RIHOです。えへへ!しちゃった!ん?勘違いしないで!RIHO、お仕事中はそんなこと、考えなかったもん!お仕事はお仕事!割り切るの!そして、お仕事が終わったら、RIHOは、開放される期待に、胸をドキドキさせてもういいのよ!エッチなこと、いっぱい考えてもいいの!だって、これから、エッチなこと、されにいくんだもん!性感強くして、あそこをキュンキュンさせて、RIHO、ジワジワと濡れちゃう!準備できてる、クリニックに着くまでに、仕上がっちゃう!セラピールームの前の待ち合いで、RIHO、座って待ってたら、前の順番の方が、施術されてる音が漏れてきたの!その音に、RIHOはドキドキしちゃったの!す、すごい喘ぎ声だわ!えっ?連続でイカされてる?あん、気持ち良さそう、もしかして、RIHOより気持ちよくなってるの?ドキドキして、聞こえてくる音や声に、耳を澄まして、あん、RIHOも、あんな風にされたい!RIHOのパンティーは、もうグチュグチュ!どうにもできない感覚で、制御できない性感が!少しして、RIHOの番になったんだけど、セラピストさんが、RIHOの顔を覗き込んできて、見透かされたかも!RIHO、どんな施術してたのか興味があったけど、聞けなかったの!RIHOの施術は普通のだもん!あんなに喘ぎ声、出ないし、う、う、羨ましいけど、RIHOが服を脱いでいたら、セラピストさんがすぐ横に来て、RIHOのパンティーのすごい染みをみて、ニコニコしてるの!さっきの人の施術で、エッチな音声だけ流してたんだって!別に施術であんなことにはならなかったって!RIHO、騙されちゃって!さっきの音も、待ち合いにいるRIHOに聞かせるためだったんだって!うぅ、RIHOは、すごく濡らしちゃったのに!もちろん、いつもより異常に強い性感だったから、今日の施術、気持ちよすぎて!声が漏れてたかも!でも、RIHOのあとは誰もいないから、聞かれる心配はないって!RIHOを一番最後にしてるのは、そんな理由だったみたいなの!それに、最後にしておけば、あとちょっと!もうちょっと!そんな時に、延長してくれるの!RIHOの連続絶頂が始まったら、イキ終わるまで、延長してくれるの!えへへ!セラピストさんの受け持ちの人の中で、RIHOは一番感じちゃうみたい!一番絶頂しちゃって、セラピストさんは、RIHOのこと施術するの、楽しみにしてるみたい!RIHOだって、楽しいよ!
...省略されました。
RIHOです。暖かくて、ジャケット無しでも平気だったよ!ん?ブラウスだけ?でも、ブラウスだけは、下に何を津せてるか、透けるよね!RIHOも、透けるけど、あまり透けないのを選んでるから、えへへ!RIHO、ガード固いからね!みんなキャミソールだね!透けるから、見てわかるの!RIHOは、あまりキャミソール着ないから、こんな時は、タンクトップなんだけど、かなり胸元の空いたタンクトップにしたよ!えへへ!見せないけどね!下にブラを着けるから、なるべくブラが透けないようにしてるの!RIHOね、最近、ブラがピッタリしてるの!そ、そ、そんな、別に大きくなった訳じゃないと思うけど、ブラの中身は充実してるみたい!セラピストさんの、バストマッサージで、育乳されて、性徴?成長?してるのかな?確かに、前よりも、ピチ感あるの!それに、RIHOのバスト、左右にも張ってきたみたい!これなら大きく見えるのかしら?左右に張っても、離れてる訳じゃなくて、谷間はクッキリできてるよ!ん?ブラウス、ボタンを1つ、2つ、ん?3つ、ダメよ!そんなに大胆には見せないわ!あっ!セラピールームでは、RIHO、ブラウス脱いで、タンクトップも脱いで、最後のブラまで、キャッ!ブラを外す瞬間が、ドキドキするの!だって、ピンッ!てしてるの、見られちゃうもん!勃起した乳首はね、攻めてほしいって言う自己主張なのよ!ほらっ!見て!もっと!ここよ!ここを、触ってほしいの!えへへ!RIHOの心の叫びだよね!今日もタップリと、バストマッサージされて、バストで、イッちゃって!感度は最高なの!えへへ!セラピストさんに、舐められちゃった!うれしい!RIHO、思い切りバストを前に突き出しちゃった!もっと!もっとぉ!舌の刺激で、乳首、さらに強烈に立っちゃう!舐められながら、バストへのフェザータッチで、蕩けちゃった!強くグイグイと攻めなくていいの!RIHOのバストはデリケートなんだもん!やさしく、やらしく、ん?どっちも大事よ!
...省略されました。