RIHOです。今日は年度始めの日で、いろいろあったけど、RIHOにとっては、休み明けの月曜日で、休みの間に、高まってしまった性欲をどう抑え込むか、とてもモヤモヤした日だったの!そろそろRIHOは、絶頂期になるから、ん?もうなってる?えへへ!そうね!絶頂期には、絶頂期の悩みがあって、普通にお仕事してる時は大丈夫なんだけど、ピクン!あっ!いま、いま、あそこが!ピクン!確かにあそこが反応しちゃった!そうなると、気になってしまい、子宮の、ドクンドクンという脈動もリアルに感じてしまって、あそこの奥が、キューッ!として、あっ!クリが当たるわ!パンティーに、グググッとクリが押し当たってしまい、敏感なクリは、さらに、グググッ!グググッ!完全勃起まで、時間はかからなかったの!脚を閉じ合わせて、モジモジしちゃう!だって、気持ちいいんだもん!RIHO、クリが完全勃起しちゃうと、それまで被さっていた皮が、根元のほうに引っ張られてしまい、ズルッ!根元のくびれを締めつけるようになっちゃうの!これ、元には戻らないわ!クリが充血しちゃって、敏感!ピクンピクンピクンピクン!わっ!動いてるの、わかるほど!いっぱい濡れちゃって、何度もパンティーを履き替えることになってしまい、だんだんと、持ってきてたパンティーを使ってしまい、帰る頃には、えっ?スーパーハイレグしか残ってないわ!RIHO、このパンティー、お気に入りで、買い揃えていってるから、枚数は増えたの!恥ずかしいパンティーを履いて、スカートでごまかして、これからセラピー!セラピーも、どんなことされるのかドキドキで、クリニックに着いた時には、もう、グチュグチュだったわ!当然、濡れ濡れになってることを指摘されて、セラピストさんに、食い込む割れ目を観察されて、パンティーの上から、クリを発見されて、コリッコリにされて、割れ目に指を当てられて、あんっ!そこ、は、割れ目の中に、パンティーの布を押し込まれて、グチュグチュと!あっ!RIHO、パンティー履いたまま、イクッ!ヒップのほうも、かなり食い込んでいるから、パンティーラインを指で触られると、ピクン!とヤダ、前と後ろ、同時に!たまらない刺激に、RIHO、パンティー履いたまま、絶頂になってしまいしかも、何度も何度もイカされて、あっ!RIHO、イクッ!痙攣来ちゃった!痙攣止まらない!ヤダ!ヤダ!腰が、跳ねちゃう!着衣のまま、攻められるのは、バストも同じでした!
...省略されました。