こんばんは、RIHOです。カウンセラーさんに全部ありのままの気持ちを伝えて、もう本当にギリギリで、土曜に女の子の日が、本当の女の子の日のほうね、来ちゃったらもう耐えることはできないと思ってしまったの。今回だけは特別ですよって。セラピーだけってドキドキしちゃう。だって、イケナイことをしちゃってるのはわかってるもん。朝からもう、媚薬蜜がネバネバネットリと滲んでしまって、腰のあたりもヤバいくらいにモヤモヤ。そして、あそこが超ヤバい状態で。ヒクヒクッピクピクッ何もしてないのに、感じちゃってるの。それでもお仕事は真面目に。理性の薄膜、破れちゃいそうだったわ。そのくらいの、ドキドキと、期待感、うぅ。施術はちゃんとしてもらったの。例によって、ほとんど書けない内容のことをしちゃってるので、本当に書けないわ。そして、明日、カウンセリングだけを受けに行くことになってます。本来なら、カウンセリングを受けて、そのカウンセリングの結果で、セラピー内容って変わってくるんだけど。今回は、カウンセリングを受けてない訳だから。カウンセラーさんの、今回は特別、の意味がわかったわ。そうなの、カウンセラーさんとセラピストさんで、特別な、うぅ、ちょっと聞いただけだから、本当かどうかわからないけど。その、特別な施術、だったみたいです。他の方にはやらないんだって。その説明も、明日、受けなければならないの。今日はもう、悶々としちゃう。だって、オナニー絶対禁止、なの。今までは、オナニーしちゃダメくらいな言い方だったのに。絶対に禁止、なんです。理性の薄膜、本当に破けちゃいそう。このまま、できないまま、眠れるかしら?そして、明日のお仕事、大丈夫かしら?今日の施術、本当は明日だったんだけど。時期的に狙われてたと思うの。だって、絶対にそうだよ。わたし、絶頂期のクライマックス状態だもん。こんな時期に、マッサージを受けて。普通のマッサージだよ。普通の性感マッサージ。受けて、平気でいられる訳ないもん。何回いっちゃったのかしら?もう、テクニックすごいんだから。魔法の指先、魔法の手、そして、魔法の言葉。うぅ。あそこ、濡れちゃう。日課も、もう本当にギリギリだったから。軽くね。だって、我慢できなくなったら困るもの。でも、この時期にオナニー制限って。絶対に性欲が巨大モンスターになっちゃうよね。大丈夫かな?明日。無事にカウンセリング受けられるかしら?今回は、わたしの勝手な希望で、こんなことになってしまったから。疼く身体は、わたしのせいね。施術中のわたし。絶対に見られたくないわよ。声だって、部屋から漏れてるんじゃないかってくらいの。うぅ、自己嫌悪だわ。これ以上書いてたら、性欲が暴走しそうだから。眠る。眠れるかな?パンティーの染み、すごいんだろうね。
...省略されました。