RIHOです。今日はバスト攻めをリクエストしたの!そうしたら、そろそろそんな頃だと思ったと言われ、見抜かれてたわ!そろそろ、バストがズシッと来る時期なのね!えっ?早いかな?そうかな?うぅ、そういえば、少し早い気もするわ!張りは、リセットされずに、キープされてたから、女の子週間が終わった瞬間からあったの!それが、どんどんと強くなっていって、今ではパンパンに!バストの中身がギッチリと詰まっているような、そんな感覚だよ!今の時期は、ダイエット期で、少しのトレーニングでも、脂肪がストンと落ちていくの!だから、全体的に身体は絞れてるんだよ!あまり筋力トレーニングみたいなのは、しないかな?それでも、キュッキュッ!て、あそこのトレーニングだけは欠かさないわ!絞れてるって感覚はあるのに、ここは、別なのかな?バストには脂肪が集まってくるの!えへへ!普通は胸から落ちちゃうんだけど、RIHOは、バストマッサージをしてるし、セラピーでも、されちゃうから、形よく脂肪が残ってるの!バストマッサージで、ジワジワと血行よくされて、きっと、バストに栄養が行き渡ってるのね!性感開発のマッサージでもあるし、育乳のマッサージでもあるわ!RIHO、早くも、ズッシリ来てるわ!この調子で育乳されて、腰やヒップ、脚を集中的に絞っていけば、夏までに、X-dayかも!えへへ!期待しちゃうよね!おうちに帰ってからも、バストトリートメントしてから、指先で軽く、軽く、触ってるよ!強く揉むのではなく、軽く指先を滑らせるだけでいいの!ほらっ!ツンッ!てしてるでしょう?上向きだよ!形はホントに良くなってきたよ!以前よりも、上向きだし、バストの厚みが出てきたし、バストが寄って、谷間がハッキリと!えへへ!挟めるわよ!ん?RIHO、これでも挟めるくらいはあるよ!Aじゃないんだからね!えへへ!バストで、イケたし、乳腺マッサージもしたし、ピンッピンッ!の乳首を、指先で、敏感になってきてる!ピクッとしちゃった!バスト攻めながら、あそこをキューッ!てすると、絶頂確定!もちろん焦らすのもできるけど、焦らしておいて、もう無理ってところまで焦らしておいて、思い切り、バストを突き出して、仰け反りながら、
...省略されました。