RIHOです。昼間は春の陽気で、パーカーだけでも平気だったよ!チラッ!チラッ!と見られたけど、RIHOは姿勢を正して、バストを隠すことなく、逆に、前に突き出すようにして、えへへ!張りは収まってないから、最高の状態でキープしてるよ!乳首のピンッ!が気になるけど、パーカー着てても、よく見ると、わかる?えへへ!ここだよ!上向きピンッピンッだよ!そんな格好で、女の子の日だなんて、誰も思わないよね?今日はランジェリーショップに行ってきたの!この前、計測にだけ行った時に、少しだけお店の中を見渡して、わっ!これ、す、すごい!って、これ、RIHOが履いたら、きっと食い込み過ぎて、性感が収まらなくなりそう!と、そんな感想を持ってたんだけど、最近、食い込みの激しいパンティーが履きたくてウズウズしてるところだから、気になったものは、やっぱり実際に試着したくなってしまって、でも、この前は絶頂期で、履くと絶対に染みをつけてしまいそうだったし、それで断念したんだけど、今日は、タンポンっていう強い味方がいるし、絶対に染みたりしないって確信があったから、まだ残ってるといいけど、お店に行くと、やっぱり大きめのサイズから売れてしまうみたいで、RIHOには小さいかも、そう思って、また今度にしようかなって、そうしたら、この前、ヒップサイズも計測してたから、いつもの店員さんから、RIHOちゃん、これ、気になってるの?と聞かれて、形が素敵ですとか言ってしまったけど、ホントは、食い込みを味わいたいだなんて、そんなこと、言えなくて、でもね、RIHOのサイズはなくて、そうしたら、これ、試着だけでもしてみたら?と、うぅ、でも、ヒップが大きいから、入らないわよ、これ、Tバックだから、平気よ!と、どう見ても、TじゃなくてYバックよね?ハイレグで、腰骨のかなり上まで来る感じなの!前はすごく浅いのよ!V字、だよね?こんなカットで、サイズが小さいと、ツルツルにしておかないとダメじゃないかしら?でもね、RIHO、前に比べると腰回りはかなりサイズダウンしてて、ヒップの厚みがあるって、そんな感じだったので、そうよ!スキニーデニムだってパツンパツンじゃなくなったし、で、履いてみた、これ、これは、RIHOの想像よりも、割れ目に、来る!でも、キツくはない、えっ?RIHO、即決だったの!えへへ!このまま、ヒップがキュッと引き締まっていけばこれ、履くのが楽しみ!お仕事中は、ちょっと厳しいかもしれないけど、ん?
...省略されました。