こんばんは、RIHOです。今日は天気が荒れてたわね。暖かいのか寒いのかわからなくなっちゃった。えへへ。パン〇〇 グチュグチュ。えっ?何をやらしいこと、想像してるの?今日は雨も降ってて、濡れるのは当たり前よ。パンプス グチュグチュ?それとも、パンスト グチュグチュ?雨って足元から寒さを持ってくるから、嫌いなんだけど。うぅ、淫奔さん、違うことを想像しちゃったのね。もう、本当にやらしいわね。わたし、こんな日に、パンプスでお仕事なんて行かないわよ。レインシューズにもなる、ショートブーツを履きましたよ。だから、グチュグチュになることもないわね。ちょっとは濡れちゃったけど。そして、パンスト?わたし、あまりパンストって履かないし、履くのならストッキングだよ。ちょっとは濡れちゃったけど、こちらもグチュグチュにはならないわね。えへへ。パン〇〇 違ったね。パン〇〇ー よね?そうなの、もう昼にも書いちゃったけど。今日は性欲モンスターが午前中から襲ってきてしまって、もう腰のあたりはモヤモヤ、ムラムラ、それが背中のほうにまで広がってきてしまって。グチュグチュなのは、パンティー。えへへ。薄膜、わたしの理性の薄膜。こんなに溶けて薄くなってしまって。透けちゃって、性欲が見えちゃうくらいなの。それでも、性欲決壊しなかったのは、昨日、満足させるまで、ジックリと絶頂を楽しんだ証拠ね。いき狂ったんだよ。もう、痙攣中は、何度ガクガクしちゃったかわからないくらいなの。えへへ。今日、お仕事中に、ハイレグパンティーを履いてみたの。うぅ、枚数が足りなかったのよ。明日はブラジリアンを多めに持っていくわ。ハイレグだと、ちょっと落ち着かなくなっちゃう。だって、やっぱりブラジリアンとはカットが違ってて、あそこに、直接食い込んできちゃうの。お尻のほうも食い込むよ。Tバックじゃないんだけどやっぱりカットが大胆なのよね。座ってるだけなら、大丈夫だけど。こんなの履いてる時に限って、椅子から立たなきゃいけないことが多くて。うぅ、何か、視線を意識しちゃうのよね。絶対にバレないんだけど。スカートには浮かないしそれに見えちゃうこともないのに。自意識過剰かしら?でも、でも、でもね。あの、これは書きずらいんだけど。その、わたしのお尻?腰?どっちかな?とにかく、わたしのことを見て、男性が前を激しくしていたのは確かよ。うぅ、前の、その、膨らみ?別に、そんなところばっかり見てる訳じゃないよ。違うのよ、違うけど、でも、わかるよね?目立つよね?みんな、気がついてたと思うけど。うぅ、お尻突き出すんじゃなかったわ。別に見せてる訳じゃないんだからね。ハイレグパンティーを履いてる時に限って、そんなのを見ちゃったら。それは、どうなの?自然に腰がクネクネしちゃってた?お尻、突き出して、フリフリしてた?してないと思うよ、たぶん、うぅ、自信ないけど。
...省略されました。