ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ディルド派です
投稿者: RIHO ◆qIYKkyK6xE

...省略されました。全文を表示する

2019/10/17 22:59:12(SIYa65aJ)
952
投稿者: 淫奔
こんばんは、淫奔です。

日々狂暴になって行く性欲に飲み込まれないように堪えてしまって
いるのですね。
そういうRIHOにはやさしいぬるま湯の様な誘惑で性欲の膜をふやかして
あげたいかも(^w^)

提案のブラは凄く気分が高まって仕舞う日に着けてみてもらいたいなぁと
想い提案しました!
有ると何かのタイミングで着けてみたりしないかなぁと♪

カウンセリング・・・セラピーの方が主目的になって来ていますが・・・金曜日
までお客さんが来てくれなければ嬉しいですが、ほんとギリギリみたいですね。

でも、今回はそのギリギリタイミングを狙われている可能性も有りますね♪
土曜日に見事にお客さんが来ちゃったら・・・悶々とするなんて状態では
済まされなくなりそうですね。

ただ、性感と性欲共に良い状態を通り越してしまう事になっちゃうかも
ですね。

それはそれでRIHOの発情期がおさまらなくなっちゃった姿を見てみたい
気持ちも出てきちゃいますね。
RIHO自身はたまったものでは無いのでしょうが・・・♪

少なくとも金曜日まではたっぷりと深く逝くオナニーに溺れてしまって
下さいね(^з^)-☆

全身性感帯のRIHOに意地悪焦らししてみたいなぁ♪

21/03/02 20:34 (RSqKTNZO)
953
こんばんは、RIHOです。今日は天気が荒れてたわね。暖かいのか寒いのかわからなくなっちゃった。えへへ。パン〇〇 グチュグチュ。えっ?何をやらしいこと、想像してるの?今日は雨も降ってて、濡れるのは当たり前よ。パンプス グチュグチュ?それとも、パンスト グチュグチュ?雨って足元から寒さを持ってくるから、嫌いなんだけど。うぅ、淫奔さん、違うことを想像しちゃったのね。もう、本当にやらしいわね。わたし、こんな日に、パンプスでお仕事なんて行かないわよ。レインシューズにもなる、ショートブーツを履きましたよ。だから、グチュグチュになることもないわね。ちょっとは濡れちゃったけど。そして、パンスト?わたし、あまりパンストって履かないし、履くのならストッキングだよ。ちょっとは濡れちゃったけど、こちらもグチュグチュにはならないわね。えへへ。パン〇〇 違ったね。パン〇〇ー よね?そうなの、もう昼にも書いちゃったけど。今日は性欲モンスターが午前中から襲ってきてしまって、もう腰のあたりはモヤモヤ、ムラムラ、それが背中のほうにまで広がってきてしまって。グチュグチュなのは、パンティー。えへへ。薄膜、わたしの理性の薄膜。こんなに溶けて薄くなってしまって。透けちゃって、性欲が見えちゃうくらいなの。それでも、性欲決壊しなかったのは、昨日、満足させるまで、ジックリと絶頂を楽しんだ証拠ね。いき狂ったんだよ。もう、痙攣中は、何度ガクガクしちゃったかわからないくらいなの。えへへ。今日、お仕事中に、ハイレグパンティーを履いてみたの。うぅ、枚数が足りなかったのよ。明日はブラジリアンを多めに持っていくわ。ハイレグだと、ちょっと落ち着かなくなっちゃう。だって、やっぱりブラジリアンとはカットが違ってて、あそこに、直接食い込んできちゃうの。お尻のほうも食い込むよ。Tバックじゃないんだけどやっぱりカットが大胆なのよね。座ってるだけなら、大丈夫だけど。こんなの履いてる時に限って、椅子から立たなきゃいけないことが多くて。うぅ、何か、視線を意識しちゃうのよね。絶対にバレないんだけど。スカートには浮かないしそれに見えちゃうこともないのに。自意識過剰かしら?でも、でも、でもね。あの、これは書きずらいんだけど。その、わたしのお尻?腰?どっちかな?とにかく、わたしのことを見て、男性が前を激しくしていたのは確かよ。うぅ、前の、その、膨らみ?別に、そんなところばっかり見てる訳じゃないよ。違うのよ、違うけど、でも、わかるよね?目立つよね?みんな、気がついてたと思うけど。うぅ、お尻突き出すんじゃなかったわ。別に見せてる訳じゃないんだからね。ハイレグパンティーを履いてる時に限って、そんなのを見ちゃったら。それは、どうなの?自然に腰がクネクネしちゃってた?お尻、突き出して、フリフリしてた?してないと思うよ、たぶん、うぅ、自信ないけど。
...省略されました。
21/03/02 22:10 (coWoPnxH)
954
おはようございます、RIHOです。

あまり時間ないんだけど、報告たけ。
いきなり?

女の子の日、来ちゃったね。
えへへ。

それだけよ。
21/03/03 07:41 (9IjK.t0H)
955
投稿者: 淫奔
こんにちは、淫奔です。

凄くとても興奮しっぱなしの状態でしたが!今回は予想以上に早めに
お客さんがやって来ちゃったのですね。

折角の金曜日の予約も一旦延期ですが・・・きっと来週の金曜日に
間髪入れずに予約入れちゃったでしょ?

そして翌週の事を思っちゃっているので、何と無く性欲こそは鎮まって
来ていそうだけど・・・性感はびくんびくん反応しちゃっている気が・・・。

先日のスカート越しとは言えハイレグのお尻を見事に男性に見惚れられて
いたのだね。
もし・・・その男性においでおいでってされていたら昨日のRIHOだったら
お尻をくねくねしながら呼ばれていたのでしょうね。

RIHOのパンティ食い込みの生尻シルエット・・・見たいなぁ。

そうだ!逆転の発想でお客さんが来ている今だったらハイレグを穿いてても
気持ち良さに堪えれそうなので、むしろハイレグ比率をあげてみてはいかが
かなぁ・・・(^з^)-☆

絞った気持ちの良いくらいにキュッとなったお尻・・・ほお擦りしてみたいなぁ。

あ、違う違う見てみたいなぁ・・・。

21/03/03 17:39 (OJQfNgYy)
956
こんばんは、RIHOです。

絶対に勘違いすると思ってた。
えへへ。
今日は女の子の日でしょう?

3月3日よ。
女の子の日で間違ってないよね?

女の子週間は、まだよ。
まだ下腹部も重くなってないし。

腰のあたりから、背中のほうまでモヤモヤ、ウズウズ
だったの。性感も性欲もバッチリあるのよ。
薄くなってる理性で、何とか抑え込んだけど。
今日は週1の楽しみの、アレ。

バスト開放。えへへ。
明日は無理かもしれないから、今日したのよ。
ブラを取って、タンクトップでバストを包んで。
タンクトップも薄い膜だよね。ピンッて浮き出ちゃう。
隠しているのに、すごくドキドキしちゃうの、わかっ
てくれますか?別に見られてる訳じゃないのに。
元気なのよね。困っちゃうわ。

インナーって、すごく気分まで変わるの。だから、
上は薄布で包んで、下は食い込み状態だから、何と
なく、エッチな気分が盛り上がってしまうの。

やらしい気分で、歩いてると。
えへへ。
身体も気分も仕上がっちゃうね。

グチュグチュ。
えっ?
わっわっ、音がしちゃう。

仕上がった状態で帰宅。すぐにオナニーしたくなっ
ちゃうけど、ちょっと焦らしてみて。

うぅ、あそこに食い込む。
バストももう、コリッコリだわ。

焦らしてからしたんだけど、すぐにいきそうになって
しまうから。

えへへ。

いきなりステン。

まだ馴染まないけど。
これ、馴染んでないのと違うのかも。

えっ?
そうなのかな?

明日の施術でさらに仕上げられちゃう?
あそこ、確認されたら、バレちゃうよね?
うぅ、セラピストさん、鋭いから。

明日の想像してたら、一気に来ちゃった。絶頂ライン
を一気に突き破ったわ。

堪らない、堪らないの。
ステンで、何度も。

今、突き刺したままだよ。
ビクンビクン。

狂いそうだわ。
21/03/03 23:11 (yepNE1gw)
≪ 前 1189 190 191 192 193200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    無言オナ-エロイプ掲示板 22:19
    今から-関東/生見せカップル 22:16
    主婦の着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 22:10
    人妻ストッキング-パンストフェチ 22:10
    脱水するほどの止まらないトコロテンで発狂... 22:10
    下乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    熟女ですが依存性かも、色々聞いて欲しい-... 22:06
    沖縄那覇 21日夜10時から-九州・沖縄... 22:03
    明日下呂温泉-東海/生見せカップル 21:58
    ママのパーカー-露出実行報告 21:56
    生見せからの複数、交換相手-関東/生見せ... 21:52
    関東Mです。生でみて興奮させてほしいです... 21:49
    ふく山-寝取られ掲示板/中国 21:49
    歌舞伎町でCPさんいらっしゃいますか?-... 21:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    今週末暇してます。-関西・近畿/生見せカ... 21:30
    野外にて!22時半以降のスタート-東海/... 21:29
    12月6日19時〜軍、O田-関東/生見せ... 21:26
    (千葉、都内寄り)彼女をガチナンパor円... 21:23
    すわで21日19時過ぎ-北陸・甲信越/生... 21:16
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:16
    息抜き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    25(月)昼過ぎ〜池梟ドM林間-寝取られ... 20:58
    (無題)-関東/生見せ女 20:57
    明日三宮ネカフェ-関西・近畿/生見せカップル 20:48
    バイ夫婦です-東海/生見せカップル 20:42
    お疲れさま-オナニー実況 20:40
    バイトの女の子と-外国人との体験談 20:36
    ビデボでオナ活♡-男の娘・女装・ニューハ... 20:35
    【プロフ動画】一応こんな奴だよーという事で… エロ要素なくてごめんなさい(;_;) ID:gray_eye
    【タイムライン】お風呂入ってきた🤭 #今日の出来事 投稿者:みずいろ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.