ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルドが好き
投稿者: SHIRO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2022/02/12 08:41:11(bIrkSZ6w)
497
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE
RIHOです。

RIHOのX-day、まだ来てなかったみたい。
恥ずかしいけど、勇気を出してランジェリーショップに
行ったのに、

えへへ!
でも、今の状態を知ることができてよかったかも!

あとちょっと、みたいだよ!
これからも、頑張ってトレーニングしようと思ってるの!

キューッ!
23/02/08 21:33 (gL1m5EAf)
498
RIHOです。せっかくセラピストさんが、最後の仕上げをしてくれたのに、RIHO、X-dayになってないことを報告するのが申し訳なくて、ずっと言葉を濁していたんだけど、そんなRIHOの心の中まで見抜かれてたんだね!セラピストさん、やさしいの!落ち込んでるRIHOのこと、何も聞かずに、ただやさしく、抱きしめてくれて、でも、手はバストに来てた!的確なツボ押しで、RIHOのバストを目覚めさせてくれようとしてるみたいに、うぅ、パンパンなのにね!それ以上に、ヒップがすごかっただけなのよ!そうよ!ヒップのトレーニングをしてるから、ヒップの厚さが増してしまって、でも、かなりキュッと引き締まってるみたい!さらに、RIHOはスーパーハイレグを履いてたこともあって、ヒップの形は、かなり良くなってるみたい!ランジェリーショップの方に、メチャクチャ褒めてもらいました!RIHOは、ヒップの位置がググッと引き上がったみたいなの!そして、今回ビックリしたのは、RIHOのウエスト周り!えっ?冬なのに、そのサイズ?トレーニングの効果が出てるみたい!ウエストからヒップへのラインが、余計にヒップが目立っちゃうわ!えへへ!サイズは教えないけど、バストはまだまだ成長するからと言われ、年齢的にもまだ成長期だからと言われ、今日も攻められ続けてしまったの!本格的な成長は、もう少し時間をおいてからと、うぅ、待ってていいのかな?明日は、無理をしなくてもいいと言われたけど、こんなに熱くされちゃった身体は、もう、セラピーを求めてるの!本施術だし、せっかくRIHOのために、予約入れてくれてるし、行かないって選択肢、ないよね!明日はね、セラピストさんが、双頭ディルドのリベンジしたいみたいよ!この前、RIHOが、セラピストさんのディルドを引き抜いてしまったから何か対策してくるみたいなの!この前のことは、秘密にしてと、セラピストさんから強く言われてるから、RIHOだけ、楽しんでるよ!今日も、ステンをギチギチに締めつけて、ステンを引き抜くように、負荷をかけて、絶対に抜けないことを確認して、ん?思い出したら、真っ白な蜜が、奥から溢れてきて、でも、抜けないわよ!えへへ!RIHOの心の奥にある、Sの部分が、少しだけ、見え隠れしてる?だって、今、性欲強すぎなんだもん!バストの感度を引き上げられてしまったら、RIHO、狂うしかないわ!満足なんてないの!RIHOの性欲は、無限大なのよ!もっと!もっと!イキたいの!狂いたいの!ディルドがキッチリと収まってるあそこ!ステンの形に馴染んでるわ!
...省略されました。
23/02/10 00:12 (SuM2d.Hh)
499
RIHOです。こんなにムラムラしちゃうだなんて、セラピストさん、テク凄すぎよ!昨日はバストを慰めてくれたから、今日も余韻が残ってて、ピンッ!だったのよ!バストマッサージ、丁寧にされて、パンパンなバストが、さらに!張り裂けちゃいそうなくらいに、セラピストさん、そこ、育乳のツボだよね?これ以上、パンパンにされたら、えへへ!いい感じね!と言われ、今度は下半身のマッサージ!ヒップの引き締めをサポートしてくれたの!おかげで、キュッ!としたヒップラインになったよ!えっ!もしかして、今日も、双頭を仕込んでたの?サイドについてるボタンを、ゆっくりと外して、焦らすように、RIHOのドキドキをさらに強めるようにされて、前をパッ!と開くと、下半身に、目立つくらいの激しい膨らみが!いつもより、お、お、おっきいわ!セラピストさんが脱いでくれると、2人とも、裸だよ!今日の、ディルド、すごく逞しくて、すごいの!これ、RIHOに、入るかしら?太いよぉ、すごいの!RIHOの脚を抱えて、割れ目に当ててくる!あっ!硬い!これで、ズブッ!とされるのね!RIHOは、あそこの力を抜いて、双頭の片方を、受け入れたの!セラピストさんが、腰を使ってくる!う、うまいわ!どこでこんな腰使いを覚えたのかしら?仕事柄、そんな知識が必要なのかも知れないわね!あんっ!あんっ!奥に、当たってるわ!そこ!そこ!いいの!RIHOも完全に受け入れちゃった!RIHOの腰が浮いちゃう!跳ねちゃうの!キュンキュンしちゃうの!RIHOは何度も何度も、絶頂しちゃった!うれしい!最高よ!でも、この施術が終われば、RIHOには、絶頂禁止の指示をするのよね!それなのに、セラピストさんは、いつも以上に燃えちゃうんでしょう?ズルいっ!RIHOは身体を起こして、セラピストさんに向き合うと、あそこを、思い切り、ギュン!とさせて、えへへ!セラピストさんが腰を動かすリズムを受け入れながら、反撃のチャンスを狙ってたの!もちろん、RIHOの身体は、もう狂ってて、イッてもイッても止まらないんだけど、一瞬のすきを逃さずに、双頭ディルドを、奪い取るの!チュポン!とセラピストさんのあそこから、ディルドを抜き取り成功!わっ!こっちのほうが太い!セラピストさん、こんなに太いのを、
...省略されました。
23/02/10 23:44 (SuM2d.Hh)
500
RIHOです。

普段なら、土曜日は禁欲明けで、もう朝から性欲
が高まってしまって、
えへへ!
狂いき!なんだけど、

昨日のセラピーで、禁欲指示が無くて、
していいの?とか思ったけど、
結局、禁欲指示があっても、
我慢できなかったわ!
それだけ、RIHOにとっては刺激的な行為だったみたい!

RIHOがセラピストさんのことを、
攻めて、イカせて、絶頂させるだなんて、
Sの性癖が、顔を覗かせてしまったみたい!

でもね、
人って両面あるよね!
ホントにドSの人も、どこかにM性があって、
わたしはMって思ってる子も、必ずS性が隠れてる、
そう思うの!

RIHOは、どっちも持ってるって自覚してるから、
そんなことになっても驚かないけどね!

RIHO、昨日は遅くまで、
ズブッ!て貫かれて、串刺しにされちゃうのを
してて、
奥まで!
奥に突き刺さるくらい!

そして、
抜けそうになるまで、引き抜いてから、
あそこに意識を集中してから、

キュッ!と締めつけておいて、
ステンを、
ズドン!

あっ!
声が出ちゃって、仰け反っちゃった!

さらに、追い打ちをかえるように、
引き抜くと、

締め締め!
ズドン!
締め締め!
ズドン!

繰り返して、
ズキューン!

あぁぁぁぁ!
イッくぅぅぅ!

あそこを全て刺激されながら、
ズドン!されると最高よ!

そしてついに、
痙攣来ちゃった!

わっ!抜けないわ!
ステンが奥まで突き刺さったまま、
動かないし、
ピックンピックン!

絶頂が止まらないの!
ずっと痙攣しちゃってて、
イキ続けて、

最高の凶器!
RIHOをイカせるためだけの存在!

充実してたの!
だって、
xxx回も絶頂し続けたんだもん!

今も、
突き刺してる!
そして、
あそこの中で、自由に動かしてる!
指を使わずにね!

エンドレスエクスタシーよ!
女性の特権ね!

ん?
連続イキのできる女性だけが味わうことかできる、
無限快楽!

RIHOは、まだまだこの先も、
さらに強い快感を知ると思うけど、
もっと成熟した女になっていくと思うけど、

えへへ!
これ、たまらないよね!
23/02/11 22:51 (1xJrxYXD)
501
RIHOです。

ズドン!とディルド攻めを続けて、
イキ続けてしまって、

その後は、
スティックを埋め込んで、
あっ!あそこにキツキツのスティックね!
そのスティック埋め込んでから、
パンティーもハイレグのピッタリしたのを履いて、
そのまま、

エロい夢、見られるかな?
とか、思ってたのに、

夢は覚えてなくて、
でも、身体の反応は、
えへへ!
だって、パンティーにベッタリと付着してたもん!
表面まで染みてて、

眠ってる間に、
RIHO、イッちゃってたかも?

キュッキュッキュッ!
締めつけてみたら、
すぐに!

あっ!イクッ!
こんなに敏感!
感度極まってる!

クリも、
えっ?こんなに!てくらい、

ビックリ!
ビッグなクリだよ!

そして、
ピンクリ!
ん?
ピンッ、クリ!
ピンクな、ん?ん?

RIHOのはまだ綺麗だもん!

乳首もピンッピンッ!だよ!
もう、
全身の感度が!

えへへ!
効果すごいね!
23/02/12 06:15 (yeXAnU5U)
≪ 前 198 99 100 101 102200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    点農寺25時頃-関西・近畿/生見せカップル 16:29
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 16:22
    詩画件南部の大型商業施設で-関西・近畿/... 16:22
    飽田で大人の社交会-東北/生見せカップル 16:22
    たった今、蓮田?白岡?に置きました。-下... 16:19
    12/16 (月)名古屋に予定のエッチな... 16:17
    12月16日(月) アルバムの美魔女と... 16:14
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 16:12
    オカズ提供-変態告白 16:12
    処女の初体験-女性への質問 16:02
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 16:01
    痴漢肉便器-関東/生見せ女 16:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    夜になりませが、地場の伊奈毛辺りの公演で... 15:59
    紅葉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:57
    現役3年の娘を目の前で-寝取られ掲示板/関東 15:56
    虐めてください-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    札幌 K区H区にて ntr-寝取られ掲示... 15:49
    17時過ぎ-東海/生見せカップル 15:47
    11月25日月曜日 15時以降-東北/生... 15:41
    本日夜 湯布院-九州・沖縄/生見せカップル 15:40
    コスプレしてみました-露出画像掲示板 -... 15:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:29
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 15:28
    いまから-九州・沖縄/生見せカップル 15:25
    メールで露出調教-調教指示 15:18
    20日夜 BEPPU 混浴露天-九州・沖... 15:05
    明日の夜 上野-関東/生見せカップル 15:02
    連れ子に-義家族との体験 15:02
    早漏な方-寝取られ掲示板/関東 15:00
    【プロフ動画】闘争心に火が付いた私も彼女の乳首を摘み始めた。男性も負けじと摘み始める。二... ID:redeyen
    【タイムライン】休日出勤に飽きた時はこんなことして遊びます 投稿者:ななろく
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.