RIHOです。禁欲日、つらいわ!つらすぎる!RIHO、今日はタップリと施術してもらって、帰り際に、イッちゃダメ!のお約束!バストの集中ケアをしてもらい、準備は整ったわ!RIHO、明日がBエステなの!だから、今週はセラピーのほうを移動してもらってBエステ直前の施術をしてもらい、禁欲で、バストを成熟させておいて、えへへ!狙いが当たるといいけどね!Bエステのほうは、性感向上させる要素がないの!だから、RIHOがわざと、性感向上させておいて、ねっ!ドキドキだよね!BSTは当然バストに触られるわ!マッサージとは言わないけど、それなりに、モミモミされるの!そんな状況で、RIHOの乳首が、狂おしいくらいに立っていたら。あらっ?この子、感じてるの?とか、そう思われちゃうよね!それが狙いなの!どんなエステになるのか、ちょっと知りたくて、もちろん、今日は、してない、よ!キューッ!てしたら、イッてしまいそう!だけど、時々、ダメなのに、あそこが勝手に、キュッキュッキュッキュッ!あっ!小刻みにキュンキュン!ヤバいわ!このままじゃ、えへへ!こんな状況でも、イキませんよ!RIHOのテクニックなの!普段は、イクッ!イクッ!て何度も襲ってくる快感に飲み込まれて、あっ!ダメ!イッ!イッ!イッちゃぅ!焦らすのも気持ちいいの!だって、RIHOは、Mの血が流れてるもん!ん?時々、Sだよね?時々だよ!いつもじゃないよ!ディルド攻め、今日はなんと、a love excelを使ってもらって、なにこれ!すっ!すっ!すごっ!カリカリカリカリ!ネジみたい?すごく新鮮な感覚よ!セラピストさんの私物なんだけど、えっ?セラピストさん、こんなの使ってるんだわ!毎日じゃないって言ってたけど、きっとほかにもすごいのがあるのね!ゆっくりとしたピッチで、大きなストロークで、膣の中全部が目覚めてしまうような、でも、RIHOの感じるところをピンポイントで!ジックリと、覚え込ませるように、ヤダ、ディルドの形、覚え込まされちゃう!今回はXLを準備してくれたけど、これ、日本人のアレじゃないわね!壊れちゃうかと思ったけど、RIHOのあそこは、ディルドに合わせるように変化してしまい、通販で売ってるのは知ってるよ!あっ、買っちゃいそうだわ!うん、
...省略されました。
RIHOです。残念だわ!4月1日、終わっちゃった!えへへ!エイプリルフールだよん!こんな時間まで、なにおしてるんだろうね!きっと、ものすごく、きもちぃことかもしれないよ!ストレッチとトレーニング終わってから、休憩入れずに、有酸素運動だよ!全身運動だね!もぉ何回イッたかわからないくらい!痙攣も、何度もしたんだよ!今日はホントに暖かかったから、薄着でお出かけしたよ!ん?バストをピカピカにしてもらったから、自信を持って、白シャツで、ボタン3つ外して、デコルテ見えちゃうね!ん?タンクトップ、見えちゃう?タンクトップの下は、ブラなんて着けてないんだよ!えへへ!視線来たの、知ってたけど、わざとバストを前に突き出して、バレちゃうかも!ドキドキだわ!しかも、あそこには、スティック!埋め込んであるの!ギチギチの、大きい方のスティックね!歩くたびに、パンティーが食い込んでくるし、クリなんて、圧迫されてるけど、それを跳ね返すくらいに勃起!膣口から奥の子宮まで、ギッチギチ!あっ!RIHOが締めつけてるから?えへへ!締めつけると、気持ちよくて、イッちゃいそうになるね!ヤバい!イッちゃいそう!トイレに逃げ込んで、クチュクチュ!あっあっあっ!えへへ!RIHOは1回イッちゃうと、わかるよね?そんな状態で、歩いたのよ!ヒップがキュンキュン突き上がってしまい、あっ!イッてるけど、普通に歩いたよ!もう何度も!おうちに帰ってすぐに、白シャツ脱いで、タンクトップの上から、軽く刺激してあげると、あっ!バストで、イクッ!タンクトップをバストの上まで捲りあげて、バスト、丸見えにして、性感帯を攻めて、あっ!もつ、こっちが我慢できない!パンティー履いたまま、布をずらして、あそこの中に、指を!あんっ!これ、たまらない!腰がガクガクして、イキ続けるの!イキっぱだったよ!もう我慢なんてしないよ!イクッ!イクッ!イックゥゥ!たぶん、RIHO、絶頂期突入したわ!お風呂の中でも、クチュクチュ!音が響いて、エロいの!声は我慢したけど、音は、隠せないね!そのまま、
...省略されました。