RIHOです。せっかくセラピストさんが、最後の仕上げをしてくれたのに、RIHO、X-dayになってないことを報告するのが申し訳なくて、ずっと言葉を濁していたんだけど、そんなRIHOの心の中まで見抜かれてたんだね!セラピストさん、やさしいの!落ち込んでるRIHOのこと、何も聞かずに、ただやさしく、抱きしめてくれて、でも、手はバストに来てた!的確なツボ押しで、RIHOのバストを目覚めさせてくれようとしてるみたいに、うぅ、パンパンなのにね!それ以上に、ヒップがすごかっただけなのよ!そうよ!ヒップのトレーニングをしてるから、ヒップの厚さが増してしまって、でも、かなりキュッと引き締まってるみたい!さらに、RIHOはスーパーハイレグを履いてたこともあって、ヒップの形は、かなり良くなってるみたい!ランジェリーショップの方に、メチャクチャ褒めてもらいました!RIHOは、ヒップの位置がググッと引き上がったみたいなの!そして、今回ビックリしたのは、RIHOのウエスト周り!えっ?冬なのに、そのサイズ?トレーニングの効果が出てるみたい!ウエストからヒップへのラインが、余計にヒップが目立っちゃうわ!えへへ!サイズは教えないけど、バストはまだまだ成長するからと言われ、年齢的にもまだ成長期だからと言われ、今日も攻められ続けてしまったの!本格的な成長は、もう少し時間をおいてからと、うぅ、待ってていいのかな?明日は、無理をしなくてもいいと言われたけど、こんなに熱くされちゃった身体は、もう、セラピーを求めてるの!本施術だし、せっかくRIHOのために、予約入れてくれてるし、行かないって選択肢、ないよね!明日はね、セラピストさんが、双頭ディルドのリベンジしたいみたいよ!この前、RIHOが、セラピストさんのディルドを引き抜いてしまったから何か対策してくるみたいなの!この前のことは、秘密にしてと、セラピストさんから強く言われてるから、RIHOだけ、楽しんでるよ!今日も、ステンをギチギチに締めつけて、ステンを引き抜くように、負荷をかけて、絶対に抜けないことを確認して、ん?思い出したら、真っ白な蜜が、奥から溢れてきて、でも、抜けないわよ!えへへ!RIHOの心の奥にある、Sの部分が、少しだけ、見え隠れしてる?だって、今、性欲強すぎなんだもん!バストの感度を引き上げられてしまったら、RIHO、狂うしかないわ!満足なんてないの!RIHOの性欲は、無限大なのよ!もっと!もっと!イキたいの!狂いたいの!ディルドがキッチリと収まってるあそこ!ステンの形に馴染んでるわ!
...省略されました。
RIHOです。こんなにムラムラしちゃうだなんて、セラピストさん、テク凄すぎよ!昨日はバストを慰めてくれたから、今日も余韻が残ってて、ピンッ!だったのよ!バストマッサージ、丁寧にされて、パンパンなバストが、さらに!張り裂けちゃいそうなくらいに、セラピストさん、そこ、育乳のツボだよね?これ以上、パンパンにされたら、えへへ!いい感じね!と言われ、今度は下半身のマッサージ!ヒップの引き締めをサポートしてくれたの!おかげで、キュッ!としたヒップラインになったよ!えっ!もしかして、今日も、双頭を仕込んでたの?サイドについてるボタンを、ゆっくりと外して、焦らすように、RIHOのドキドキをさらに強めるようにされて、前をパッ!と開くと、下半身に、目立つくらいの激しい膨らみが!いつもより、お、お、おっきいわ!セラピストさんが脱いでくれると、2人とも、裸だよ!今日の、ディルド、すごく逞しくて、すごいの!これ、RIHOに、入るかしら?太いよぉ、すごいの!RIHOの脚を抱えて、割れ目に当ててくる!あっ!硬い!これで、ズブッ!とされるのね!RIHOは、あそこの力を抜いて、双頭の片方を、受け入れたの!セラピストさんが、腰を使ってくる!う、うまいわ!どこでこんな腰使いを覚えたのかしら?仕事柄、そんな知識が必要なのかも知れないわね!あんっ!あんっ!奥に、当たってるわ!そこ!そこ!いいの!RIHOも完全に受け入れちゃった!RIHOの腰が浮いちゃう!跳ねちゃうの!キュンキュンしちゃうの!RIHOは何度も何度も、絶頂しちゃった!うれしい!最高よ!でも、この施術が終われば、RIHOには、絶頂禁止の指示をするのよね!それなのに、セラピストさんは、いつも以上に燃えちゃうんでしょう?ズルいっ!RIHOは身体を起こして、セラピストさんに向き合うと、あそこを、思い切り、ギュン!とさせて、えへへ!セラピストさんが腰を動かすリズムを受け入れながら、反撃のチャンスを狙ってたの!もちろん、RIHOの身体は、もう狂ってて、イッてもイッても止まらないんだけど、一瞬のすきを逃さずに、双頭ディルドを、奪い取るの!チュポン!とセラピストさんのあそこから、ディルドを抜き取り成功!わっ!こっちのほうが太い!セラピストさん、こんなに太いのを、
...省略されました。