RIHOです。女の子週間って、鬱陶しいし、煩わしいし、面倒よね!だから、自然に性欲落ちるのは当たり前!身体も、子宮が一生懸命に働いてるから、性感増幅する暇なんてないのよね!シュンと萎えきった身体よ!トイレに行っても、ただ交換するだけ!でも、便利なこともあるわ!お仕事中に、無理やり性欲を抑えなくてもいいし、パンティーがグチュグチュに濡れることもないわ!時間を見計らって、交換しておけばいいんだし、タンポンもスーパーや、スーパーex使っておけば漏れる心配ないし、この期間だからこそのパンツスーツも着られるし、ん?萎えてる身体よ!何も反応しないわよ!これは、不感症セラピーを受けなきゃよね!RIHO、不感症セラピーだよ!えへへ!そんなこと書いてても、クリはしっかりと勃起してる、とか、そんなこと、ないわよ!全然なんだから!そう、全然よ!ショートセラピー受けてきたけど、やっぱり、女の子週間だから、気を使ってくれてるのかな?普通のマッサージ中心のメニューで、あっ!背中!そうよ!背中から腰、そしてヒップにかけて、ゾワゾワした感覚で、最後に、腰のところに手を当てられて、ん?子宮にアプローチされてる?今、ドクン!と反応したわ!いっぱい溢れ出る感覚!子宮がじんわりと熱くなってくる!クリは、やっぱり反応しちゃうのね!奥から飛び出すように、ムクムクと、剥け剥けに、あっ!完全勃起にされちゃった!こんな状態にされて、あそこの割れ目を丁寧に触られて、ピンッ!としたクリ、見つけられちゃったの!RIHOはクリも十分に性感帯!ここだけで、イケるの!もちろん、クリだけの気持ちよさではなく、繋がってるクリとG-SPOT!直接触られたり、双頭ディルドで攻められなくても十分過ぎるくらいの刺激よ!RIHOの腰が、後ろにグググッ!ヒップは上向きに、グググッ!背中が仰け反ってきちゃって、あっ!ガクン!一気に腰が前に、上に、跳ね上がって!背中も反動で、グッ!軽く痛みを感じてた腹筋だから、昨日は温存して、傷んだ筋組織を修復させたのに、また負荷をかけられたら、バキッ!セラピストさんは、そんなお腹をやさしく撫でてくれるの!すごいよねぇ、RIHOちゃんの、硬いよねぇ、ここに、バストから繋がる性感神経あるの、わかる?ほらっ!ここ、ここ、まだ触ってもいないのに!乳首、立っちゃったの?そうなの、RIHOの乳首、ピンッピンッ!セラピストさんが攻めるの、上手だから、RIHO、恥ずかしかったけど、バストマッサージもお願いしちゃった!
...省略されました。