RIHOです。ちょうど禁欲してた時に始まってしまったので、今回のRIHOは、ちょっと欲求不満なの!したい気持ちが強くて、彼とはできないってわかってるのに、お願いして、挿入なしでも相手をしてくれるのか連絡取ったら、少しだけなら時間を取ってくれることになり、濃厚な愛撫を受けてきました!挿入なしでごめんね!また今度、ねっ!彼はRIHOの気持ちいいところを知っててくれてるので、できなくても、楽しんでたみたい!RIHOが絶頂すると、別の場所を攻めてくれて、結局、全身愛撫になっちゃった!背中とか、RIHO感じるの!触り方次第で、かなりの性感帯よ!背中から腰にかけて、指先で撫でられると、ヒップが浮いてきちゃう!グググッ!と浮き上がったヒップを、堪能するように撫でられて!また背中から腰に、指先でなぞられて、さっきよりヒップが浮き上がってしまう!ツンッ!て天井に向かって!突き出すようにしちゃうの!割れ目に指が届いてしまうくらいにヒップを撫でられて、ビクッ!てしちゃった!割れ目の先には、勃起したクリが!ん?届くはずなのに、わざと避けてるのね!もっとヒップを突き出せってことなの?もうかなりヒップ、突き上げてるよ!ん?もっとなの?これ以上、ヒップを突き上げるには、背中をさらに仰け反る必要があるわ!キュッ!と背中を仰け反ると、バストが押し潰されてしまうわ!下に敷いたタオルに、ツンッてした乳首が擦れちゃう!あっ!ヒップを撫でられて、同時に脇腹に!そこ、バストに近いところ!そして、性感スポットがあるところ!知っててそこを!あっ!バストにも刺激きちゃう!背中が、極限まで仰け反ってしまい、彼の指が、脇から、近づいてくる!狙ってるのね!もうコリッコリになってる乳首に、あと少し!乳輪まできた!届くよね?もしかして、焦らしてる?乳輪を指先で、コロコロされて、あん!乳首を触ってほしいのに!すぐよ!指をずらすだけなの!あっ!指が届いたの!コリッコリのところに!乳首と、クリ、同時に!触られたの!これ、絶頂しない訳、ないよぉ!どっちで絶頂したのか、両方同時だったから、わからないけど!でも、確実に絶頂しちゃった!きっと、両方、絶頂したのね!えへへ!感じやすくて!我慢できない身体なの!
...省略されました。