RIHOです。ヤバい!始まっちゃいそう!そんな感覚あるのに、シタよっ!えへへ!しかも生なの!今日の行為はとてもソフト!RIHOの身体を気遣ってくれてるのかな?それとも、ソフトタッチのほうが感じちゃうから?ねっ!イジワルよね!SEXは今日で終わりかな?帰ってきてからのオナニーは、ディルドを使わずに、クリ攻めしたよ!陰唇を指で軽く撫でながら、ピクピクするクリを、こちらもやさしく!撫で回したり、軽く摘んでみたり!指先を当てて、押し込んでみたり!トントンと叩いてみたりね!クリへの刺激って、あそこの中のG-SPOTへ届くの!だから、まるでG-SPOTを指で押し込んでるみたいな感覚になってくるの!ディルドも使ってないのに?中に指も入れてないのに?不思議よね!G-SPOT攻められてる感覚なので、あそこもピクピクしちゃった!一定のリズムでピクンピクン!と動くの!上下に!ピクン!ピクン!完全勃起したクリは、とてもエッチ!こんなにおっきく膨らんでるわ!小指の先っぽくらいでも、大きいみたいよね!でも、RIHOのクリ、親指の先っぽくらいあるのよね!ねっ!おっきいでしょ!そんなおっきなクリが、完全に剥け切ってるんだよ!ズル剥け!根元のくびれが見えちゃうくらい!感度に大きさは関係なくて、どれだけ開発したか?だと思うの!RIHOのクリは、えへへ!まだ開発中だよ!もっと感じるクリになると思うの!今でも十分なんだけど、攻めてくれる人がいるし!RIHOもオナニー好きだしね!こんなにおっきなクリ、恥ずかしいんだけど、彼がね、とても気に入ってくれてて!毎回のように舐められてるし!攻め方や触り方を研究してるみたいなの!RIHOが、あっ!て声を出しちゃうと、感じてることがバレちゃうから!女の子週間になるから、クリと、バストがメインになるね!バストのほうもね、彼にいっぱい攻められてて!ハーフトップ着てても、乳首がクッキリ!まるで何も着てないみたいに!ツンッツンッ!だよ!乳首も舐められちゃうの!そして、感度を引き上げられて!ビンビン!敏感だよ!バスト、張ってるの!多分、今までで一番かも!触ってみると、弾力がすごいの!もう脂肪じゃないみたい!ん?ちょっと違うかな?脂肪なんだけど、質が変わってきたみたい!えへへ!表現難しいよね!わかりやすい表現だと、ブラを外しても、形はそのまま!わかりますか?ブラで形を作ってるんじゃなくて!ブラはバストを包んでるだけなのよ!わかりますか?形はキープできてるの!えへへ!鏡に見せつけてるよ!見られて感じちゃうRIHOだもん!
...省略されました。