RIHOです。一瞬でマジいきしちゃった!ヤバいって書いた直後、ホントにヤバくなってRIHOの指が、クリの根元から、先っぽに向かって、ズリュッと滑ったと思ったら、クリの奥で、何かが弾けたみたいになって、ギュッギュッキューッ!スティックを食い締めて離さなくなって、乳輪と乳首を同時にコリコリして、あっ!イッイッイッ、イクッ!簡単に絶頂キメられて、それからすぐに痙攣が始まっちゃっあの!イクッ!イクッ!イクッ!何度も絶頂の極みに!マジいきだわ!だって、RIHOの身体、制御できなかったもん!指も、意識とは違う動きをしてしまい、クリへの刺激がメチャクチャすごっ!あっあっあっ!G-SPOTも、その奥の膣襞も、一気にビクビクしてしまって、しばらく痙攣、収まらなかったよ!たまらない快感!あのね、串刺し、できなかったの!ステン使って、一気にと思ってたんだけど、やっぱり女の子週間で、膣が変わってしまったみたいでえっ?キツキツよ!これ、馴染ませても、ステンは通過できない!だって、極太なんだもん!今はスティックでさえ、キツキツなの!わざと締めてる訳じゃないんだけど、えへへ!そのうちね!串刺しされたい欲求はあるから!明日、セラピーあるけど、双頭ディルドなんて無理だから、そこはちゃんと伝えるつもり!伝える前に、見抜かれちゃうのかな?指で十分よ!2本だと、キツいかもしれない!RIHO、膣の形状だけリセットされたみたい!これから、少しずつ慣らしていくけど、ズドン!て、極太のアレの感覚だから、RIHOの身体は、これから少しずつ、受け入れ体制を整えるわ!でも、ホントに性感強いわ!こんなの初めてだから、ドキドキしちゃうわ!初めからこんなに性感強いと、途中で、不感症になっちゃうんじゃないかしら?それとも、RIHO史上最高の絶頂域に連れていかれるのかな?それはわからないの!わからないから楽しいの!楽しくて、気持ちいいだなんて、最高ね!何度もイケる連続絶頂体質!重積エクスタシーの体質、最高なのよ!オナニーが好きな子って、男性的には、どうなのかな?彼氏にはホントに内緒だけど、えっ?だって、知られてしまったら、RIHO、泣いちゃうよ!ぴえん!Brackyじゃないんだから、そこまでオープンにはできないの!セラピー通ってることも内緒だし、えっ?そんなこと、言えないよ!
...省略されました。
RIHOです。あらっ?変な時間に目が覚めちゃって、えっ?あっ!パンティーに染み!ネバネバ溢れてる瞬間を目にしてしまって、変な欲求が高まってきて、このネバネバの媚薬蜜、割れ目やクリにはいっぱい付着してるけど、これを、乳首に塗り込んで、コリコリしたいっ!さっそくやってみたら、あっ!ちょうどいい刺激よ!指がヌルヌル滑るから、痛みもないし、コリッコリでピンッピンッ!の乳首が蜜でピカピカになっちゃうの!今日は、この前買った素敵なパンティーを見てもらいたくてお仕事が終わってから履き替えてみたの!すっごくフィットしてる!そうよね!サイズ小さいんだもん!でも、RIHOはこっちのサイズのほうがいいのかしら?キツくはないし、カットが際どいから、平気みたいなの!スポーティカジュアルなハイレグ!色はマットなブラックで、大人の女性のこだわりの1枚って感じよ!あっ!かなり、ガン見されてしまって、もっとよく見せてと、蜜が染みちゃってたから、恥ずかしかったけど、食い込みすごくて、割れ目がクッキリ!あっ!クリも浮き出てたのよ!もう、激しいんだから!RIHO、しばらくパンティーだけの姿でセラピストさんの目の前で、視線を浴びてたの!えへへ!見られて感じちゃうだなんて、ろ?ろ?えへへ!今日はショートセラピーだったの。あっ!双頭は、見抜かれてたみたい!もう少ししたらねっ!と、よかったけど、ん?もう少ししたら、ズドン!されちゃうの?それまでに、スティック卒業してステンを馴染ませなくちゃね!まだスティックだってキツキツなんだもん!RIHOの、きっと小さいのよ!えっ?あんな凶器みたいなステンを突き刺しておいて、小さい訳ないよね?今日は、あそこと、ヒップを、丁寧にマッサージされて、キュッと引き締まった桃尻になるように、RIHO、こっちが桃で、こっちがメロン!えへへ!食べ頃は、もう少し先かな?RIHO、エロいですか?ねぇ?エロい?そんなぁ、普通だよ!毎日オナニーして、何回もイキ狂って、全身の性感帯を目覚めさせて、G-SPOTとクリ、一緒に攻めて、マジいき!今日も痙攣しちゃった!
...省略されました。
RIHOです。今日、明日と、セラピーお休みだから、RIHO、セルフセラピーしちゃおうかな?えへへ!してもらうほうが何倍もいいけど、セルフでどこまでイケるか頑張ってみたいの!毎日の積み重ねが大事なのよね!RIHO、セラピーの回数増えてから、メキメキと性感増強中だよ!明日はお休み!何をしようかな?ん?な に お?そろそろスティックも馴染んできたし、太いほうのスティックも、埋め込んでみたの!わっ!やっぱり、太い!もともと、キチキチサイズのスティックだし、長さもそれなりに、あるから、外に飛び出さないけど、うぅ、余裕でG-SPOT攻めてくるわ!ギュッギュッギュッ!わっ!ゴリュゴリュ当たるの!G-SPOTの膨らみが、ボコボコでザラザラした膨らみが、さらに!えへへ!きっとRIHOのG-SPOT、わかりやすいと思うよ!膣口通過させたら、すぐに当たるの!指なら、スーッと滑らせて、膨らみを実感できるよ!スティックの場合は、少し挿入角度を変えなきゃだけどね!ヤダ、クリにビンビン響くわ!もうこんなになってるのに、さらに!ピクッピクッ!クリが脈動しちゃう!それだけ、敏感クリなのよ!ズル剥けだけど、感度は研ぎ澄まされてしまうみたい!吸うヤツとか使って、大きくさせてる人もいると思うけど、RIHOのは天然の大きさだよ!形がエロいと、クリの形ね!エロいんだって!セラピストさんが観察しながら言ってるの!クリを攻めるようになって、RIHOのクリは、成長したと思うの!成熟、かな?セルフで、キチキチスティックを埋め込んで、クリ攻め!絶頂確定よね!腰がカクカクしちゃう!前後の動きは、RIHOが見ても、エロい動きなの!また腰が鍛えられちゃうわね!せっかくサイズを絞ってるのに、パンパンに張って、丸く突き出したRIHOのヒップ、ヒップの大きい子は、好き?えへへ!それでもサイズは絞ってるんだけど、左右の張りがすごいから、目立ってしまうの!この前買ったパンティーは、RIHOの張り出してるヒップによく合うみたい!カットがかなり、際どいから、ヒップがほとんど、丸見えみたい!でも、ヒップの割れ目に、深く食い込むのよ!あそこの割れ目にも、グッと食い込むから、気持ちいいの!そう、気持ちいいのよ!
...省略されました。