RIHOです。あぁぁぁぁ、もぉ、もぉ、限界っ!普通にストレッチしてるだけなのに、少しトレーニングもしただけなのに、バストマッサージは控えめにしたのに、身体が震えてしまうくらいなの!あぁぁぁぁ!息が弾んで、声が震えてしまい、何だかエッチな声もできゃうの!やんっ!ヤダ!ダメよっ!そこはダメなのに、意識が集中してしまうの!ビクビク!震えが止まらなくて、あそこ、キューッ!てするとヤバいから、でも、勝手に、ヤダ!そんなつもりはないのに!ギューッ!ヒップを引き締めてしまうの!RIHOのヒップ、パンパンだけど、キュッ!てしてるでしょう?背中から、腰、そしてヒップにかけての、身体のラインを、鏡に移しながら!やっぱりRIHOのヒップ、エロいよね!でもね、だいぶ引き締まったのよ!ツンッ!だよね!ウエストラインは、えへへ!ここは秘密よ!まぁ、身長の割には、ねっ!ギュッ!てしてる?男性から見たら、バックポジションで、したい?腰をギュッて掴むようにして、突き上げたい?それとも、パンパンなヒップを両手で撫で回したい?そんなにピストン速くなくてもいいからね!えっ?劇ピスしたいの?そんな、RIHOのあそこ、壊れちゃうわ!えっ?壊したいの?悪趣味ね!劇ピスしてもいいけど、知らないよ!どうなっても!RIHO、ヒップを突き出して、あそこを緩くしておくの!ほらっ!簡単に奥までズブズブ?もっと速く動かすの?ヤダ!RIHO、串刺しされちゃう!背中がだんだんと仰け反っていって、キュッ!ん?キュッキュッ!ん?劇ビスに合わせるように、RIHOのあそこ、キュッ!なぁに?休憩?いいよぉ!ピストンしてよっ!RIHOの奥まで!グチュグチュ!奥まで!ほらっ!キュッキュッ!いいよっ!キュッキュッキュッ!RIHOの背中、さらに仰け反ってきて、これ、感じてる証拠なのよ!もうちょっとよ!もうちょっとで、RIHO、イッ!えへへ!攻めるのを止めちゃダメ!えっ?それなら、RIHOがしちゃおうかな?ギューッ!ギュンギュン!ギューッ!なに、腰を引いてるの!ダメよ!もっとピストンして!RIHOが絶頂するまで!ほらっ!もうちょっとよ!イッ、イッ、イキそうなの!
...省略されました。