![]() ![]() |
|
|
1:既婚している保子の過去とは
投稿者:
名無し
幸せな夫婦生活
岡山県倉敷藤戸という田舎で生まれ育った保子は素士という男と結婚してから、今は神戸に住んでいる。今二人が住んでいる所は水道筋の商店街の近くである。ここが二人が住んでいる家である。でも、あんまり大きくはなく。二階建ての家。保子は妊娠中であり、お腹がかなり大きくなっている。お産のために病院へ入院する日は近いだろう。今は保子はどんな服装をしているのだろうか。水色のマタニティワンピースで身をつつみ。そして、濃い肌色のガータータイツと白いソックスをはき。素士の目から見れば、そんな姿の保子があまりにも刺激的で色っぽくも見えていた。保子にとってはとても優しくて思いやりのある夫である。だが、あまりにも性欲が強すぎるところがあるのだ。愛妻の保子にとっては悩みの一つだった。彼はよく保子に猥褻行為に近いことをすることがよくあるのだ。後ろからしゃがみながらスカートの中を覗き込んで下着の白いパンツを見たり。また脚に触ったり、スカートの中に手を突っ込みながら白いパンツの表面から腰、下腹、お尻、アソコなどを触ってくるのである。でも、保子は抵抗したり嫌がることはなく、いつもそんな夫が好きで好きでたまらないのである。今でも夫からのそんな性的にいやらしい行為は続いている。ちょうど、素士と保子は互いに抱きしめ合いながらキスをしていた。「保子、愛している。好きだ、好きで好きでたまらないんだ。「あたしもあんたが好き。ウフフフ、あたしも好きで好きでたまらないんよ。もっとあたしにエッチなことをしてよ。」素士はそれに答えるかのように背後へと移動するかのように回り、後ろからしゃがんだままマタニティワンピースのスカートの中を覗き込むと。この薄暗い股間の奥からかなりふっくらした形で何か白いものが見えた。どんな見え具合なのか。ガータータイツずれ防止のゴムバンドと共にふっくらと後ろへ突き出たお尻から股間に沿ってアソコまでの見え具合だが、特に下腹が風船のように膨らんで見えるのだ。子宮の中に胎児が入っているためだ。「あっ、パンツ見えた。保子の白いパンツ。」それから、ザラザラした感触を覚えながら両方の手で濃い肌色のガータータイツと白いソックスをはいたままの綺麗な脚に触り続け。それから、下着の白いパンツの表面から腰、お尻、下腹、アソコなども撫でるかのように触り続けていると。「ウフフフ、ほんまにいやらしい。あんたったら、相変わらずエッチやな。」「俺がそうでないと、保子を本気に愛せないさ。ああ。」「どうしたの。」「オチンチンがまた立ってきているんだよ。俺はまた保子とセックスしたくなった。」「今は無理だから。あたしが一人目の子を産んでから、またセックスつまりエッチさせてあげる。」保子はしばらく沈黙してから再び唇を開く。「あんたは相変わらずあたしに対する性欲がかなり強すぎていて、あまりにもエッチやね。」「保子からそんなことを言われると、余計に興奮してくるんだよ。」「でも、あたしだって凄くエッチなんよ。」「保子、どういう意味なんだ。」「あたしだってよく自慰をしているから。」「ところで、どのように。」「下着の白いパンツの表面から自分のアソコに触り続けているの。」「じゃっ、俺の目の前で自慰をやって見せてくれ。」すると、保子は目の前で両方の手でマタニティワンピースのスカートを捲り上げて下着の白いパンツを全体的に剥き出しにしてから、表面から自分のアソコをきつく押さえ付けたままかき回すなどの自慰をやって見せた。「ああ、濃いガータータイツと白いソックスをはいたままの脚が相変わらず綺麗に見える。俺はそんな保子と結婚していてよかった。」
2026/05/07 07:08:48(.E/IpDpu)
投稿者:
名無し
保子の過去とは
保子が幼かった頃、父親と二人暮らしになっていた。なぜなのか。母親は保子を産んですぐに亡くなっていたのだ。ところで、父親と保子本人は仲がよかったのだろうか。間違いなく二人の関係はとてもよかった。父親は男一人で深い愛情を込めて実の娘である保子を育ててきたことになる。それに、彼女にとっては優しくて娘思いの男だった。だから、保子はそんな父親に懐いていたのだ。でも、父親が仕事へ行っている時、いつも一人ぼっちだった。時には仕事があまりにも忙しい時、夜遅く帰ってきたり、職場で泊まることもあった。それに、保子は母親の顔も全然知らなかったままだ。彼女が四歳になった時だった。父親の心にかなり大きな変化が起きたのだ。愛妻を亡くした精神的ショックと深い悲しみからか、亡き妻に対する深い愛がまだ幼かった娘のこと保子へと悪霊のように取り憑いてしまったのだ。でも、保子はまだ幼かったため、何も分からずそんな父親に懐いていたままだった。彼女の目から見れば、昔から変わらない優しくて思いやりのある父親のままだった。それから、保子が五歳になった時だった。それはとても寒い冬だった。外は雪が降っていた。ある日曜日のこと。父親の職場は休みだったため、岡山県倉敷藤戸の実家の中で保子は父親と一緒に居ることができた。相変わらずそんな父親に懐く五歳の保子。膝の上に乗りながら真正面から抱き付いて。「お父ちゃん、大好き。」娘からそう言われた父親はなぜだか興奮状態となった。でも、ごく普通の興奮ではなかった。何と性的興奮と思われる押さえきれない興奮だったのだ。彼の心の中でいったい何が起きていたのだろうか。確かに性的興奮に伴う実の娘への性欲だったのだ。でも、父親は思った。「なぜだろうか。俺には分からない。実の娘の保子に性的興味を覚えるようになってしまった。いいや、いかん。自分の理性で抑えなくては。」 父親のアソコは勃起していて完全に硬直状態にもなっていた。「あっ、いかん。アソコも立っている。」すると、保子が尿意を感じたのかいきなり立ち上ったのだ。「保子、どこへ行くんだ。」「あたいおしっこしたくなった。」保子は廊下沿いにある便所へと走る。まだ幼い娘のクリーム色のセーターと紺色の吊りスカートといった服装に白いフリルソックス姿が父親の目に映っていた。でも、保子本人は素足から白いフリルソックスをはいているわけではない。濃い肌色のタイツをはいてから、ちゃんと重ね合わせるかのように白いフリルソックスをはいているのである。しばらくしてから、廊下の向こうから「ジャー、ジャー、ジャー。」という音が響く。保子が放尿しているところだ。放尿をしてから、尿で濡れたまだ陰毛が生えていない割れ目のような外陰部をちり紙でまんべんなくふいた。それから、下着の白いパンツとタイツを同時に引っ張り上げた。
26/05/07 19:41
(.E/IpDpu)
投稿者:
名無し
「ドテン。」という音
いきなり廊下の向こうから「ドテン。」という音が聞こえてきた。すると、「どうしたんだろう。まさか。うちの娘が転んだでは。」そう思った父親はそっちへと早足で向かう。すると、どうだろう。「ああ、やっぱしそうか。」何気なく呟く。こっちの目に映っている光景とは。娘の保子が廊下の上で尻もちをついていたのだ。どのような感じで尻もちをついているのだろうか。何と股間を大きく開いたまま尻もちをついているのである。それだけではなく、その薄暗い股間の奥からふっくらした感じで何か白い物も覗いているのである。こっちからの目から見れば、下着の白いパンツが縫い目と共に濃い肌色のタイツの表面から透けた感じで見えていることになる。タイツと重なり合っているためにその色彩が純綿独特の色ではなくて、牛乳の乳白色みたいな色だった。興奮のあまり実の娘である保子のパンチラに見とれてしまった父親。保子はペロリと赤い舌を出して父親に言った。「お父ちゃん、あたい足を滑らせて後ろへスッテンコロリンと転んじゃった。」こっちの目から見れば、そんな娘の姿が何気なしに色っぽく見えていた。やっと我に返った父親は。「おい、保子。大丈夫か。」そう言うと同時にそっちへと駆け寄ると、この小さな体を抱き上げた。それから、娘を抱っこしながらその和室へと戻る。父親が下へ下ろそうとした時のこと。「お父ちゃん、下へ下ろさないで。あたいを抱っこしたままにしていて。」「保子、なんで。」「あたいお父ちゃんが大好きだから。」仕方なく父親は娘を抱っこしながら畳の上に腰を下ろした。すると何気なしに思った。「あの時にこの五歳の娘の白いパンツが見えた。それに、濃い肌色のタイツと白いフリルソックスをはいたままの脚も何気なしに美しく感じてならない。しかし、俺はなぜそう思ってしまうのか。俺は幼女性愛者になってしまったのかもしれない。」何とこの大きな手が何かに引き寄せられるかのように動きはじめる。いつの間にか父親の手が娘がはいているスカートの中つまり股間の奥まで侵入していたのだ。それだけではなく。何とこの手がタイツと重なり合った下着の白いパンツの表面からアソコつまりまだ陰毛が生えていない割れ目のような外陰部に触れていたのだ。自分のアソコに違和感を覚えた保子は父親に言った。「お父ちゃん、何しているの。やめて、お願いだからやめて。あたいにそんなイヤラシイことをしないで。エッチ。お父ちゃんのエッチ。」保子が初めて父親からアソコを触られるなどの猥褻行為を受けた後のこと。それが原因で彼女は五歳の頃から初めて自慰をやりはじめたのである。
26/05/07 21:45
(.E/IpDpu)
投稿者:
名無し
ある日曜日のこと
今日は日曜日。そして、とてもいい天気にも恵まれ。今、素士と保子はどうしているのだろうか。「なあ、保子。明日は入院するんだろう。」「そうだけど。」ちょうど、二人は応接間の中で長いソファーに座りながら互いに会話を交わしていた。でも昼食を終えてから、一緒に買い物へ出掛ける予定だ。「なあ、保子。」「何なの。」「俺はキミに聞きたいことがあるんだけど。でも、変な話になるだけど。」「変な話って。ウフフフ、エッチな話なの。」「そうかもしれない。ところで、保子は何才の頃から自慰をするようになったんだい。」素士からそんなことを聞かれると、保子は当時五歳の頃の事を思い出した。あの頃の記憶が頭の中で映画のスクリーンに映し出されるシーンのように浮かんできた。当時、保子は一人寂しく実家の中で畳の上に腰を下ろしていた。左の脚を直角に曲げながら立てた状態で、同時にもう右の脚を折り畳んだまま横へ倒すといった姿勢のままで。当時、保子はどんな服装をしていたのか。クリーム色のセーターと赤いスキニーといった服装で身をつつみ。そして、濃い肌色のパンティーストッキングと白いフリルソックスもはいて。ちょうど顔ごと下へ向いたままだった。二つの目玉を何げなしに右へと動かしてみれば。こっちの目に映ったのは。それは右の脚だった。すると保子は何の理由もなくただぼんやりと無意識状態になったかのようにこの手でゆっくりとした動作で右の裾を横へ引っ張るかのように膝頭までの三分の一の範囲まで捲ったのだ。すると脚の肌色部分が剥き出しとなり。そして、この手を再び動かして濃い肌色のパンティーストッキングの表面から撫でるかのようにしばらく触り続ける。それから、ザラザラしたナイロンの感触を覚えながら親指と人さし指で何回も引っ張り。自らそんなことをやりながら呟いた。「お父ちゃん、なんであたいにそんないやらしいことをするの。あたいがはいていた吊りスカートの中を突っ込みながらいきなりアソコに触ったりして。ほんまに気持ち悪かった。お父ちゃんったら、ほんまにいやらしいわ。エッチ、お父ちゃんのエッチ。」でも、そう呟いたにもかかわらず。何と自ら赤いスキニーの表面からきつく押さえ付けたままかき回すかのようにアソコつまりまだ陰毛が生えていない割れ目のような外陰部を触り続けているではないか。「あの時はほんまにアソコが気持悪かった。お父ちゃんがあたいにいきなりそんなエッチなことをするから。でも今になってから、この手で自分のアソコに触ってみれば、ほんまに気持ちいいわ。」そんなことをしているうちに、自己嫌悪感を覚えたのか。「今思うと、エッチなのはお父ちゃんだけではない。自分でそんないやらしいことするあたいもエッチかもしれない。」でも、この快感に満足しないのか。何と保子はいきなりはいていた赤いスキニーを脱ぎはじめたのだ。彼女の下半身は完全に濃い肌色のパンティーストッキングと白いフリルソックスをはいたままの状態になり。それから、さっきと同じ姿勢で畳の上で腰を下ろすと。今度は上からパンティーストッキングの中へ手を突っ込んだまま下着の白いパンツの表面からさっきと同じやり方でアソコを触り続ける。「ああ、さっきよりも気持ちいいわ。アソコがもっと気持ちいいわ。あたいは完全にエッチになっちゃた。エッチ、あたいのエッチ。」
26/05/07 23:54
(.E/IpDpu)
投稿者:
名無し
我に返る保子
やっと我に返る保子。それから、夫から聞かれた質問に答える。「あたしは五歳の頃から初めて自慰をするようになったの。」「そのきっかけは。」「ほんまはあたしの父親から猥褻な行為を受けたためよ。」「キミの父親からって。何をされたんだ。もっと詳しく。」「父親に抱っこされていた時、いきなりスカートの中つまり股間の奥まで手を突っ込んできたの。」「どんな気持ちだったんだ。」「凄く気持悪かった。当然、アソコに違和感を感じて、ほんまに気持ち悪かった。」「ところで、そんな父親に何か言ったのか。」「お父ちゃん、やめて。エッチ。あたしはこう言ったわ。」「そりゃ、そうだろ。父親は五歳だった頃の保子のことが好きだったんでは。それに母親はキミを産んでからすぐに亡くなったそうじゃないか。保子は遺伝的に亡き母親に似ていたんではないか。」「確かにそうよ。間違いなくあたしは遺伝的に母親に似ていたから、今思うと無理はないと思うけど。」「そうだろうな。保子。」「何なの。」「明日は入院だからな。頑張って元気な赤ちゃん産んでくれよ。出産予定日には、俺は必ず病院へ行くから。」保子、頑張れ。夫への愛のために。 終わり
26/05/08 06:19
(7VFOlQcv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 23208view 2位化けの皮 投稿:てんてん 12299view 3位終点 投稿:尺八 10078view 4位映画館 投稿:絵梨子 9571view 5位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 7932view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1164198view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 23208view 3位映画館 投稿:絵梨子 9571view 4位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 3395view 5位終点 投稿:尺八 10078view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
4点責め-調教指示 04:15 破寝期公園 CP-露出目撃報告 02:41 大盛りペンギン-露出目撃報告 01:41 クンニに全集中-こだわりフェラ&クンニ 00:12 パート先の若い子に犯されちゃいました-欲... 00:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |