RIHOです。少しずつ、極太くん、じゃなかった、ステンを馴染ませてるの!もう蜜の感じからすると、使っても大丈夫かなと思えてきたので、取り出してみて、うぅ、太いよぉ、いつも思うの!これ、太いんだわ!そんなディルドを、膣口通過させるためには、ジックリと馴染ませてあげてから、ゆっくりと、割れ目を左右に広げて、膣口を気持ちよくさせてから、ねっ?RIHOのあそこは、ユルユルだから、こんなのくらい、簡単よ!って言ってみたいわね!RIHOのは、ステンくらい入るの、だけど、少しでもお休みすると、戻っちゃう!面倒くさいあそこなの!今回も、時間かけて馴染ませたよ!リラックスして、角度を合わせて、ゆっくりと、そう、慎重に、あっ!もうちょっと、あと少し、通過した!通過した瞬間に、あそこがギューッ!奥にも進まないし、抜くのもできない!先っぽの太い部分が、膣口に!これ、気持ちよくなっちゃうの!引き抜くのは無理そうだから、奥に進もうとしたけど、G-SPOTの膨らみが邪魔するの!そう、RIHOのあそこは、G-SPOTのところもギューッ!気持ちよすぎる場所で、動けなくなってるわ!このまま、RIHO、追い詰められてくみたい!ヤダ!まだ始めたばかりなのに、イッ!イッちゃうよぉ!絶頂回避はできなかったの!RIHOの身体は、1回でもイッてしまうと、だよね?もう止められないの!仕方がないので、イキ狂い覚悟で、膣口ギュンギュントレーニング!膣全体で、絞るように締めつけるけど、やっぱり一番締めつけるのは、浅い部分よ!締め締めして、イッちゃう!キュッ!キュッ!して、イッちゃう!身体全体が、ピクッピクッ!背中が仰け反ってしまい、弓なりのS字カーブになってから、一気に腹筋が!弓なりから跳ね返る力ってすごいみたい!絶頂パワーかな?これを何度も繰り返して、ついに、痙攣に!まだ先っぽしか入れてないから、すぐに抜けちゃうと思ったけど、これが抜けないの!RIHO、膣口だけで、この重さのステンを食い締めているの!えへへ!痙攣中は絶対に抜けなくなるよ!RIHO、あそこは逞しいみたい!普段から意識もしてるし、トレーニングもしてるから、でも、一番効果的なのは、イクことよ!オナニーでもSEXでも同じよ!イクことで鍛えられる部分があるの!イクことでしか、鍛えられないの!RIHO、毎日オナニーしてるし、えへへ!絶頂も何度もしちゃうから、えへへ!締めつけ強いと、RIHOも気持ちよくなるし、相乗効果だよ!
...省略されました。