RIHOです。蜜が白濁してるのを指摘されて、RIHOちゃん、この前、終わったばかりよね?と、そうなの!RIHOもそのつもりでいたんだけど、身体は正直なのかな?えへへ!もう絶頂期?まさか、ねっ!でも、セラピストさんの目はごまかせなかったみたいで、かなり感じやすくなってるわね!と言われ、あそこに指を当てられた瞬間!あっ!あっあっあっ!身体がビクッ!としてしまい、絶頂のカウントダウン!クリもこんなに!飛び出してるし、コリコリよ!今度はクリに指を当てられて、ガクガク始まっちゃった!あん!このままじゃ、イッちゃうよぉ!セラピストさんの攻めは的確なので、RIHOのG-SPOTに命中!クリとG-SPOTのダブル攻めに、ギュン!身体が仰け反ってしまい、一気に、ガクッ!簡単に絶頂なの!小刻みに動く指は、魔法の指!こんなので、ここ、攻められたら、もう、RIHO、イクッ!連続でマジイキ!たまらないの!マジイキの証拠に、白濁ネバッとした蜜が!その蜜を指先に絡めて、RIHOの目の前で、ほぉら!こんなにっ!糸が切れないねっ!こうしても、ほらっ!恥ずかしいの!自分でも自覚はあったけど、見せつけられると恥ずかしいもん!RIHO、リセットされてないの!だから、絶頂期のままなの!前回も、その前も、女の子週間の間、オナニーを休んでないの!毎日オナニーしちゃう生活を送ってるから、身体が、性欲で溢れてるの!性感も、あまり落ちなくなってるから、登り詰めた性感を、そのまま引き継いで、次の絶頂期に繋がってる訳なの!あそこへの刺激で、十分満足して、もう時間かな?と思った時に、ねぇ?セラピー、延長したい?と、耳元で囁かれ、RIHOの身体は、ピクッ!と反応しちゃって、えへへ!延長おねだり、成功!と、思ってたら、こっちがまだだったよね?今度はバスト!乳首がピィーーン!としちゃってて、バスト自体も、パンパンに張り詰めてるの!まだ脂肪が落ちちゃう時期なのに、ここの燃焼はゆっくりなのね!こんな時期に、バストマッサージすると、余計に張ってきちゃうわ!RIHOちゃん、ここ、日焼け跡!バストのほうが日焼け跡、目立つの!しかも、うぅ、RIHOが、ちょっぴり大胆な水着着てたこと、跡でバレちゃうわ!RIHO、バストに自信が持てるようになったので、去年とは違う、大人なデザインの水着にしたの!それがちょっと大胆で、露出苦手なRIHOだったけど、えへへ!頑張ったんだから!セラピストさんも、頑張ったRIHOのこと、あっ!あっあっあっ!そこ!そこは!き、き、気持ちいいです!
...省略されました。
RIHOです。理性の勝ち!RIHOの理性、負けないのよ!コントロールして、性欲を封じ込め!お仕事中も、変な想像しなかったし、ん?そりゃ、ちょっとくらいはしたよ!したけど、性欲に負けて、乳首を攻めたりしないし、乳首が尖っても、それを触ろうとか思わなかったよ!RIHOの理性がこれほどまでに強いのには理由があってん?理由は教えないけど、カウンセラーさんの指導がいいからよ!RIHOは、性欲をコントロールして、危ない場面もなかったわ!理性で身体をコントロールする術をマスターしているのよ!準備していたのは、ハーフトップだよ!最近のバストの張りのせいで、パツパツになってきてるものよ!ブラを着けていれば、この、ピンッピンッ乳首はバレないのよ!えへへ!ブラで制御して、理性でコントロール!完全勝利ね!お仕事が終わって、少し遠回りして、歩いてみたの!ブラウスのボタンを、あと1つだけ開けて、ブラウスの胸元から、ハーフトップが見えちゃう?でも、ちゃんと着てるからね!谷間はわかるかもしれないけど、えっ?それだけでも十分?えへへ!ここからは、秘密のお話、しちゃうね!RIHOの理性は勝ったの!それはホントのことなんだけど、性欲制御に成功したわ!RIHO、コントロールしたの!そうよ!コントロールとか、制御ができてるんだよ!気がついた?性欲の制御ができたのよ!まだ気がつかないの?コントロールって、性欲を抑えることができるけど、その逆も!そう!その逆の、性欲の開放もできるんだよ!つまり、バスト開放したいって気持ちを開放すること!えへへ!RIHOね、途中で思ったの!やっぱり、したいなって!そうしたら、一気に性欲が溢れ出してきて、もともと、乳首はピンッピンッ!なのに、さらに!ブラだけ取って、ハーフトップだけに!もちろん、乳首が完全にわかるくらいの、布を押し上げる力が強くて、ブラウスで隠しちゃうの、もったいなくて!えへへ!露出に目覚めたとは言わないけど、誰か見ても気づくくらいの勃起乳首の形を、ほらっ!ブラウスのボタン、外して、ハーフトップ丸見えにして、これで歩いてみたの!ユッサユッサと揺れるほどのバストじゃないけど、小さくはないでしょ?このバスト、やっぱり視線がすごかったの!バレちゃってた?乳首立ってるの、わかっちゃったかな?えへへ!バスト開放して、よかったと思ってるの!きっと、セラピストさんも、それを期待してると思うのよ!
...省略されました。