ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドが好き
投稿者: SHIRO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2022/02/12 08:41:11(bIrkSZ6w)
522
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE
RIHOです。一瞬でマジいきしちゃった!ヤバいって書いた直後、ホントにヤバくなってRIHOの指が、クリの根元から、先っぽに向かって、ズリュッと滑ったと思ったら、クリの奥で、何かが弾けたみたいになって、ギュッギュッキューッ!スティックを食い締めて離さなくなって、乳輪と乳首を同時にコリコリして、あっ!イッイッイッ、イクッ!簡単に絶頂キメられて、それからすぐに痙攣が始まっちゃっあの!イクッ!イクッ!イクッ!何度も絶頂の極みに!マジいきだわ!だって、RIHOの身体、制御できなかったもん!指も、意識とは違う動きをしてしまい、クリへの刺激がメチャクチャすごっ!あっあっあっ!G-SPOTも、その奥の膣襞も、一気にビクビクしてしまって、しばらく痙攣、収まらなかったよ!たまらない快感!あのね、串刺し、できなかったの!ステン使って、一気にと思ってたんだけど、やっぱり女の子週間で、膣が変わってしまったみたいでえっ?キツキツよ!これ、馴染ませても、ステンは通過できない!だって、極太なんだもん!今はスティックでさえ、キツキツなの!わざと締めてる訳じゃないんだけど、えへへ!そのうちね!串刺しされたい欲求はあるから!明日、セラピーあるけど、双頭ディルドなんて無理だから、そこはちゃんと伝えるつもり!伝える前に、見抜かれちゃうのかな?指で十分よ!2本だと、キツいかもしれない!RIHO、膣の形状だけリセットされたみたい!これから、少しずつ慣らしていくけど、ズドン!て、極太のアレの感覚だから、RIHOの身体は、これから少しずつ、受け入れ体制を整えるわ!でも、ホントに性感強いわ!こんなの初めてだから、ドキドキしちゃうわ!初めからこんなに性感強いと、途中で、不感症になっちゃうんじゃないかしら?それとも、RIHO史上最高の絶頂域に連れていかれるのかな?それはわからないの!わからないから楽しいの!楽しくて、気持ちいいだなんて、最高ね!何度もイケる連続絶頂体質!重積エクスタシーの体質、最高なのよ!オナニーが好きな子って、男性的には、どうなのかな?彼氏にはホントに内緒だけど、えっ?だって、知られてしまったら、RIHO、泣いちゃうよ!ぴえん!Brackyじゃないんだから、そこまでオープンにはできないの!セラピー通ってることも内緒だし、えっ?そんなこと、言えないよ!
...省略されました。
23/02/19 22:40 (sAlVAo28)
523
RIHOです。あらっ?変な時間に目が覚めちゃって、えっ?あっ!パンティーに染み!ネバネバ溢れてる瞬間を目にしてしまって、変な欲求が高まってきて、このネバネバの媚薬蜜、割れ目やクリにはいっぱい付着してるけど、これを、乳首に塗り込んで、コリコリしたいっ!さっそくやってみたら、あっ!ちょうどいい刺激よ!指がヌルヌル滑るから、痛みもないし、コリッコリでピンッピンッ!の乳首が蜜でピカピカになっちゃうの!今日は、この前買った素敵なパンティーを見てもらいたくてお仕事が終わってから履き替えてみたの!すっごくフィットしてる!そうよね!サイズ小さいんだもん!でも、RIHOはこっちのサイズのほうがいいのかしら?キツくはないし、カットが際どいから、平気みたいなの!スポーティカジュアルなハイレグ!色はマットなブラックで、大人の女性のこだわりの1枚って感じよ!あっ!かなり、ガン見されてしまって、もっとよく見せてと、蜜が染みちゃってたから、恥ずかしかったけど、食い込みすごくて、割れ目がクッキリ!あっ!クリも浮き出てたのよ!もう、激しいんだから!RIHO、しばらくパンティーだけの姿でセラピストさんの目の前で、視線を浴びてたの!えへへ!見られて感じちゃうだなんて、ろ?ろ?えへへ!今日はショートセラピーだったの。あっ!双頭は、見抜かれてたみたい!もう少ししたらねっ!と、よかったけど、ん?もう少ししたら、ズドン!されちゃうの?それまでに、スティック卒業してステンを馴染ませなくちゃね!まだスティックだってキツキツなんだもん!RIHOの、きっと小さいのよ!えっ?あんな凶器みたいなステンを突き刺しておいて、小さい訳ないよね?今日は、あそこと、ヒップを、丁寧にマッサージされて、キュッと引き締まった桃尻になるように、RIHO、こっちが桃で、こっちがメロン!えへへ!食べ頃は、もう少し先かな?RIHO、エロいですか?ねぇ?エロい?そんなぁ、普通だよ!毎日オナニーして、何回もイキ狂って、全身の性感帯を目覚めさせて、G-SPOTとクリ、一緒に攻めて、マジいき!今日も痙攣しちゃった!
...省略されました。
23/02/21 02:26 (79sfXof7)
524
RIHOです。

気持ちいい目覚めだよ!
うん、文字通り、

気持ちいい!ね!

履き替えたのに、パンティーには真っ白な蜜跡が!
きっとあそこの奥に残ってた蜜がジワジワと溢れた
んだわ!
その後に、クリ圧迫で気持ちよくなって、
フレッシュ媚薬蜜かジワッと来たみたいね!

身体の性感、完全に復活!
絶頂期の認定してほしいくらいだわ!
セラピストさんに、認定してもらおうかしら?

でも、
セラピストさんは、
まだまだこれからよ!
もっと感じる身体に開発してあけるね!と
そんなこと、言いそうね!

もう少ししたら、
ズドン!
というか、
ズンッ!ズンッ!と
奥の性感、高められちゃうわ!
そんなこと想像すると、
勝手に子宮が、
ドクンドクン!

これ、普通にしていたらバレないけど、
腰をクネクネさせてしまったり、
身体全体が、ピクッとしてしまったら、

バレそう!

心を冷静に、
普通を装って、
お仕事しなきゃね!

お仕事の後は、
えへへ!
気持ちいい時間だよ!

それまで耐えなきゃ!
23/02/21 07:42 (79sfXof7)
525
RIHOです。今日、明日と、セラピーお休みだから、RIHO、セルフセラピーしちゃおうかな?えへへ!してもらうほうが何倍もいいけど、セルフでどこまでイケるか頑張ってみたいの!毎日の積み重ねが大事なのよね!RIHO、セラピーの回数増えてから、メキメキと性感増強中だよ!明日はお休み!何をしようかな?ん?な に お?そろそろスティックも馴染んできたし、太いほうのスティックも、埋め込んでみたの!わっ!やっぱり、太い!もともと、キチキチサイズのスティックだし、長さもそれなりに、あるから、外に飛び出さないけど、うぅ、余裕でG-SPOT攻めてくるわ!ギュッギュッギュッ!わっ!ゴリュゴリュ当たるの!G-SPOTの膨らみが、ボコボコでザラザラした膨らみが、さらに!えへへ!きっとRIHOのG-SPOT、わかりやすいと思うよ!膣口通過させたら、すぐに当たるの!指なら、スーッと滑らせて、膨らみを実感できるよ!スティックの場合は、少し挿入角度を変えなきゃだけどね!ヤダ、クリにビンビン響くわ!もうこんなになってるのに、さらに!ピクッピクッ!クリが脈動しちゃう!それだけ、敏感クリなのよ!ズル剥けだけど、感度は研ぎ澄まされてしまうみたい!吸うヤツとか使って、大きくさせてる人もいると思うけど、RIHOのは天然の大きさだよ!形がエロいと、クリの形ね!エロいんだって!セラピストさんが観察しながら言ってるの!クリを攻めるようになって、RIHOのクリは、成長したと思うの!成熟、かな?セルフで、キチキチスティックを埋め込んで、クリ攻め!絶頂確定よね!腰がカクカクしちゃう!前後の動きは、RIHOが見ても、エロい動きなの!また腰が鍛えられちゃうわね!せっかくサイズを絞ってるのに、パンパンに張って、丸く突き出したRIHOのヒップ、ヒップの大きい子は、好き?えへへ!それでもサイズは絞ってるんだけど、左右の張りがすごいから、目立ってしまうの!この前買ったパンティーは、RIHOの張り出してるヒップによく合うみたい!カットがかなり、際どいから、ヒップがほとんど、丸見えみたい!でも、ヒップの割れ目に、深く食い込むのよ!あそこの割れ目にも、グッと食い込むから、気持ちいいの!そう、気持ちいいのよ!
...省略されました。
23/02/22 23:46 (hH25Gp6Q)
526
RIHOです。

性格が合わないってツラいよね!
不一致とかの問題じゃなくて、
許容できないとかの問題でもなくて、

性格って、あまり変化しないし、
本質は、変わることがないと思うの、

性格が合わずに、
別れることって、多いよね!

ん?
RIHOの独り言だから、あまり気にしないでね!

合わなかったのは、性格ではなく、
性的思考だったのかな?
性癖とか、性の好みとか、
そんな気もするね!

RIHOには、
M性癖とS性癖の両面があって、
どちらも受け入れてくれないと、
RIHOは、自由に気持ちよくなれないわ!

オナニーには影響しないからね!
いつも通り、

しちゃう!
イッちゃう!
イクッイクッイクッ!

オナニー好きな性格でよかったわ!
白濁し始めた、ネットリとした蜜が、
スティックに絡みついて、

締めるよ!

彼氏のためじゃなくて、
RIHOが気持ちよくなるために、
締める!

子宮が暴れるほどの、
絶頂をしながら、
痙攣が来るのを、待ってるの!

あっ!
来るわ!来るっ!

あっヤバい!
23/02/23 21:49 (CSYTikBg)
≪ 前 1103 104 105 106 107200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    募集-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 11:11
    彼女と-寝取られ掲示板/四国 11:11
    全裸露出納め-露出実行報告 11:03
    りんかん-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    りんかん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:01
    彼女のムラムラMAX-東海/生見せカップル 10:59
    本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 10:49
    今週はお預け-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:49
    明日18日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:47
    日程はこれから決めます-寝取られ掲示板/... 10:42
    ロリ街撮りマニア-変態告白 10:41
    浅田はろちゃんのフェラチオが気持ち良すぎ... 10:41
    露出撮影-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:38
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    岐阜県の保育士結衣ちゃんのおっぱい丸出し... 10:11
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【プロフ動画】光沢パンスト ID:rion007
    【タイムライン】おはようございます!ちょっとハミ毛 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.