ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドが好き
投稿者: SHIRO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2022/02/12 08:41:11(bIrkSZ6w)
502
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE
RIHOです。今日はカフェで、あの子と待ち合わせ!この前が寒かったせいか、今日はとても過ごしやすかったの!春!ってまだ先だと思うけど、それでも、真冬のコートじゃ熱いくらい!ん?RIHOの身体が熱くなってるから?そうよね!夜通しスティック埋め込んでて、あそこが活発に動くのを感じるよ!今日はショート丈のブルゾンにしちゃった!丈は、ちょうどスキニーデニムのベルトが見えるくらいの、ミニ丈だよ!大きめヒップがよく見えるように!ん?RIHOのヒップは大きいの!でも、スキニー履いて、キュッと引き上がってるのがわかるでしょう?それに、かなり食い込みキツいの!よく見ると、あそこの割れ目に、デニム食い込んでる!でも、見せないよ!見せるのは、あの子ね!ヒップに比べると、バストは小さいので、えへへ!Aカップじゃないからね!ザクッとしたニットにしたよ!しかも、白ニット!膨張色だから、RIHOのバスト、パンパンなの、わかる?ザクッとしたニット、編み目が粗いのだと思った?ザクッ!としてるのは、胸元のカットだよ!かなり深く、ザクッと切れ込んだニットなの!だから、ブラしてなくても、あれ?あれれ?ここ、膨らみが!デコルテが見えるくらいの、Vカットで、しかも深く切れ込んでるから、見える?谷間!えへへ!RIHOのバストは、もうパンパンなの!溢れてくるくらいの、これを、彼女にチラッ見せ!視線がバストに来てるのに気づいても、そのままで、さらにバストを、前に突き出してあげて、見てるの、知ってるよ!そんな言葉を伝えると、彼女は下を向いてしまう!それでも、いいよ!見ていいのよ!なんのためにこれ、着てきたと思ってるの!耳元で、み、て!えへへ!彼女、耳まで真っ赤なの!見てくれないから、RIHOは強引に、彼女の腕に、バストを押し当ててあげると、チラッ!あっ!いま見てたわね!恥ずかしいのよね!それなら、こっち?RIHOは、食い込んでるデニムを、彼女の顔に近づけて、ん?こっちは恥ずかしくないの?そ、そんな、そんなに見てくるの?RIHOが恥ずかしくなっちゃって、バッグに隠しておいた、モノを取り出すと、彼女の腕に押し当ててみたの!布に包まれてても、硬さは伝わるよね?これ、布から出せないけど、例のキツキツスティック!今日の朝まで、RIHOのあそこを独占してたヤツ!持ってきちゃった!彼女に、ちゃんと説明してあげて、その太さや硬さ、長さまでを、
...省略されました。
23/02/12 20:16 (epEbKfjF)
503
RIHOです。もうすぐ、女の子週間、きっともうすぐ、だから、今日は、オナニーしまくり!何回イッたかしら?えへへ!わからないわ!奥まで一気に、ズブッ!と突き刺して、そこで、グッグッグッ!と圧迫刺激して、ポルチオ攻めをしたら、ゆっくり、ゆっくりと、引き抜き!この引き抜いてる時間がとても長いの!そうよ!RIHOは、引き抜いてるほうが気持ちいいの!あそこの中の、膣襞とか、G-SPOTとか、いろんな場所に引っかかって、最高の性感が襲ってくるの!イクッ!イクッ!イクッ!そして、抜けちゃう、あっ!抜けちゃう!勝手にあそこがギュン締め!そのタイミングを狙って、ズキューン!奥まで、一気に!これ、ステンでしてるんだけど、別名が極太くんだから、その、ねっ!ゴリュゴリュ擦れちゃうの!締めれば締めるほど、快感強くなるの!だから、トレーニングになるんだよね!RIHOの限界よりも強く!ギュンギュンなの!もちろん、ユルユルにもできちゃうよ!ほらっ!ステンがスカスカ!えへへ!どっちもできるようになってるよ!ステンで拡張されてしまって、RIHOのあそこはユルユルよ!えへへ!ほらっ!緩いでしょう?って、奥まで誘っておいて、一気に食い締めちゃうわよ!ん?RIHO、肉食系?えへへ!どうかしら?性欲強いし、絶頂が、終わらないし、何度も何度も!オナニーを毎日する女性は、連続絶頂の割合が高いみたいよ!ん?RIHOも、そうなのかな?でも、RIHOの年齢だと、毎日するよね?RIHOも何人か知ってるよ!えへへ!もうすぐ、勝手に性欲が消えちゃうから、ん?女の子週間の間も、してるって?えっ?えっ?なにを言ってるの?できないわよね?あそこ、ディルドを入れられないよ!だから、その時期だけ、お休みね!ん?バストとか、クリとか、ん?そんな、RIHOはクリオナしないもん!ん?嘘ついちゃったね!RIHOのワガママなクリが、
...省略されました。
23/02/12 23:45 (epEbKfjF)
504
RIHOです。

朝から性欲強いの!
昨日、オナニーし過ぎたかも!
だって、

クリ、すごく勃起しておっきくなってる!
これ、収まりそうにないわ!

それでも、ハイレグ履きたいと思うのは、
割れ目にキューッと食い込む感覚の虜になって
しまったからなの!
完全勃起クリを、ハイレグパンティーで圧迫したい
欲求があるの!

朝から、
セラピストさんからのメッセージが来てて、
もうそろそろなの、見抜かれてて、
今日、誘われちゃった!

もし始まってなかったら、
ディルド攻め!
始まっちゃってたら、
ん?
ポッチを攻めてくれるって書いてあったけど、
乳首かな?クリかな?
RIHOは勝手に乳首だと思ってたけど、

ここまでクリがおっきくなってると、
もしかして、

どっちかしら?

ん?
両方、かな?

RIHO、エローい!
さらに真っ白な蜜を溢れさせてる!

完全なイキ蜜ね!
ん?
メス蜜?

あそこをネバネバに濡らしてる、
バレないように、

えへへ!
匂っちゃうかも!
23/02/13 08:23 (QLTbGn7U)
505
RIHOです。

RIHO、帰りまでもたないかもしれない!
ダメよ!ダメ!
来ちゃうんだから!

お腹のあたりも、痛くなってきたし、
ピクッとすると、痛みが!

えへへ!
こんなのじゃダメよね!
やっぱり、始まっちゃったらできないのよ!
だからみんなキャンセルするんだわ!

RIHOは、前痛はほとんどないのにね!

痛い!痛い!この辺バキバキ!

ん?
えへへ!

我慢できないから、
履き替えてこようっと!
23/02/13 15:29 (henbLSE0)
506
RIHOです。

今日は早めに帰っていいと言われて、
今、トイレで、
わっ!こんなに濡れてるわ!
ちゃんと綺麗に拭き取ってから、
えへへ!
スーパーハイレグを残しておいたの!
だから、
これ、ねっ!すごい鋭角だよね!
普通に履いても、すごく食い込むんだけど、
RIHOは、初めから食い込ませて履くの!
そして、歩いてるうちに、
さらに!
グイグイと来るの!

ヒップがパンパンだよ!
もちろん、バストもパンパン!

えへへ!
こんな身体をダウンコートで隠して、
クリニックに出かけるわ!

コート脱がなければ、
こんなにすごいの履いてるってバレないからね!

次にコートを脱ぐのは、
受付かな?

そして、
RIHOがスカートを脱ぐのは、
セラピールームの中よ!

お着替えするスペースもあるんだけど、
RIHOは、そこではお着替えしないの!
そう!
セラピストさんに見られながら、
脱いでいくの!
もちろん、スーパーハイレグは限界まで食い込んでる
ばずよ!
そして、
パンティーを脱ぐ頃には、
布にベッタリと、期待蜜が付着してるの!

えへへ!
多分、明日だよ!来るのは、

だって、
お腹痛いのは、
軽い筋肉痛だもん!

RIHO、
串刺しの希望を伝えてみるね!
双頭で、奥までズドン!

そして、
ちょっとバストもしてもらいたいの!
ムズムズするの!

ここ、ここだよ!
えへへ!
ブラを押し上げるくらいの、
ツンツンバスト!

攻められたいの!

ドクンドクン!
血行が良くなってきてる!

RIHO、
メチャクチャにされたい!
23/02/13 16:46 (QLTbGn7U)
≪ 前 199 100 101 102 103200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    現役3年の娘を目の前で-寝取られ掲示板/関東 15:56
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    札幌 K区H区にて ntr-寝取られ掲示... 15:49
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    本日夜 湯布院-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    メールで露出調教-調教指示 15:18
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.