RIHOです。やってきましたよ!バスト開放ね!バスト開放って、窮屈なブラからの開放もそうだけど、ブラを外して、動きやすいハーフトップになった状態で、バストを含む胸やお腹を開放して緩めるんです。緩めるって書くと、真意が伝わらないかも!意識は常に持ったまま、背中を引き締めると書けばわかる?背中をギューッ!て引き締めながら、バストやお腹を意識するの!わかりにくい?簡単に書くと、背中を仰け反るってこと!ん?RIHOの絶頂ポーズに近いわね!背中だって見られてるもん!引き締め締めして、綺麗なカーブをみせたいの!もちろん、開放されて自由になったバストもね!お腹は腹筋伸ばすの!普段から、絶頂の時にピクッピクッ!てさせて腹筋もバキバキだから、わざと逆のことするの!背中を仰け反ると、視線が背中にも!そして、バストにも!来るわ!突き刺さるほどの視線よ!ドキドキしながら、ピンッ!と浮き出てしまった乳首を、さらにピンッ!てさせて、えへへ!ますます尖ってきちゃった!えへへ!これ、正常な女性の反応よね?いっぱい歩いたの!歩くたびに、パンティーがグイグイと、そう!割れ目に食い込んできて、刺激されちゃう!クリだって、もう完全勃起よ!あっ!擦れちゃう!クリ、たまらないの!途中でトイレに入って、パンティーを履き替えるよ!同じスーパーハイレグパンティーを、ウエストのところまで、しっかりと引き上げて、スカートのベルトで固定して、これで、スカートのウエスト部分からはパンティーのサイド紐がバッチリ見えちゃう!ブラウスで隠してはいるけど、見えちゃうかしら?とドキドキなの!もしも見られてしまったら、こんなにすごいパンティーを履いてることがバレバレよ!意識しちゃうと、さらに食い込んできて、歩くのが大変なの!でも、RIHOは姿勢よく、バスト開放させながら、視線感じながら、えへへ!乳首、浮きまくり!形、丸わかりよ!こんな状態で、ちょっとお店に入り、歩き回ったの!途中で、店員さんの視線を感じたけど、わかってたけど、バスト突き出して、キープしたまま、あそこを、キューッ!とさせて、イキそうになったけど、焦らして、でも、身体は、ピクッピクッ!て反応してきて、えへへ!ヤバかったよ!えへへ!おうちに着いたら、限度なしの絶頂狂い!イクッ!イクッ!イクッ!服を着たままで、RIHO、我慢してた分を開放させちゃった!パンティー履いたままのオナニーって、いいよねっ!イカされてしまう感があって、好き!
...省略されました。