RIHOです。女の子週間、終わったよ!用心してたけど、透明な蜜ばかり溢れてきてて、真っ白タンポン宣言ね!そんな日に、バスト開放だなんて、ちょっと彼のこと、誘惑してみようかな?とか悪いRIHOの性癖が!インナーは、彼の好きなものを選び、待ち合わせ前に、乳首を触っておいて、ピンッピンッ!にさせておいたの!彼の視線も、すぐに胸元へ!そして、気づいたみたい!これ、服を着てても、露出してるみたい!乳首が浮き出て、クッキリとわかっちゃう!しかも、胸を張ってバストを前に!こうするとね、とても目立つバストになっちゃう!えへへ!見てるのね!いいよっ!だって見せるために、これ着てきたんだもん!ねぇ!見て!わかる?谷間!谷間まで見えちゃうとは確認済みよ!しかも、バストを隠してるのはハーフトップだけなのよ!ブラ、着けてないんだよ!見てもらうために、これ、着てきたんだから!ねっ!といって、彼の腕にバストを押し当ててみたの!弾力、伝わるかな?張りも、戻りつつあるバスト!ねぇ?見て!すごい視線がくる!バストに突き刺さるわ!見たいのね!すごく伝わってくるよ!早く2人だけになりたかったの!だから、脚をモジモジさせながら、したい!アピールしたよ!彼だって、したいはず!かなり溜まってるんでしょ?知ってるよ!彼の耳元で、生理が終わったことを伝えると、えへへ!やっぱり!2人だけになった瞬間に、押し倒されてしまったの!今日は、ゴム持ってきてあるよ!この目的のために、彼のこと、挑発したんだもん!えへっ!突き刺された!突き刺された!押し倒されてすぐに!突き刺されたのよ!まるで獣のオスみたい!そうよね!だっていままで、我慢させてたんだもん!いいのよ!突き刺して!もっと奥に!串刺しにして!RIHOも、この時を待ってたの!あん!SEX、最高!最高のSEXができると、えへへ!オナニーはさらに最高になるのよ!RIHOは、オナニー欠かさないもん!女の子週間の間も、続けてたんだよ!今日は、ディルドで、グサッ!と突き刺してみたよ!あっあっあっ!これ、最高!奥がキュンキュンしてしまって、身体が勝手に絶頂しちゃう!やっぱり、中イキ、いいね!この感覚は、癖になっちゃう!イクッ!イクッ!イクッ!イクッ!で、痙攣、来たぁ!まだ身体がガクガクしてて、収まってないのよ!すぐに絶頂、できちゃうよ!
...省略されました。