Brackyです。毎日ヤリたい年頃のBrackyです。我慢できないの!しかも、ヤルからには本気だよ!中途半端なのはヤダ!男が相手でも、自分でするのも、真剣!RIHOは生理が来たみたいだから、これ、しばらく借りておくね!極太くん、借りるね!これがあれば、自分でするのもすごくいいから、Brackyが使い込んであげるね!もちろん、これくらい逞しい男なら、相手してあげたいけど、萎えたら許さないからね!Brackyの裸体見ておいて、萎えるだなんて、そんなこと、ないよね!Brackyは、男を発射させるのが大好きだけど、イッたからといって、攻めるの止めないよ!発射直後の敏感鬼頭さんのこと、指でニュルニュルしたり、お口でチュパチュパ、レロレロしたり、萎えてる暇はないわよ!ほらっ!もう芯ができてきたわ!もっと硬くなぁれ!わっ!激しい!すごっ!勃起しちゃったね!でも、敏感鬼頭への攻めは止めないよ!ん?そんなにされたら、なぁに?されたら、どぉなっちゃうのかなぁ?我慢汁ヌルヌルね!クチョクチョ音がするね!もう発射しそうなの?ダメよ!我慢して、硬くて太いままにして!ここ、弱いのよね?Bracky、観察してたから気づいちゃった!ここ!ねっ!ここよね?腰を引いてもダメ!逃さないから!熱いミルクが上がってくるの?ん?出ちゃいそう?我慢して!でも、Brackyは熱いミルクが大好きなの!お口の中に、発射させちゃうよ!ほらっ!ほらっ!えへへ!いっぱい発射したね!Brackyが全部舐めとってあげるね!尿道に残ってるミルクも全部吸い取ってあげる!鬼頭に絡みついたミルクも、舌を使って、ギュッギュッ!腰を引いちゃダメよ!Brackyが腰に腕を回して、逃げられないようにしてあげるから、熱いお口の中の感覚を味わってね!えっ?舌がウネウネ動いてる?当然よ!まだ勃起するでしょ?Brackyね、まだ本気出してないんだよ!それに、まだBracky、イッてないし、ねっ!Brackyのこと、イカせたいんでしょ?Bracky、ホントは男にイカされ続けて喜ぶMかもしれないよ!ほらっ!興奮させてあげるから、次に勃起したら、Brackyのお ま ん?えへへ!使って搾り取ってあげるからね!おっ!一気に勃起したね!なに?Brackyの、クレバスの奥を相続しちゃったの?わっ!ギンギンね!それじゃ、約束通り、上から跨るよ!
...省略されました。