RIHOです。今日は、本施術の日!本格的な性感開発のセラピーよ!1枠と時間は短いから、と言っても、いつものショートセラピーよりは時間に余裕があるから、ジックリと、マッサージから始まったの!首筋から肩をほぐされてから、うつ伏せになって、背中、腰、ヒップへの、滑るようなマッサージ!腰のあたりがゾクゾクしてきて、背中側から、腰のところ、直接の刺激ではないけど、子宮にズンズン響くような刺激!ヒップも、上に!上に!付き上がっちゃうわ!もも裏から、脚先まで丁寧にマッサージされて、仰向けに!バストも、お腹も、割れ目も、丸見えの状態で、されちゃう!バストは、昨日、狂うほど攻められたから、すぐに敏感に反応しちゃうわ!脇からバストを通って、お腹、クリに繋がるミルクラインに沿って、丁寧な施術!もう腰がカクカクしちゃって、浮き上がっちゃう!跳ねちゃう!そして、ついに、あそこに!RIHOの割れ目って敏感!軽く触れられてるだけで、あっ!ダメ!だって、イキそうなんだもん!ジックリと、時間をかけて、マッサージされてから、あそこの触診!中に指をゆっくりと入れられて、どのくらい、感度開発が進んでるか、確認されて、奥!奥まで!ポルチオ性感開発!これは我慢できなかったよぉ!イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!永遠に続く絶頂!そして、痙攣!まだ時間は残ってる!リクエストしておいた、a loveのディルド!今日は、RIHOがまだ馴染んでないからと言うことで、Lサイズを選んでくれました!うぅ、Lサイズでも、かなり太いよね!しかも、カリカリの凄さは変わらないから、RIHOを開脚させておいて、膣全部攻め!だって、先っぽから根元まで、ボッコボコなのよ!こんなので攻められたら、すぐに、馴染んじゃう!Lサイズで拡張させるのが目的じゃなくて、その逆よ!RIHOの締めつけをさらに強くするための刺激なの!高速ピストンの必要はないの!膣全部が、強烈な性感帯になるように、えへへ!もっと!もっと!と言ってたら、セラピストさんが、延長してくれたの!ディルドを取り、今度は、RIHOのあそこに、セラピストさんの、顔が近づいてきて、これ、書けない!書けないけど、書きたい!お口でしてくれたの!たまらなかったよ!イキ過ぎちゃった!腰を、ガッチリと掴まれてしまい、
...省略されました。