RIHOです。スティック入れてます!あっ!ギチギチサイズのほうのスティックね!馴染んだかな?奥をキュッ!押し出されてくる!膣口をキュッ!今度は奥に引き込まれていく!えへへ!完全に使いこなしてるよ!これ、馴染んだよね!もちろん、押し出しておいて、割れ目から飛び出したところを、手のひらで、グググッ!いい場所、擦れちゃう!ギュン!仰け反ったわ!G-SPOT攻めて、絶頂なの!感度が高い状態がずっと続いてるの!途中で性感は弱くなるかな?とか思ったけど、全然よ!それどころか、強くなる一方なの!イクッ!絶頂しちゃうと、あそこ、締めつけちゃう!それは普通の反応だけど、RIHOは、自分の意思で、あそこをキュッ!できるの!脚の力は使わないよ!ヒップの力も使わないよ!腰を引き、ヒップを突き出して、その状態で、キュッ!脚の力は使わないで、キュッキュッ!キューッ!あとは、脚を完全に開脚してる姿勢で、キュッキュッ!キューッ!ヒップの力を使わずに、思い切り、締め締め!と言うのをやっていたら、あそこだけで締め締めできるようになってきたの!えへへ!ディルドだと、ちょうどいい刺激だし、自分のペースでできるし、ねっ!トレーニングしてるの!去年の夏もそうだったんだけど、トレーニングし過ぎて、腹筋が大変なことになってたんだけど、今年も、腹筋は健在よ!秋になれば、自然に収まってくるから、夏の間は、引き締まったお腹でいたいから、えへへ!ちょうどロス期だし、脂肪落ちてくる時期に重なってて、ん?バストは脂肪だよん!脂肪、落ちちゃうんだよ!それは仕方ないこと、でも、張りはいつも以上にあるからね!今までのブラで大丈夫なくらいかな?増量期には、ちゃんと育乳効果が出るように、えへへ!育乳もしてるけど、バストの感度が、その、感じ方が、いつも以上に、いいの!触っただけで、ビクッビクッ!てしちゃう!震えてしまって、恥ずかしい声が出ちゃう!ん?ピンッピンッ!だよ!乳首、完全勃起よ!バストマッサージ、楽しんじゃった!気持ちいいって、最高よね!えへへ!もうちょっとするね!
...省略されました。