RIHOです。今日は、公共の場所で、ブラウスのボタンを、どこまで外せるか!という、とてもくだらない、彼からの提案に、ん?そんなの、やらないでしょ!誰に見られるか、わからないんだよ!普段なら、そんな提案には即NGを出すんだけど、RIHOも、ムラムラしてたのかな?どうなるか、結果なんてわかってるのに!想像してたら、あそこから蜜が溢れてしてしまって!えっ?RIHOの身体、正直よね!中に着てるのが、黒のハーフトップなんだけど、これ、乳首がバッチリ浮き出てるのよ!でも、ハーフトップなら着てる子もいるし!別に、熱いんだから、ブラウスも脱ぎたくなるよね!正直、RIHOは、ボタンを全部外すつもりだったから、ドキドキするのは彼のほうよ!そんな、RIHOのバストをみんなに見せてもいいのかなぁ?ねっ!あなただけのRIHOバストなのに?いいの?ホントにいいの?彼のこと、挑発しておいて、RIHO、ドキドキしてる振りをして、ボタンを外していきました!ここまでは、普段もしてるよね!さぁ!ここからだけど、ただボタン外すだけじゃなくて、ハーフトップの膨らみ全体が見えるようにブラウスを開けて、中身を突き出すようにしてみたの!見てるのね!いろんな人に見られちゃう!でも、普通のハーフトップだよ!普通と違うのは、この下にブラ、着けてないってこと!えへへ!RIHO、さらにボタンを外していって、これで全部よっ!涼しくないわ!逆に身体が熱いの!視線で感じちゃうことはわかってたよ!しかも、乳首の突起もクッキリ!彼が動揺し始めたの!こんなに大胆に全開にするとは思ってなかったのね!2人だけになれるところに誘われたけど、そこに行くまで、RIHO、ずっとブラウスの前を開けてたよ!えへへ!視線、気持ちぃんだから!ちょっと大胆になってるRIHOに、彼が仕掛けてきたけど、RIHOだって、いつも受け身じゃないからね!今日は、搾り取ってあげようと思って!大胆に!RIHOから攻めてみたよ!たまにはいいでしょ?溜まってるんでしょ?抜いてあげる!RIHOが発射させてあげる!気持ちよくしてあげたいの!豹変したRIHOだけど、これはこれで、好きなんでしょ?いつもより、バキバキ!激しいわよ!期待してるの?我慢汁でヌルヌルしてるわよ!フェラしてあげた!上から見下される状態で!上からのRIHOバストは、どうなの?ん?谷間が見えちゃう!それじゃ、もっと見せてあげるね!ハーフトップを捲りあげて、バッチリ見えるでしょ!RIHO、ソフトフェラから始めてるけど、お口の中、舌先が的確に、その部分を!えへへ!発射してっ!ねぇ?RIHOのお口の中に、濃厚なミルクを!溜まってるの、身体に良くないわよ!ねぇ?出して!ドクッ!ドクッ!ドクッ!すごい量のミルクが!
...省略されました。