RIHOです。見られることに慣れてきたというか、恥ずかしさ半分、興味半分というか、つまり、露出のような、見せてることが快感になってきたよ!以前は、絶対に拒否してたことも、もしかしたら、楽しいのかも!て思えるようになったよ!そんな露出進化系のRIHOだけど、プライベートオナニーは見せたことなかったの!彼がね、見たいって言うから、いつものようにやってみて!と言うから、でも、いつものようにと言われても、いつもディルドを使ってるから、そんな、いきなり言われても準備できないよぉ!指でも、いいのかな?ちょっとライトにはなっちゃうけど、指入れオナニーは好きなのよ!彼が見つめる中で、気分を高めるために、バストを触ってると、あそこがピクッピクッ!て反応してきちゃって、それでも、バストを!特に乳首よね!弾くように、ピーン!ピーン!てしてたら、あそこから、ネバッとした蜜が溢れてきて!もぉ十分に潤ってるわ!それでも、あそこに指を入れずに、今度はクリを、指でコリコリと!わっ!こんなにおっきくなっちゃってる!すぐに反応してきちゃって!もぉ、中に!中に入れたい!脚を広げて、割れ目をよく見えるようにして!あん!視線があそこに突き刺さるわ!彼ったら、どんな気持ちで見てるんだろう!いつもSEXしてる相手が、そのSEXの後に必ずすることに、興味があるのかしら?まずは、陰唇から!軽く撫でて、ゾクゾクしちゃう!これから、中に!指を突き刺すんだもん!あそこがビクビクしてきたよぉ!膣口!RIHOのあそこの第1関門!ここの締めつけは特別強いからね!ゆったりと、力を抜いて、でも、視線が!熱いわ!すぐにキュッ!てしちゃう!指を使って、左右に開いてみても、膣口が、閉じ合わさってるのがわかるよ!ここに、指を押し当てて、通過させちゃお!そっちのほうが、見た目はエッチだもん!ズブッ!と通過したら、中の膣壁を刺激!ボコッ!と盛り上がってるところがG-SPOT!指を回転させて、膣の上側を撫でるようにすると、そぉ!ここ、ザラザラポイント!RIHOも、気持ちいい部分だよ!指でG-SPOTを、グッグッグッ!て押し込むようにすると、たまらずイキそうになっちゃう!ギリギリ耐えたけどね!まだ奥が残ってるし、G-SPOTの少し奥は、ヒダが密集してて、ここの刺激も好きなの!脚に力が入っちゃうね!腰も、クイックイッ!て浮いちゃう!残ってるのは、奥よ!ポルチオなの!ここまで指を届かせるには、かなり指を立てないとだから、だんだんと見えにくくなっちゃうね!でも、奥を攻めてる!て雰囲気は伝わると思うの!さぁ!最奥まであとちょっと!ポルチオ性感に届いてるよ!指の動きは小刻みにして!奥では、いい場所を指の腹で圧迫してるの!ピクン!と腰が跳ねちゃって!RIHOの絶頂が近いこと、バレちゃうわ!ここ!ここよ!ここ、いいのっ!指の動かし方も全部見えちゃう!プライベートオナニーが、公開オナニーに!こんな状況で、イケるの?秘密の行為を、ジックリと見られてるんだよ!でも、RIHOの身体は正直よ!
...省略されました。