RIHOです。今日はカフェで、あの子と待ち合わせ!この前が寒かったせいか、今日はとても過ごしやすかったの!春!ってまだ先だと思うけど、それでも、真冬のコートじゃ熱いくらい!ん?RIHOの身体が熱くなってるから?そうよね!夜通しスティック埋め込んでて、あそこが活発に動くのを感じるよ!今日はショート丈のブルゾンにしちゃった!丈は、ちょうどスキニーデニムのベルトが見えるくらいの、ミニ丈だよ!大きめヒップがよく見えるように!ん?RIHOのヒップは大きいの!でも、スキニー履いて、キュッと引き上がってるのがわかるでしょう?それに、かなり食い込みキツいの!よく見ると、あそこの割れ目に、デニム食い込んでる!でも、見せないよ!見せるのは、あの子ね!ヒップに比べると、バストは小さいので、えへへ!Aカップじゃないからね!ザクッとしたニットにしたよ!しかも、白ニット!膨張色だから、RIHOのバスト、パンパンなの、わかる?ザクッとしたニット、編み目が粗いのだと思った?ザクッ!としてるのは、胸元のカットだよ!かなり深く、ザクッと切れ込んだニットなの!だから、ブラしてなくても、あれ?あれれ?ここ、膨らみが!デコルテが見えるくらいの、Vカットで、しかも深く切れ込んでるから、見える?谷間!えへへ!RIHOのバストは、もうパンパンなの!溢れてくるくらいの、これを、彼女にチラッ見せ!視線がバストに来てるのに気づいても、そのままで、さらにバストを、前に突き出してあげて、見てるの、知ってるよ!そんな言葉を伝えると、彼女は下を向いてしまう!それでも、いいよ!見ていいのよ!なんのためにこれ、着てきたと思ってるの!耳元で、み、て!えへへ!彼女、耳まで真っ赤なの!見てくれないから、RIHOは強引に、彼女の腕に、バストを押し当ててあげると、チラッ!あっ!いま見てたわね!恥ずかしいのよね!それなら、こっち?RIHOは、食い込んでるデニムを、彼女の顔に近づけて、ん?こっちは恥ずかしくないの?そ、そんな、そんなに見てくるの?RIHOが恥ずかしくなっちゃって、バッグに隠しておいた、モノを取り出すと、彼女の腕に押し当ててみたの!布に包まれてても、硬さは伝わるよね?これ、布から出せないけど、例のキツキツスティック!今日の朝まで、RIHOのあそこを独占してたヤツ!持ってきちゃった!彼女に、ちゃんと説明してあげて、その太さや硬さ、長さまでを、
...省略されました。
RIHOです。もうすぐ、女の子週間、きっともうすぐ、だから、今日は、オナニーしまくり!何回イッたかしら?えへへ!わからないわ!奥まで一気に、ズブッ!と突き刺して、そこで、グッグッグッ!と圧迫刺激して、ポルチオ攻めをしたら、ゆっくり、ゆっくりと、引き抜き!この引き抜いてる時間がとても長いの!そうよ!RIHOは、引き抜いてるほうが気持ちいいの!あそこの中の、膣襞とか、G-SPOTとか、いろんな場所に引っかかって、最高の性感が襲ってくるの!イクッ!イクッ!イクッ!そして、抜けちゃう、あっ!抜けちゃう!勝手にあそこがギュン締め!そのタイミングを狙って、ズキューン!奥まで、一気に!これ、ステンでしてるんだけど、別名が極太くんだから、その、ねっ!ゴリュゴリュ擦れちゃうの!締めれば締めるほど、快感強くなるの!だから、トレーニングになるんだよね!RIHOの限界よりも強く!ギュンギュンなの!もちろん、ユルユルにもできちゃうよ!ほらっ!ステンがスカスカ!えへへ!どっちもできるようになってるよ!ステンで拡張されてしまって、RIHOのあそこはユルユルよ!えへへ!ほらっ!緩いでしょう?って、奥まで誘っておいて、一気に食い締めちゃうわよ!ん?RIHO、肉食系?えへへ!どうかしら?性欲強いし、絶頂が、終わらないし、何度も何度も!オナニーを毎日する女性は、連続絶頂の割合が高いみたいよ!ん?RIHOも、そうなのかな?でも、RIHOの年齢だと、毎日するよね?RIHOも何人か知ってるよ!えへへ!もうすぐ、勝手に性欲が消えちゃうから、ん?女の子週間の間も、してるって?えっ?えっ?なにを言ってるの?できないわよね?あそこ、ディルドを入れられないよ!だから、その時期だけ、お休みね!ん?バストとか、クリとか、ん?そんな、RIHOはクリオナしないもん!ん?嘘ついちゃったね!RIHOのワガママなクリが、
...省略されました。