、前後に、左右に、そして回転させてみるとディルドも揺れちゃうけど、そこはRIHOのあそこ!絶対に抜け落ちたりしないもん!RIHOの持ってるこのステンって、かなりズッシリと重さがあるけど、RIHO、これでずっとオナニーしてきたんだよ!自然に膣圧高くなってしまったみたい!もちろん緩めることもできるから、緩めておいて、ほらっ!ユルユルだよ!あっ!抜けちゃう!ギューッ!キュッキュッキュッ!引き上げるのも簡単にできるのよ!えへへ!あそこはこのまま放置して、背中を仰け反るようにして、バストを前にグググッ!えへへ!これ、鏡で映してみてるけど、やっぱりエロい格好なのね!なんでRIHO、ジロジロと見られるのか、わかった気がする!最近、バストサイズが上がって、このサイズになってから、特に!チラッ!とさりげなく見てくれるのは好き!ジロジロと見られると、隠しちゃうからね!いまは誰にも見られてないから、堂々と!パンパンに張り詰めてて、しかもズッシリとしてきたよ!えへへ!自分で触ってても、気持ちいいの!もちろん、セラピーで触られるともっといいんだよ!おっきくなぁれ!おっきくなぁれ!揉み込んでおきながらも、形の矯正してるよ!クッキリと谷間ができるように!胸元深く切れ込んだ服とか着た時に、綺麗に見えるようにしたいの!バストが勃起!の意味わかる?えへへ!わかるの?まだ垂れる年齢でもないんだけど、それでも、大きい子はユッサユッサしちゃうからかな?そこだけはRIHO、気をつけてるからね!
...省略されました。