RIHOです。今日もおねだりしたんだけど、彼の都合が合わなくてダメだったの!うぅ、これ、完全に焦らされてるよね!RIHOの性欲がこんなに強くなってるのに!明日になったら、性欲無くなるかもだよ!まぁ、そんなことは絶対にないけどね!そんな訳で、ちょっとお散歩してきたの!なぜか、ランジェリーショップに向かってて!RIHOの担当の子がいるとは確認してなかったのに!まぁ、パンティーを見るだけでもいいや!と思ってお店に着いたら、ん?彼女はいなくて、お客さんも誰もいなくて、お店に入りづらかったけど、まぁ、見るだけならいいかな?と、フラッと店内に入ってみて、セクシーなの、あるかな?とか思ってたんだけどね!RIHOは、黒のパンティーがいいの!黒のランジェリーが好きなの!ちょっと気になるTバックがあったけど、ちょっとRIHOには合わないみたい!サイズ感が難しいの!それに、Tバックよりも好きなデザインがあるし!いろいろ見たけど、気になるのはあるけど、実際に履くかどうかは別よ!今回は下見ってことで、お店を出ようとしたら、あらっ?気がつかなかったわ!ととてもにこやかな声がして、あっ!担当の彼女が奥から出てきたの!今の時間はお客さんもいないし、店内見放題よ!とか言われたけど、すぐに買いたいものも見つからなかったから、お話だけでもしていこうかしら?と思ってたの!そうしたら、ちょっと待って!と言われて、お店の、セクシーランジェリーコーナーにあるパンティーを持ってこられて、こんな感じ、RIHOちゃん普段使いで履く?て言われて!手に取られたパンティーは、とても面積の小さいセクシー過ぎるもの!さすがに、普段からそれは、と答えたら、ちょっと待っててもらえる?と言われ、店の奥に!奥から戻ってきた時に、手にパンティーが!これ、さっきのところのだけど、RIHOちゃんに合うかなと思って、店には出してないの!と言われて、えっ!さすがに、これ、面積が!と、RIHO、恥ずかしくなっちゃって!でもね、デザインは素敵なの!カットは、いつものスーパーハイレグよりも鋭角かも!わっ!こんなの!いいから、試着して!わっ!すごいの、渡されちゃったけど!これ、さすがに!はみ出しはしないけど、ギリギリみたい!しかも、これ、食い込み激しいよぉ!どぉ?履けた?と、いきなりカーテン引かれて、まぁ、店内にはお客さんいないからいいけど!これ、後ろ見て!そう言われて、ヒップを確認したら、わっ!すごっ!全部丸見えかも!しかも、このウエストライン、パンツでもスカートでも、はみ出ちゃうかも!大胆なの!彼女の確認が始まって、至近距離でパンティー確認されたの!そして、RIHOのあの部分も確認されちゃった!これ、しばらく履いてみてほしいの!とん?しばらく履いて、気に入ったらお買い上げってこと?モニターになったみたい!2枚渡され、サイズはRIHOにピッタリ!しかも、好きな黒のパンティー!これ、
...省略されました。